|
|
19.09.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Да уж, у Вас рисков больше.
|
но и дочек тоже столько же
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 03:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
|
Госпидиии, у меня девок трое и если каждая вырастет в ТС, я сойду с ума от горя...
Последний раз редактировалось olgusha; 19.09.2011 в 03:34.
Причина: ошибка
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 03:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Автору - персену. И срочно купить резиновый костюм аквалангиста себе, мужу и ребенку. И в в этих костюмах общаться со свекрами.
Автор, вообще-то ребенка нужно с детства приучать к нормальному количеству грязи и холода, тогда у него иммунитет будет лучше.
|
Тоже такая мысль была..Да постеснялась ее озвучить, боясь обидеть Автора...
Читаешь-читаешь ТС и проскакивает мысль, что Вы переусердствовали в ограждении ребенка от внешнего мира (поверьте не все должно быть стерильно до умопомрачения- и пылинки должны быть, и люди окружающие и пр)..Ребенок Ваш, когда чуть подрастет сам что нипоподя в рот начнет пихать, и изучая мир исследовать в том числе и корзину с мусором...
Помыть ребенка в тазике на даче- легко. Достаточно почистить его содой и сполоснуть кипятком...
У меня есть родственница -врач, доктор наук. Так вот она рассказывала про одну девчушку- вот так же родители носились как с писанной торбой- чтоб никто не дышал, не прикасался немытыми руками...Девчушка выросла и не вылезала из инфекционной больницы- организм не был приспособлен к такому кол-ву инфекций окружающих нас в привычной жизни...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 04:44
|
|
Мега-элита
|
Автор, хотела Вам отписаться на уровне того, что Вам и так без меня сказали. Но решила для верности посмотреть Ваши созданные темы.  Обратитесь срочно к психотерапевту, это не шутка, не наезд, у Вас бушует послеродовая депрессия, если так дальше пойдет добром это не закончится....
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 04:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Harami
Не буду перечислять всего, но после рождения ребенка мое отношение к родителям мужа сильно изменилось в худшую сторону (во-первых, они ужасные грязнули. Во-вторых, похоже весьма лицемерны. И еще некоторые вещи, которые я чувствую нутром, но не могу выразить словами). Скрывать это получается плохо, он все замечает, сегодня мне сказал что "вот я к твоей маме так не отношусь" и похоже обиделся. Как бы побезболезненнее ему объяснить, почему я не могу с ними общаться? Честно говоря мне очень хочется чтобы они поменьше трогали меня и моего сына.
|
КАК я Вас понимаю. Это мнение после прочтения всей темы. И гормоны, милые дамы, здесь не при чём.
|
19.09.2011, 04:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
КАК я Вас понимаю. Это мнение после прочтения всей темы. И гормоны, милые дамы, здесь не при чём.
|
Тогда надо было выхоит замуж за сироту  "чтобы поменьше троалименя и моего сына", а еще вот это " я родила ему ребенка"    памятник при жизни прямо, конечно от радости можно плюнуть на мать родную
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 05:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
Автор, хотела Вам отписаться на уровне того, что Вам и так без меня сказали. Но решила для верности посмотреть Ваши созданные темы.  Обратитесь срочно к психотерапевту, это не шутка, не наезд, у Вас бушует послеродовая депрессия, если так дальше пойдет добром это не закончится....
|
Да с чего Вы это взяли ? С того, что Ваш ребёнок (ттт) был здоров изначально ( если он вообще есть) ? И тихий был? Спал спокойно, ничего не беспокоило? Да, и из-за того, что тем не создавали ( самостоятельная)? Успокойтесь. Пока по Вашим темам не прошлись.
ЗЫ. Прочитала. Что ж Вы тут советы-то раздаёте? Вы сами 3-ёх мес. ребёнку дадите в ручки Ваши пальчики после ковыряния в носу? Или после туалета, но без мыла? Вы вообще видели 3-ёх мес. детей? Думаю, что нет. А когда это твой ребёнок, то ( пусть и приёмный) сопли, слюни, грязь моется в ванной комнате с мылом перед общением с ним.И это не гармоны - это правильный настрой матери детёныша после рождения.Всё остальное отношение- это либо спиртное, либо отсутствие материнского инстинкта.
ЗЫ.2
Да, иметь прям новорождённого по "приказу" МУЖА - ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ.
Рискуете в дальнейшем остаться одна с этим чужим для него ребёнком. Да и сами-то Вы не особо ратуете за усыновление.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 05:36
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 05:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
|
Ваша дочь каким-то образом в 2 мес. деньги в ручки взяла?
Странное воспитание и присмотр.
Честно, у меня такого даже во сне не могло быть.
ЗЫ. Кстати, деньги( бумажные ли или монеты) переносчики таких заболеваний.. Только взрослые ПАЛЬЦЫ в рот не суют. Задумайтесь, если охота здоровье ребёнка сохранить..
Потом деньги давайте, когда уже года 3-4.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 05:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
Да с чего Вы это взяли ? С того, что Ваш ребёнок (ттт) был здоров изначально ( если он вообще есть) ? И тихий был? Спал спокойно, ничего не беспокоило? Да, и из-за того, что тем не создавали ( самостоятельная)? Успокойтесь. Пока по Вашим темам не прошлись.
ЗЫ. Прочитала. Что ж Вы тут советы-то раздаёте? Вы сами 3-ёх мес. ребёнку дадите в ручки Ваши пальчики после ковыряния в носу? Или после туалета, но без мыла? Вы вообще видели 3-ёх мес. детей? Думаю, что нет. А когда это твой ребёнок, то ( пусть и приёмный) сопли, слюни, грязь моется в ванной комнате с мылом перед общением с ним.И это не гармоны - это правильный настрой матери детёныша после рождения.Всё остальное отношение- это либо спиртное, либо отсутствие материнского инстинкта.
ЗЫ.2
Да, иметь прям новорождённого по "приказу" МУЖА - ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ.
Рискуете в дальнейшем остаться одна с этим чужим для него ребёнком. Да и сами-то Вы не особо ратуете за усыновление.
|
научились бы сначала слово "гОмоны" писать, прежде чем раздавать всем диагнозы
Цитировать ·
|