| |
|
18.09.2011, 14:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Люди "цепляют" друг друга, интересны друг другу своим ЖИВЫМ = неким раздражителем для нас=неким источником наших эмоций= источником как наших радостей, так и наших болей. Это же две стороны одной медали. Не бывает одного без другого. Это аксиома.
Вопрос же только в мере радости-боли, и в том чтобы найти этот лично СВОЙ интерес=раздражитель.
|
С написанным выше согласен. А что дальше? Предположим, встретились парень и девушка, "цепанули" друг друга, любофф-моркофф, бабочки в животе  Свадьба, совместная жизнь, а потом начинается... все то, чего не должно быть, согласно посту ТС. В результате - семейные конфликты, в худшем случае - распад потенциально счастливой семьи... и слезливые топики в ЖГ.
Цитата:
Сообщение от ForTee
Все пожелания к женщине, описанные в первом посте относятся не к ИДЕАЛЬНОЙ женщине, а всего лишь к любящей и умной.
Наличие этих двух характеристик "умная"+"любящая этого конкретного мужчину" - превращает любую жену в такую"идеальную".
Если у мужа не "идеальная" жена - значит либо она его не любит, либо она не умна.
|
Все пожелания к женщине, описанные в первом посте (за исключением дружбы со свекровью, без которой можно обойтись) на мужском языке сводятся к одной фразе: "Не клюй мозг!" Но для среднестатистической женщины это - самое трудное. Если она "умная"+"любящая этого конкретного мужчину"- у нее есть шанс справится с природной склонностью к мозгоклюйству и наслаждаться счастливой семейной жизнью.
Но много ли одновременно мудрых и любящих женщин? Увы
На самом деле, мужчины не особо требовательны. В среднем, им нужны от женщины:
- любовь;
- секс;
- уважение;
- отсутствие мозгоклюйства.
Если это есть, то женщина может не работать, запускать домашнее хозяйство, толстеть... Все равно мужчине будет с ней комфортно.
|
18.09.2011, 15:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Нет, не хочу. Вы не представляетесь мне интересным собеседником.
|
У нас с вами не было предварительной договоренности о том, что я буду вызывать у вас неподдельный интерес, шевелить ушами, ходить на голове, звенеть бубенцами и всячески превносить в ваши ночные грезы о "глубоком утреннем" - элементы развлечений. Так, что ваше резюме - вариант абсолютнейшей нормы.
|
|
|
18.09.2011, 15:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Modesto
Да, молодой человек... вам действительно надо методические пособия изучать, а не опытных женщин критиковать  или хотя бы в Грачи зайти.
ГМ - глубокий минет.
|
Угу. Иными словами, ГМ - это тот самый аргумент, который в споре и есть - самый доказательный??? Однако. Этак вы, споря с хромым о теории черных дыр, сразу укажите хромому на его хромоту , да еще и представите это как фундамент доказательной базы своей абсолютной правоты? В Грачи ходить пока воздержусь. Повеселюсь пока без них.
|
|
|
18.09.2011, 15:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
.
Идеальная женщина не нужна ни одному ЖИВОМУ мужчине в живой жизни.
Как и идеальный мужчин не нужен ЖИВОЙ женщине.
|
Поправите меня. Если нужно. Итак. Вы мне представляетесь именно в белоснежной рубашке, пионерский галстуке под воротником, синяя юбка , с остро отглаженными стрелками. Туфли без каблуков. За спиной - знамя отряда. В котором вы руководите звездочкой. Лампа - неприменно с зеленым абажуром. На краю стола - свежая газета "Ленинские искры". Ваш отец - руководит звеном комбайнеров, а ваша мама - преподает в сельской школе русский язык и литературу.
Только при соблюдении всех перечисленных обстоятельств, девочка 11 лет отроду, могла смело написать от имени всего человечества.
Ролевухи - не предлагать! Откажусь.
|
|
|
18.09.2011, 15:33
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
...
В реале все сидят в будках на цепи и морковку трут
|

|
|
18.09.2011, 15:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Funken
У нас с вами не было предварительной договоренности о том, что я буду вызывать у вас неподдельный интерес, шевелить ушами, ходить на голове, звенеть бубенцами и всячески превносить в ваши ночные грезы о "глубоком утреннем" - элементы развлечений. Так, что ваше резюме - вариант абсолютнейшей нормы.
|
И что?
|
|
|
18.09.2011, 16:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
И что?
|
Наповал меня бьете этим вопросом. Сжальтесь. Запью ведь и детские вещи в ларек понесу, меняя их на лосьон "Красная шапочка". И что? Написала она. Да, собственно и все. Написал он в ответ.
|
|
|
18.09.2011, 16:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Наповал меня бьете этим вопросом. Сжальтесь. Запью ведь и детские вещи в ларек понесу, меняя их на лосьон "Красная шапочка". И что? Написала она. Да, собственно и все. Написал он в ответ.
|
Ну, и что?
|
18.09.2011, 16:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Ну, и что?