|
|
19.09.2011, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
наверное, надо на даче закупать бутилированную воду специально для мытья попы.
|
И кипятить её. Предварительно протерев ковшик спиртом
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
наверное, надо на даче закупать бутилированную воду специально для мытья попы.
|
А!!!! Понятно!
Цитата:
Сообщение от 3DMan
святой водой задницу младенцу надо мыть
|
А евреям?
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lona
|
попу тоже спиртом. И вообще лучше всего ребенка протирать спиртом сразу, для дезинфекции.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lona
Автору помощь нужна.
И серьезная помощь......Что тут говорят, она не слышит и не услышит, а дров наломает.
"Я ему ребенка родила" и "свекры засранцы" конечно классика жанра, как говорится, только тут,[COLOR="DarkRed" мне кажется, не просто послеродовая депрессия..][/COLOR]
|
Конечно. Тут ещё и послеродовая уборка. Проходила - знаю. До свиданья такие отношения со свекрами. Сама прибежит, когда припрёт старость. А пока - нечего портить жизнь молодым своими немытыми руками, бельём, попой, друзьями ( сама с ними хороводы води ради имиджа),грязной квартирой, посудой,просроченной едой.
Когда свекровь говорит о моей бабушке нелицеприятно ( хотя при жизни говорила о ней только хорошее), то о чём может быть разговор. Свекровь прекрасно знала, что бабушка - последний человек из моих предков, которых я знаю вживую.Это издевательство.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lona
|
Прочитала: "протереть кошек спиртом"
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
попу тоже спиртом. И вообще лучше всего ребенка протирать спиртом сразу, для дезинфекции.
|
Может все-таки лучше свекров протрем спиртом? И маму заодно.....Ребенка уж очень жалко!
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
Может, вам обратно в школу? Даже тут 2 ошибки
|
Ну, спасибо!  Без Вас - никак.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
Конечно. Тут ещё и послеродовая уборка. Проходила - знаю. До свиданья такие отношения со свекрами. Сама прибежит, когда припрёт старость. А пока - нечего портить жизнь молодым своими немытыми руками, бельём, попой, друзьями ( сама с ними хороводы води ради имиджа),грязной квартирой, посудой,просроченной едой.
Когда свекровь говорит о моей бабушке нелицеприятно ( хотя при жизни говорила о ней только хорошее), то о чём может быть разговор. Свекровь прекрасно знала, что бабушка - последний человек из моих предков, которых я знаю вживую.Это издевательство.
|
Другое дело, когда о свекрови нелицеприятно. Правда? 
Ух, какая у Вас свекровь. С руками, бельем, попой......прям страшно за Вас стало.
тока... как бы это....может и не прибежит свекровь-то. к старости у неё может быть и другая невестка будет.
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Может все-таки лучше свекров протрем спиртом? И маму заодно.....Ребенка уж очень жалко!
|
А может свекровь сразу...того....прокипятить... 
Маме персену спирту внутрь
Цитата:
Прочитала: "протереть кошек спиртом"
|
Кошку тоже можно
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Ужас! у меня коты и ребенок спали в моей кровати все втроем, начиная с 4 месяцев. И попу ей я мыла водопроводной водой из-под крана, а какой надо было?
|
Вы когда-нибудь видели цветущую воду в бочке ? Так вот именно такой водой подмывали попу ещё даже не годовалому ребёнку. Бочка высотой метра 2. Там плавают ( кроме плесени) мальки лягушек, червячков и т.д. Приезжайте - помоем Вашему малышу! О-очень полезно.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
А что нельзя подмывать попу дождевой водой? А какой? Из под крана? То же ведь не стерильная? Неужели кипятить?  Хорошо, что я раньше об этом не задумывалась - иначе у меня был бы один измученный мамой, но стерильный ребенок. А так трое счастливых чумазок!
|
Ну,.. с крыши стекающая вода - точно не для подмывания ребёнка.
|
|
Цитировать ·
|