| |
|
19.09.2011, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Так еще не поздно.
И это правда. 
Их принято очень трепетно уважать. Такое вот правило в Курилке! 
|
хммммммммм 
а за пределами Курилки?
|
|
19.09.2011, 01:39
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Garda
хммммммммм 
а за пределами Курилки?

|
все будет зависеть от их поведения 
пока что, оно оставляет желать лучшего))
|
19.09.2011, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Просто Вы пишете длинные и подробные посты, с выкладками и рассуждениями, их иногда читают и формируют мнение о Вас, как человеке написавшем эти посты. Иногда это мнение высказывается читающими высказывается
Вот реально, только ради Вас 
Правда мое мнение весьма тривиально,точнее его нет в некотором роде на тему абстрактного идеала.
Но попробую.
Есть оптимальность, это если говорить о бытовухе и есть то, что не поддается определению. Как раз тот самый идеал, который как счастье, достижим сюиминутно и преходящ.
К вопросу о прописных истинах. Я вот своей дочери их повторяю (сыну уже реже - он взрослый) и в эти моменты люблю банальности. Не надо ничего изобретать, уже даже готовые формулировки существуют. Но когда взрослые сорокалетние люди общаются на уровне прописных истин, то имхо "к чему слова, когда на небе звезды" (с) Вот и весь идеал.
|
Вот про оптимальность я и написала. Хоть истина это, хоть нет. Но это так.
И это мое ИМХО.
Пишу, как умею. И это мое личное дело так писать и такой быть.
Ваше и прочих дело подташнивать и раздражаться, и высказываться.
Или плечами пожимать.
Ну почему я то никому не пишу, что я про них думаю?????
А ведь думаю и оцениваю. И не всегда положительно.И многих здесь почитаемых за умных авторитетов я таковыми даже близко не считаю. 
Но молчу! Потому, что считаю это тактичным и культурным. Не мое дело озвучивать плохие оценки. Я только хорошие озвучиваю. ИМХО такое.
Повторюсь, скажите что в такой детской теме можно сказать отличное от банальности? Вы ничего иного не сказали.
Лучше промолчать. А еще лучше и не читать.
Ко мне смысл прописных истин совсем недавно приходить стал.
Совсем по иному их воспринимаю. Не как в 20-30.
Одно дело, что меня им учили когда-то.
Другое дело, что я сама только после 40 стала их по-настоящему понимать- принимать, сознательно исповедовать - пытаться жить по ним. И это сложно. Но совсем другая жизнь получается.
|
|
19.09.2011, 01:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Пишу, как умею. И это мое личное дело так писать и такой быть.
Ваше и прочих дело подташнивать и раздражаться, и высказываться.
Или плечами пожимать.
|

У Вас ТДО, перестаньте обижаться. Ну невозможно же так разговаривать! С учительницей и подташниванием я переборщила. Не заставляйте меня оправдываться. Я вот не обижаюсь насчет бестактности и отсутствия культуры.
Цитата:
Сообщение от ForTee
Повторюсь, скажите в такой детско-садевской теме что-то отличное от банальности.
Да и вообще, скажите хоть что-то не банальное. Или покажите того, кто кто небанально тут высказывается.
|
Ну... это... я как бы вроде чего-то сказала, как Вы просили. Банальное, да? Но разве я претендую на не банальность? Тогда тоже повторюсь - к чему слова и далее по тексту...
Цитата:
Сообщение от ForTee
Ко мне смысл прописных истин, кстати, совсем недавно приходить стал.
Совсем по иному их воспринимаю.
Одно дело, что меня им учили когда-то.
Другое дело, что я сама только после 40 стала их по-настоящему понимать, принимать - сознательно исповедовать, пытаться жить по ним.
Совсем другая жизнь получилась.
|
Ну так и я о том же - смысла в них много, но говорить постоянно оперируя прописными истинами лишнее, ИМХО.
Фо Ти, Вы меня сейчас возненавидите 
Право слово, не стоит, я уже жалею что влезла в сегодняшний разговор.
|
19.09.2011, 02:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu

