Идеальная женщина - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Курилка

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 02:18   #101
ForTee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Funken Посмотреть сообщение
Графоман - психичекое заболевание. Мы в больничку играть будем???? Я ж вас сразу предупредил - никаких ролевух.

Если вы писали сама себе - все в порядке. Пишите так и дальше. Более того, овладейте суахили и уже на нем, старайтесь быть еще глубже непонятой. Продолжайте удаляться от идеала. Если это и есть ваша цель.
Если вы писали мне - вам придется отвечать на наводящие вопросы. Я ведь вас понять хочу.
Мда...
Я написала, что стремлюсь и приближаюсь ))) к идеалу.
Надо будет освоить суахили - меня лучше понимать начнут!

Нет я отвечать не стану. Пойду ногти красить и в аэропорт.
Муж возвращается из отпуска наконец!
Я так хотела, чтобы он уехал - так хотелось самой отдохнуть.
И я так рада, что отдых закончился наконец! Прямо до слез! )))

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

ForTee is offline  
Старый 19.09.2011, 02:18
ответ для ForTee , на сообщение « Я всегда правлю свои посты. Иногда и... »
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Я всегда правлю свои посты. Иногда и через пару дней.
Поэтому очень не люблю, когда их цитируют. Но ведь не запретишь!

Пишу очень быстро, порывом. Не всегда логически выдержано поэтому. И стилистически некрасиво. И с ошибками.
Мне нравится некая эстетическая завершенность любого поста. Чтобы как эссе было.
Как точно девочка аутист дала определение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4533740
ЭССЕ – эмоция, выраженная как мысль. 8 лет... Аж мурашки! ))
Мне важна выразить эмоцию в ФОРМЕ мысли. Не для диалога.

На самом деле, я пишу посты для себя, а не для обсуждений. Не для обмена мнениями и т.д. Просто место не то выбрано. Надо в ЖЖ.
Но я не способна сама себе задать тему. Выдумать тему не могу.
Не рождается в голове. Лишена креативности. Могу писать что-то только на заданную волнующую тему.
Заметьте, что тем на форуме у меня нет.
Ааааа... вот теперь все понятно.
Пишите-то вы красиво и формулируете тоже красиво.
А****Я is offline  
Старый 19.09.2011, 02:19
ответ для EvaBalu , на сообщение « Забейте! Что сделано, то сделано.... »
ForTee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Забейте! Что сделано, то сделано. Плюньте и живите не повторяя ошибок! Во как сказанула, банальненько. Но от души

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

ForTee is offline  
Старый 19.09.2011, 02:24
ответ для ForTee , на сообщение « Мда... Я написала, что стремлюсь и... »
Funken
Старожил

Цитата:
Мда...
Я написала, что стремлюсь и приближаюсь к идеалу.
Надобудет освоить суахили - меня лучше понимать начнут!

Нет я отвечать не стану. Пойду ногти красить и в аэропорт.
Муж возвращается из отпуска наконец!
Я так хотела, чтобы он уехал - так хотелось самой отдохнуть.
И я так рада, что отдых закончился наконец! Прямо до слез! )))
И муж волшебник? Тут бы самое время сказать с укоризной "Предупреждать надо!". А не стану. Честно вам напишу, что меня не интересует ваша личная жизнь и подробности быта. Я лишь читаю то, что вы пишите. И всего навсего отвечаю на прочитанное.
Funken is offline  
Старый 19.09.2011, 09:29   #105
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Троль в инете - слово фуфлыжное. Ничего конкретно не обозначающее и применяемое школотой тогда, когда в спорах о ценах на клерасил - уже нет аргументов поувесистее. В глаза смотрят через глаза. А не через ники или мониторы.
Вы напрасно мне хамите, повышаете самооценку. Я и без того признаю, что Вы умнее, сильнее, успешнее, талантливее меня.
Я подписываюсь под тем, что Вы лучшее приобретение Курилки за последний год.

Мне хамить на форуме не надо, лучше хамите мне в реале.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Mост Ватерлоо is offline  
Старый 19.09.2011, 12:08   #106
Funken
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
Вы напрасно мне хамите, повышаете самооценку. Я и без того признаю, что Вы умнее, сильнее, успешнее, талантливее меня.
Я подписываюсь под тем, что Вы лучшее приобретение Курилки за последний год.

