|
|
18.09.2011, 21:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
как хорошо, что ты все анализы сдала!!!! 
|
не все, глюкозу эту сран..ю не сдала, как ее сдавать ума не приложу, сначала голодной, потом жрать, потом опять сдавать    в эту субботу не шмогла, а на неделе вообще не реально, т.к. надолго опоздаю на работу, а сейчас делов куча
Варя, у меня совершенно девственные мазки, каких в жизни не было, самые большие лейкоциты в церв.канале - 1-2 
18.09.2011, 21:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
ну не знаааю
я не так думаю)))
я думаю, как Френя)
иначе можно свихнуться
а квота? Егоза, АУ!
|
неее, Варь, нормуль, я по многим же ходила, многое уяснила, про некоторых врачей сделала определенные выводы.
на самом деле, все познается в стравнении, лишняя конса не вредит, наоборот, раскладывает все по полочкам
я если Ко не добадаю на менопур, тоже уйду к ДАВ, тем более, что она скоро переходит в МиД, а там и эмбриологи из АВЫ и оборудование новейшее
18.09.2011, 21:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
Настюша,пусть Ка возьмёт тебя в протокол в этом месяце или в самое ближайшее время (пропустила,что у тебя там по срокам) и в этот протокол ваш аист найдёт вас 
.
|
Завтра двадцатый день цикла!  Спасибо, Эмм!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Настен, я недавно сдавала биохимию, у меня 5,17, мне АГ сказала, что это много, что уже от 4,5 заставляют инсулин сдавать, назначила мне сдать до протокола глюкозу на голодный желудок и через 2 часа на сытый. Сказала, что при нормальных показателях, даже если на ночь пол торта съешь, значительного подъема не будет. Хорошее значение, когда серединка.
Это она говорила к тому, что при Б. все резко изменяется в организме, лучше заранее подстелить соломки, потому что в последнее время участился диабет беременных 
Но она готовит меня к протоколу и к Б. Возможно репродуктологи на это вообще не обратят внимание.
|
Какая прелесть...  А мне никто ничего не говорит...может вес ещё даёт...
|
|
18.09.2011, 21:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Завтра двадцатый день цикла!  Спасибо, Эмм!
Какая прелесть...  А мне никто ничего не говорит...может вес ещё даёт... 
|
не наю, у меня тоже есть лишний вес, хотя по меркам АВЫ у меняиндекс массы тела нормальный  а по моим меркам у меня лишний размер и немерено лишний кг
18.09.2011, 21:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
неее, Варь, нормуль, я по многим же ходила, многое уяснила, про некоторых врачей сделала определенные выводы.
на самом деле, все познается в стравнении, лишняя конса не вредит, наоборот, раскладывает все по полочкам
я если Ко не добадаю на менопур, тоже уйду к ДАВ, тем более, что она скоро переходит в МиД, а там и эмбриологи из АВЫ и оборудование новейшее 
|
Плюс мульон.
|
|
|
18.09.2011, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девчушки, на завтрашние нужны на подсадку, пункцию, поход к Ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
А как чистила?
|
|
18.09.2011, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
не наю, у меня тоже есть лишний вес, хотя по меркам АВЫ у меняиндекс массы тела нормальный  а по моим меркам у меня лишний размер и немерено лишний кг 
|
 У меня по любым меркам перебор!
|
|
18.09.2011, 22:02
|
|
Участник
|
Девочки добрый вечер! 
Подскажите плиз, а что за помошники сидят на приёме вместе с врачами в Аве? Это может интерны или кто? Но наверно не медсёстры? А на пункции эти помошники присутствуют? Как-то нехочется чтобы пунктировал помошник, когда этого можно не узнать под наркозом. 
18.09.2011, 22:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
А как чистила? 
|
Нася, я же писала
Гепабене для печени 14 дней, Нормобакт для ЖКТ 10 дней
А для укрепления иммунной системы был Геримакс с женьшенем 10 дней
18.09.2011, 22:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Девочки добрый вечер! 
Подскажите плиз, а что за помошники сидят на приёме вместе с врачами в Аве? Это может интерны или кто? Но наверно не медсёстры? А на пункции эти помошники присутствуют? Как-то нехочется чтобы пунктировал помошник, когда этого можно не узнать под наркозом.  
|
Это ассистенты, на пункции их нет  Пункцию делает врач и подсадку тоже 
Помощники больше занимаются бумажными и координаторскими вопросами, т.е. они, если можно так сказать, выполняют функцию секретаря доктора.