У Вас ТДО, перестаньте обижаться. Ну невозможно же так разговаривать!
Ну... это... я как бы вроде чего-то сказала, как Вы просили. Банальное, да? Но разве я претендую на не банальность? Тогда тоже повторюсь - к чему слова и далее по тексту...
Ну так и я о том же - смысла в них много, но говорить постоянно оперируя прописными истинами лишнее, ИМХО.
Фо Ти, Вы меня сейчас возненавидите 
Право слово, не стоит, я уже жалею что влезла в сегодняшний разговор.
|
Блин! 
Вы удивитесь, наверное, но я тоже не претендую не на банальность!
И уж тем более на мудрость, ум и прочие эпитеты, от которых жутко неловко. И из-за которых тебя начинают избегать приятели.
И которые бесят мужа! До реальных ссор.
И я постоянно ими не оперирую, кстати.
Я как бы это... довольно неправильная женщина. 
Хотя "неправильности" тоже зарекаюсь описывать - боком выходит в реальной жизни. Еще хуже.
Интернет - это реальное зло и реальная помойка для меня сегодня. Мною же себе устроенная. А Вы про правильность...
Хотела бы вылезти отсюда.  И пытаюсь.
А если серьезно, - я очень хочу быть правильной, и чтобы "все как у всех, как у людей", и чтобы по плану все и т.д. и т.п.
Чтобы идеально все было хочется.
|
|
19.09.2011, 02:03
|
|
|
Космонавт
|
Вы пост правите после того как я ответила, так нечестно!
|
19.09.2011, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Вы пост правите после того как я ответила, так нечестно!
|
Я всегда правлю свои посты. Иногда и через пару дней.
Поэтому очень не люблю, когда их цитируют. Но ведь не запретишь! 
Пишу очень быстро, порывом. Не всегда логически выдержано поэтому. И стилистически некрасиво. И с ошибками.
Мне нравится некая эстетическая завершенность любого поста. Чтобы как эссе было.
Как точно девочка аутист дала определение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4533740
ЭССЕ – эмоция, выраженная как мысль. 8 лет... Аж мурашки! ))
Мне важно выразить эмоцию в ФОРМЕ мысли. Не для диалога.
На самом деле, я пишу посты для себя, а не для обсуждений. Не для обмена мнениями и т.д. Просто место не то выбрано. Надо в ЖЖ.
Но я не способна сама себе задать тему. Выдумать тему не могу.
Не рождается в голове. Лишена креативности. Могу писать что-то только на заданную волнующую тему.
Заметьте, что тем на форуме у меня нет.
|
|
19.09.2011, 02:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
И не всегда положительно.И многих здесь почитаемых за умных авторитетов я таковыми даже близко не считаю. 
|
О! ППКС, так сказать!
|
19.09.2011, 02:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
А так Вы граффоман! 
Мне сложно изъяснеться! И с интернет-пониманием у меня проблемы.
Каюсь. )))
Перечитала эту свою фразу три раза. Все написала совершенно стройно и логично. Мне предельно ясно! 
|
Графоман - психичекое заболевание. Мы в больничку играть будем???? Я ж вас сразу предупредил - никаких ролевух.
Если вы писали сама себе - все в порядке. Пишите так и дальше. Более того, овладейте суахили и уже на нем, старайтесь быть еще глубже непонятой. Продолжайте удаляться от идеала. Если это и есть ваша цель.
Если вы писали мне - вам придется отвечать на наводящие вопросы. Я ведь вас понять хочу.
|
|
|
19.09.2011, 02:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Я как бы это... довольно неправильная женщина. 
Хотя "неправильности" тоже зарекаюсь описывать - боком выходит в реальной жизни. Еще хуже.
Интернет - это реальное зло и реальная помойка для меня сегодня. Мною же себе устроенная. А Вы про правильность...
Хотела бы вылезьти отсюда.  И пытаюсь.
|
Забейте! Что сделано, то сделано. Плюньте и живите не повторяя ошибок! Во как сказанула, банальненько. Но от души
|
|
|