|
|
19.09.2011, 17:05
|
|
Наш человек
|
Леночка-Ровеночка, подкину тебе кулачков, чтобы побыстрее наступила белая полоса!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
19.09.2011, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
ну больше не маж и все дела)))
баста - помазала одну штучку и все!
|
усе поняла))
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Ксюша-Матреша, береги себя и своих малышей!! Пусть детки крепко держаться за свое гнездышко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
Спасиб,Ольчик!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
19.09.2011, 17:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Теперь о себе. Подсадили двух малышей, по поводу остальных сказал позвонит в пятницу, доросли они или нет..
ХГЧ аж 3 октября  Дожить бы спокойно до этого дня)
Еще вот такой вопрос у меня. Полезла в холодильник, а там почти целая пачка дивигеля осталась с прошлого протика..Могу ли я его помимо прогиновы (он же вроде для эндика?) использовать? Хуже не будет? Девочки, что скажете?
Я пью прогинову 3 р в день и крайнон вставляю утром..
|
Ксюша, чтобы малышкам все понравилось и они удобненько устроились   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю, у меня дивигель был только в протоколе у ДАВ, была прогинова 2 таблетки в день и три раза в день дивигель
19.09.2011, 17:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
слоны пошли! 
|
спасибо, дорогая, гляну перед сном   
19.09.2011, 17:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Доброе утро, девочки!
Извините, что так надолго пропала, просто плохого писать не хочется, но ничего хорошего написать не могу.Физически чувствую себя плохо - в выходные начались месячные - болит все  Психологически...разговор с Ко оптимизма не добавил, перспективы удачного исхода протокола весьма туманны. Да и не светят мне никакие протоколы в ближайший год - так уж сейчас сложились семейные обстоятельства (сразу прошу прощения,но подробнее об этом мне говорить и писать не хочется).
Вообщем я всем вам искренне желаю удачи, пусть вам повезет больше, чем мне и вы ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОРО БУДЕТЕ МАМАМИ!
|
Лена, желаю тебе за этот год справиться со всеми сложностями и набраться сил.
Ты обязательно станешь мамой! Самой лучшей! Самой! Самой!
Терпения и веры!
|
19.09.2011, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barush
линок, это только при условии что врач, к которому ты переводишься согласен и одновременно согласна заведующая ЖК - вот тут и начинаюстя траблы - у хороших врачей и своих беременных до фига на участке((
ну это понятно... МНЕ ЭТААААААААА НРААААААААААВВВВВВВВВВИИИИТТСЯ(((
|
Даша, тут я с тобой согласна. Одно дело теория, а на практике совсем по-иному в нашем государстве. Иногда такая злость берет
А мне больняк до 30-го продлили. Наслаждаюсь безделием. Так непривычно
|
19.09.2011, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
всем привет!
Ксю не приходила?
слоны пошли! 
|
а где слоны то??? Тоже хочу посмотреть...
|
19.09.2011, 17:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Теперь о себе. Подсадили двух малышей, по поводу остальных сказал позвонит в пятницу, доросли они или нет..
ХГЧ аж 3 октября  Дожить бы спокойно до этого дня)
Еще вот такой вопрос у меня. Полезла в холодильник, а там почти целая пачка дивигеля осталась с прошлого протика..Могу ли я его помимо прогиновы (он же вроде для эндика?) использовать? Хуже не будет? Девочки, что скажете?
Я пью прогинову 3 р в день и крайнон вставляю утром..
|
Ксюша, на крепное прикрепление малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
|
19.09.2011, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
И я, и я , и я того же мнения!
|
19.09.2011, 17:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
вконтакте