|
|
18.09.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
18.09.2011, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
девочки, подскажите, что это может быть...
вчера вечером чувствуем, ребенок горячий. померили темпу - 37.5. купать не стали, ничего не даввали в плане лекарств.
утром темпа 37.7, щас 37.2. не гуляем. насморка, кашля нет. глазки больные, ребенок очень беспокойный. верхняя десна вроде не красная, не похоже на зубы. может у кого что похожее было?
|
Не знаю что это, но подержу кулачки за Мелашеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
18.09.2011, 16:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
да не ругаем...  мне б мужа успокоить...
|
Анют, слушай, да понятны чувства папы, но у футболистов судьба незавидная. Им надо быть либо самым лучшим и быть в основном составе, либо ....
Вот мой пример: одноклассник - ну лапочка невероятная, все девочки тихо млели ) У него папа тренер лыжной школы, а Дениска в 10 лет был чемпионом Карелии среди юниоров. Ну и потом всю школу прозанимался лыжами. Я в принципе из такого лыжного города, школу заканчивала ту же что и Лариса Лазутина. У нас в выходные зимой пол города на лыжах, в лесу, даже с колясками и даже пенсы  Вообщем, ему прочили хорошее будущее, родители, конечно, на учебу не забивали, мама строго следила, она училка в нашей же школе была. Но... что возьмешь если он уезжал на эти сборы, а учителя относились с пониманием и особо с него не требовали. Итого: что-то там со спортом не пошло после школы. Высшего образования не получил. Когда все его друзья учились в универе у него были большие проблемы психологические, слухи ходили. Сейчас работает поваром.
Может это судьба, Ань? Спорт от ребят никуда не уйдет, будут заниматься для себя. А чтобы все поставить на карту... ну ни зяю. Профф спорт вещь такая опасная, ну это все мое очень субъективное мнение, просто не расстраивайтесь
|
18.09.2011, 16:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
девочки, подскажите, что это может быть...
вчера вечером чувствуем, ребенок горячий. померили темпу - 37.5. купать не стали, ничего не даввали в плане лекарств.
утром темпа 37.7, щас 37.2. не гуляем. насморка, кашля нет. глазки больные, ребенок очень беспокойный. верхняя десна вроде не красная, не похоже на зубы. может у кого что похожее было?
|
Верунь вылезают сначала нижние зубы. Если температура опять вечером поднимется - вызывай неотложку. Пусть они посмотрят. Я пуганая , извините.
Мелаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
18.09.2011, 16:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
Верунь вылезают сначала нижние зубы. Если температура опять вечером поднимется - вызывай неотложку. Пусть они посмотрят. Я пуганая , извините.
Мелаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
нижние уже вылезли. оба.  уже не должны температуры давать
18.09.2011, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
эх...дети они на то и дети чтобы стесняться  сам небось преживает больше вашего,но пока не показал  легкая атлетика тоже не плохо! а еще раз на зенит нельзя попасть?
|
Да знаешь, Оль по нему не видно, что переживает, НО уроки все сделал  весь такой послушный-послушный...
В Зенит пожно на отбор ходить до октября каждое воскресенье... пока Дима сказал, что больше не хочет... подождем неделю.
Легкая атлетика хорошо! Его и там хвалят - бег с барьерами на УРА 
Просто папа у нас нереализованный футболист, его мама в 17 лет не отпустила - приглашали в серьезную команду... вот он на сыне и наверстывает. А когда сын вполне непротив да еще и умеет - не хочется упускать шанса...
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Анют, слушай, да понятны чувства папы, но у футболистов судьба незавидная. Им надо быть либо самым лучшим и быть в основном составе, либо ....
Вот мой пример: одноклассник - ну лапочка невероятная, все девочки тихо млели ) У него папа тренер лыжной школы, а Дениска в 10 лет был чемпионом Карелии среди юниоров. Ну и потом всю школу прозанимался лыжами. Я в принципе из такого лыжного города, школу заканчивала ту же что и Лариса Лазутина. У нас в выходные зимой пол города на лыжах, в лесу, даже с колясками и даже пенсы  Вообщем, ему прочили хорошее будущее, родители, конечно, на учебу не забивали, мама строго следила, она училка в нашей же школе была. Но... что возьмешь если он уезжал на эти сборы, а учителя относились с пониманием и особо с него не требовали. Итого: что-то там со спортом не пошло после школы. Высшего образования не получил. Когда все его друзья учились в универе у него были большие проблемы психологические, слухи ходили. Сейчас работает поваром.
Может это судьба, Ань? Спорт от ребят никуда не уйдет, будут заниматься для себя. А чтобы все поставить на карту... ну ни зяю. Профф спорт вещь такая опасная, ну это все мое очень субъективное мнение, просто не расстраивайтесь 
|
Спасибо, Аленушка 
я вот не настаиваю... как будет так и будет! У нас Дима с запросами  так что все будет  !
Муж пришел... вроде успокоился, но с Димой пока напряженно разговаривает...
|
|
|
18.09.2011, 16:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
|
А могут и клыки лезть... а они самые болючие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
|
|
|
18.09.2011, 16:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
|
 извини за не внимательность- тогда точно я бы врачу показала
|
18.09.2011, 16:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
А могут и клыки лезть... а они самые болючие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
|
Мама дорогая, ну нам же только-только 4 месяца стукнуло, неужели могут так рано?
Цитата:
Сообщение от Юля27
 извини за не внимательность- тогда точно я бы врачу показала 
|
ну подождем до завтра, если температура до 38 неподнимется
18.09.2011, 17:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Мама дорогая, ну нам же только-только 4 месяца стукнуло, неужели могут так рано?
ну подождем до завтра, если температура до 38 неподнимется
|
Обрати внимание- не подтягивает ли ножки, и главное что бы вялой не стала
|