Мне хамить на форуме не надо, лучше хамите мне в реале.
Вздор. Экстра-экстракт от вздора. Просто его элексир. Голая выжимка. Словарь Ожегова вам в помощь. Это касаемо моего хамства вам и в интернете в целом. Использование слов, выражений, оборотов, не имеющих четкого и очерченного понятия - есть попытка увода дискуссии далеко в сторону, ввиду отсутствия контраргументов у плутующей стороны.
По пунктам моего превосходства над вами - пока голосовать не могу. Информации маловато.
Буду ее черпать из ваших постов. Потом предложу вернуться к голосованию.
Funken is offline  
Старый 19.09.2011, 12:27
ответ для Funken , на сообщение « Вздор. Экстра-экстракт от вздора.... »
АлёшкаЯ
Banned

Можете что-нибудь ответить по теме топа?
АлёшкаЯ is offline  
Старый 19.09.2011, 12:32
ответ для Некрас , на сообщение « Не понимаю вас, хоть убей :073: В... »
Дворнег
Участник

Цитата:
Сообщение от Некрас Посмотреть сообщение
Не понимаю вас, хоть убей

В цитированной статье ничего не было ни про работу, ни про детей, ни про хозяйство, ни про хобби. Там было перечислено несколько признаков женского хорошего характера, и все.
Подозреваю, что женщина с таким характером может не работать, и еще половину домашнего хозяйства на мужа повесить, и он будет счастлив
1. как-то видится, что ЭТО не беда для Кумы. И вообще это не её беда, хоть и беда.

2. В принципе, сами по себе пункты для идеальной тетки нормальные. НО важен контекст. Что т ам еще было? Или толкьо вот это и все. Ну, например, жирная дибилка (в медицинском смысле) - тоже подходит: ей пофиг внешний вид, она смотрит в рот всем подряд, в том числе престарелым мамам, с которыми в силу разщницы в возрасте ДОЛЖНЫ быть несоврадения во взглядах, с упоением смотрит , как вы сутками играете в комп или строите замки из спичек, а уж молчать умеет просто отлично - сама тему развить не способна, так что силит, тихонько, слюни утирает. Наслаждаясь тишиной.

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
10% мужчин равнодушны к минету и даже всячески могут избегать его
15% считают утренний секс пошлостью...не хотят уставать перед работой

не стыкуется с идеалом
Мужыги, у которых с этим нет проблем в принципе, не зацикливаются на обсуждении таких естественных вещей. А секс с любимой, и по этому идеальной женщиной всегда и приятен и, что важно, возможен.

Цитата:
Все пожелания к женщине, описанные в первом посте относятся не к ИДЕАЛЬНОЙ женщине, а всего лишь к любящей и умной.

Наличие этих двух характеристик "умная"+"любящая этого конкретного мужчину" - превращает любую жену в такую"идеальную".

Если у мужа не "идеальная" жена - значит либо она его не любит, либо она не умна.
Ну и все люди любят в той или иной степени, и умны-глупы в той или иной степени. Из совокупности этих степеней и формируется степень "идеальности" данной конкретной женщины этому мужчине.

Ну и еще одна составляющая "идеальной" жены, м.б. самая главная - степень любви мужа к этой женщине и степень его собственного ума.

ЗЫ: "Ищите и обрящите" (с)

Отлично сказано.
При этом жирно я выделил саму мысль, а остальное Вы, очевидно, написали для тупых, кто не в состоянии с первых слов понять. да, и это т оже умно. Тут есть такие.
Старый 19.09.2011, 12:35   #109
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
На кой черт вам мой пол, размер копчика и имя моей собаки? Читайте то, что я пишу. Без пола и времени. Лично мне - абсолютно монопенисуально, блондинко вы или брились третьего дня. Впрочем, с пытливостью у вас такой же дефицит, как у малохольных с кальцием..
А затем, что я предпочитаю общаться с реальными людьми, а не с клонами и троллями, тем более хамоватыми и нервными
Цитата:
А вот имеется вопрос и именно к вам. Скажите, с какой целью дамы вашей ориентации, носят черные очки на макушке? Не на носу (там они их практически не носят), а именно на маковке? Заходит такой персонаж в метро, в декабре, ближе к закрытию - маковка обозначена черными очками. Или в дождь, в самолете, на высоте в 7-мь тысяч над землей - очки там же и того же черного цвета. Смотрю телевизор. Похороны. Усоп почетный человек. В первых рядах скорбящих, сидит дама, вся в черном. И черные очки на затылке. Она ведь что-то имела ввиду, когда на траур нацепила очки выше ушей? Более того, уже видел обручи в виде черных очков - предприниматели четко чувствуют рынок. Итак. Зачем, с какой целью, вы используете весьма полезный предмет - как нечто совершенно бессмысленное и принудительно лишенное своего предназначения? Зачем люди ковыряют в носу - мне понятно. А вот с ношением черных очков не на носу - есть у меня пока безответные вопросы. Надеюсь, такой маститый носитель черных очков на затылке - все мне пояснит и закрасит наконец те белые пятна в моем образовании, которые не способствуют правильному пищеварению. Для меня ваш ответ очень важен - ведь он будет в рамках беседы об идеальной женщине. Ответ у аппарата.
Мужчин с очками на макушке так же немало ходит и ездит так что можете и у них спросить зачем))))

Мелкий Танк is offline  
Старый 19.09.2011, 12:39   #110
DMITRY
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
Можете что-нибудь ответить по теме топа?
Да он не в состоянии по темам, у него потенции не хватает ))) Он пытается хоть как-то исправить свой конфуз тем, что в эрегированном потоке словесного абсурда трется словами о собеседников )))))
DMITRY is offline  

Закрыто