|
|
19.09.2011, 12:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Это было так давно? 
|
очень. Но антикварные бочки все вынесли и продолжают поставлять лягушек, червяков и плесень. Прямо генератор какой-то.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:33
|
|
Ветеран
|
Жванецкий отдыхает после этого топа.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:34
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
забыли написать - чумазая 
|
Да всего не перечислить: неряха, трусы на ней застиранные (или ваще не стиранные, или вовсе бЭз трусофф  ), готовить не умеет, покупает страшненькую одежду для дитятки, напрягает поездками на дачу, любит (вот стерва-то!) сына, хоть он и вырос и принадлежит другой женщине, которая онажемать...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Да всего не перечислить: неряха, трусы на ней застиранные (или ваще не стиранные, или вовсе бЭз трусофф  ), готовить не умеет, покупает страшненькую одежду для дитятки, напрягает поездками на дачу, любит (вот стерва-то!) сына, хоть он и вырос и принадлежит другой женщине, которая онажемать... 
|
Неееттт.... Она его не вырастила. Он чудом выжил!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashich
|
Ну да, ну да, как я могла забыть. Вопреки, так сказать...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashich
|
он - не очень выжил.
Жаль,не пояснили-что это значит. Куда всё-таки червячки доползли?
|
19.09.2011, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
он -не очень выжил.
|
Это до встречи с женой. Потом всё стало, естественно, очень и даже очень-очень.  Только бочка зловещей тенью застит светлое будуЮщее.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:45
|
|
Старожил
|
половину из вас вообще админам было бы здорово забанить за оффтопы. Непонятно во что превратили тему, остряки.
никто не протирает ребенка спиртом и не держит в стерильном колпаке. Никто не моет ему руки каждые две минуты, никто не применяет дезинфекцию к каждой пылинке. Но если вы почитаете, как передается грипп и другие болезни, вызываемые вирусами, на том же русмедсерве, или освежите в памяти инфу про болезни грязных рук - может хоть немного поймете, почему я трясусь от того, что ребенка трогают сопливыми руками, а так же вполне возможно руками после сортира (банальное очко, умывальника на участке нет, стоят только пресловутые бочки с дождевой водой, когда я прошу мыло *сорри, с детства привыкла мыть руки перед едой, это видим одно из проявлений мизофобии* они с трудом вспоминают, где оно - какая уж тут сода для обработки тазика).
про песочницы - во многих странах Европы они вообще запрещены (щаззз мне посоветуют туда уехать, чувствую), и только у нас дети продолжают с упоением копаться в собачьем г...не, а родители пищат от щастя.
вообще все кто тут утрирует и преувеличивает про гидрокостюмы, хлорку, подмывание задницы святой водой - видимо сами живут как цыгане, вот и задело за живое. Тоже наверное кошачья шерсть клочьями, комья грязи в ванной и присохшие тараканы на кухне. И губка для мытья посуды не меняется годами. Ну и половина - явно свекрови.
и последнее - была бы рада, если бы такие свекры спаслись от меня бегством хотя бы до школьного возраста сына, когда он не будет таким беззащитным.
продолжат обсуждение не вижу смысла.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:47
|
|
Элита
|
почитала темы ТС - это не проблема свекров, это стиль жизни такой - везде враги!!! везде микробы!!
ИМХО лучше спокойная обстановка в семье, чем стерильные истероиды.
зы и ава автора мне не нра совсем совсем беее
|
|
Цитировать ·
|