Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 11:52   #2561
Геруш
Наш человек

а я обычно параноик....мембрана котофеевская, две кофты и шлем шерстяной...
ну если жарко, то сказала вторую не одевать...
жарко не холодно..
утром то выходишь..сегодня +5 было...а нам еще на машине и от машины до сада пехать..

я не предсталяю что зимой будет
Старый 19.09.2011, 11:55   #2562
Амаранта
Небожитель

А я мембрану ещё и не покупала даже.... Мы моржи.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:34
ответ для Юляяя , на сообщение « [/SIZE][/COLOR] ожидать новый... »
ledi_alba
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юляяя Посмотреть сообщение
[/SIZE][/COLOR]

ожидать новый больничный(извините,чёрный юмор)-сказала мама ребёнка не вылезающего с больничного а если по существу,то ожидать поход в сад ,как первый раз!!!
да к больничным готовы морально...но хотелось бы что бы он туда все таки хотел идти и играть с другими детками.А не 2 дня..и опять истерические слезы.
Мы уже на сегодня вернулись...рыдал 1-15 и бабуля его забрала не выдержала ее сердце.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!
ledi_alba is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:45   #2564
Геруш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
А я мембрану ещё и не покупала даже.... Мы моржи.
я запасливая, у меня уже и валенки прикуплены
Старый 19.09.2011, 13:10
ответ для Геруш , на сообщение « я запасливая, у меня уже и валенки... »
oxana-ezik
Элита

Цитата:
Сообщение от Геруш Посмотреть сообщение
У меня уже полностью куплено все на сейчас, холодную осень, зиму и весну Причем и зимой, и весной явно что-то докуплю - я шопоголик
Насчет одежды: я одеваю так, чтобы у воспитателя было четкое представление, что надеть на ребенка, т.е. никаких лишних вещей в шкафчике. Ну откуда воспитатель в 10 утра будет знать насколько потеплело и сколько кофт надевать? Она же еще раньше детей на работу пришла. Так что у нас так: в группе дочка в платье и колготках. На прогулку платье снимается, надевается водолазка смесовая. Далее надеваются мембранные штанцы (и не жарко, и не промокают в сырую погоду). Манишка, шапочка тонкая (если холодно будет, капюшон наденет), куртка ветровочная мембранная опять же. На ногах ботиночки рикоста (мембрана без утеплителя).
Старый 19.09.2011, 13:15   #2566
Амаранта
Небожитель

Девочки, Вы всё правильно делаете, что заранее покупаете. Я вот антишопоголик иэто проблема. Уменя обычно так: я доооолго выбираю, потом дооооолго собираюсь купить и когда уже приперло, погода изменилась я как взмыленая лошадь галопом бегу это покупать. Сейчас уже решила, что надо, например, в середине зимы уже твердо знать что будешь покупать на весну, какую куртку, сколько и какие ботинки. И всё это к концу зимы уже иметь в шкафу.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 16:34   #2567
Filara
Участник

Девочки, привет. Я за поддержкой

Я в панике... в слезах... соплях...

Что делать, как быть, куда обратьтся?

Сын пошел в сад 13 сентября... и до сих пор мы ходим на лва часа... и продвижек нет! привожу орет, забираю орет, воспитателей не слушается, не ест (дома сам ест), на горшок не ходит (с горшком у нас вообще все супер. Дома сам когда надо дела делает, я и не напоминаю... штанишки одивает/снимает сам... даже попу вытирает и выносит за собой) И еще мне сказали, что оч. устает... и когда мы будем ходить хотя б на пол дня - вообще не известно вообщем я в панике... у кого не спрошу из знакомых - мы одни такие... у всех первую неделю попсиховали... а мой... как ему помочь? про сад говорим постоянно! Ребенку через неделю два года.
Filara is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 17:09
ответ для Filara , на сообщение « Девочки, привет. Я за поддержкой Я в... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я за поддержкой

Я в панике... в слезах... соплях...

Что делать, как быть, куда обратьтся?

Сын пошел в сад 13 сентября... и до сих пор мы ходим на лва часа... и продвижек нет! привожу орет, забираю орет, воспитателей не слушается, не ест (дома сам ест), на горшок не ходит (с горшком у нас вообще все супер. Дома сам когда надо дела делает, я и не напоминаю... штанишки одивает/снимает сам... даже попу вытирает и выносит за собой) И еще мне сказали, что оч. устает... и когда мы будем ходить хотя б на пол дня - вообще не известно вообщем я в панике... у кого не спрошу из знакомых - мы одни такие... у всех первую неделю попсиховали... а мой... как ему помочь? про сад говорим постоянно! Ребенку через неделю два года.

Просто маленький ещё .
Подсказать ничего не смогу к сожалению
Просто поддержу СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 17:12   #2569
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Девочки, Вы всё правильно делаете, что заранее покупаете. Я вот антишопоголик иэто проблема. Уменя обычно так: я доооолго выбираю, потом дооооолго собираюсь купить и когда уже приперло, погода изменилась я как взмыленая лошадь галопом бегу это покупать. Сейчас уже решила, что надо, например, в середине зимы уже твердо знать что будешь покупать на весну, какую куртку, сколько и какие ботинки. И всё это к концу зимы уже иметь в шкафу.
Интернет то тогда зачем я давно в магазинах только трусишки и колготки покупаю для дочки остальное в ОЗ или из Америки по ценам дешевле ЗМ и Детей и ходить по ним не надо
у меня вот на зиму ещё комбез не заказан так как сама надеюсь в Хельсинки сгонять заоодно и прикупить
а так уже затарено и на весну и на лето

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
Старый 19.09.2011, 17:13
ответ для Геруш , на сообщение « я запасливая, у меня уже и валенки... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Геруш Посмотреть сообщение

у мну тоже

Ко мне на ТЫ .

Добавить сообщение