|
|
18.09.2011, 22:30
|
|
Космонавт
|
Автор, очень порадуюсь за Вас и Вашего мужа, если все это действительно так! Но все это уж очень сомнительно. Практически уверена в том, что муж так среагировал только потому, что Вы могли его видеть. Он мог не знать, что Вы стоите за стенкой, но понимал, что это довольно рискованно.
Если бы мужу была совсем не интересна эта девочка, она бы так прочно не вошла бы в ваш круг общения. Ее там просто не оказалось бы.
Мне даже кажется, что между ними были близкие отношения  Я просто слишком хорошо знаю мужчин.. женатых
Очень хочется ошибаться.
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:09
|
|
Мега-элита
|
А зачем ему было тогда мне рассказывать про то,как она его за руку брала,а он отшил?
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:13
|
|
Ветеран
|
Мне кажеться что-то тут не чисто, а сказал потому-что заметил Вас. А до того как Вы пришли долго одни были?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ChivaViva
А зачем ему было тогда мне рассказывать про то,как она его за руку брала,а он отшил? 
|
ну, сами понимаете...мир тесен, мало ли кто-нибудь другой видел, вы же сами написали,что подружки следом тоже пошли. И чтобы не быть пойманым, он мог сам рассказать...типа посмотри какой я молодец!
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irina-sv
ну, сами понимаете...мир тесен, мало ли кто-нибудь другой видел, вы же сами написали,что подружки следом тоже пошли. И чтобы не быть пойманым, он мог сам рассказать...типа посмотри какой я молодец!
|
 кАшмар...мне с трудом верится
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:22
|
|
Наш человек
|
Может меня сейчас тут растерзают за этот совет, но рискну........
Вам нужно создать мужу "отвлекающий объект", но только чтобы объект этот был вам подконтролен
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ChivaViva
|
извините, вклинюсь..
но вообще у погуливающих мужиков есть такая фишка...
один знакомый,когда жена в контакте нашла его переписку с любовницей, повел себя аналогично..Мол, он не знает, как от девицы отбиться, преследует его везде!
Жена на полном серьезе это рассказывала! что ,мол, к мужу-то ее девка домогается, а он,бедняга, не знает ,как от нее отделаться..
Нее...я , конечно, за то, что муж Ваш не такой..но бдительность не теряйте!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:38
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ChivaViva
Я вам щас такое расскажу...такоооое 
Вчера сидим с гостями,захотелось им местное заведение посетить.Мы посоветовать не можем....а кто у нас личную жизнь устраивает и ходит на поиски?Правильно!Мадмуазеля....позвонили,мол где можно посидеть,по цене так-то,музыка,программа....ответ:"А мы ща как раз сидим в (таком-то баре)",тут классно и круто.Гости согласились и нас с собой позвали,да и удобно было,это недалеко от нашего дома.Позвали бабушку с детьми посидеть(это у нас мега экстренный случай,т.к. она болеет и может сидеть с ними,только когда они спят  ).Марафечусь,накручиваю волосы,одеваю свое самое коротко черное платье,на каблуки....  Приехали...столы сдвинули,сидим.Один МЧ из нашей компании проникся к подруге модмуазели  короче все классно.Мой встает идет в туалет и......через пол минуты встает она и идет туда же,а там не было разделения на м и ж  за ней подруги....подруги возвращаются а они нет  Я туда...а там в (помещении перед входом в туалеты  ) он на стенку как бы облокотился (меня не видят),а она перед ним стоит и берет его за руку  Я тооолько хотела в волосы вцепиться,как он резко руку одернул и кааак скажет ей "Че за фигня???деточка,успокойся....  ". Я отхожу...меня так и не видели.Тут же он приходит за стол и рассказывает "Дааааа,ты была права".он еле меня удержал,я уже почти бутылку шампанского выпила и так хотелось мне её   А она мол его за подругу и нашего МЧ спрашивала...ню-ню,оно ей надо было будто  пощупать она его захотела...овца 
|
Чивава  ...я в шоке 
почему ты ушла и тебя не видели 
ууух меня там не было
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:40
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Муж ваш молодец.
|
а я так не считаю...
если он стоит с девушкой в туалете...то не должен стоять боком к зеркалу...а дролжен все контролировать...
кто у нас мужчина в конце всех концов
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
Чивава  ...я в шоке 
почему ты ушла и тебя не видели 
ууух меня там не было 
|
Ну не видели почему я написала уже,а ушла,потому,что увидела,что он убрал руку и пошел на выход оттуда...
Цитировать ·
|