|
|
19.09.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Выветрился скорее всего. У тебя сегодня 4ДПП? Для своих полосок рано, по опыту скажу, что полоска раньше 6-7ДПП вряд ли появится...
|
Боюсь, что терпеть все сложнее и сложнее. В первом протике легче терпелось))) Просто пузо сдулось, хрудь не болит. Чем себя еще развлечь то)
|
19.09.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Боюсь, что терпеть все сложнее и сложнее. В первом протике легче терпелось))) Просто пузо сдулось, хрудь не болит. Чем себя еще развлечь то)
|
Ну тогда проверь  Только если полоска появится, то на твоем сроке скорее всего это овитрель...
|
|
|
19.09.2011, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss-Helen
Ой! Спасибо огромное!!
Я ему несколько раз позвонила, он не брал трубку, а еще пару раз сбрасывал..Так вот я и задалась вопросом, а удобно ли названивать..
Еще раз Спасибо!!!
|
он говорил что ему удобнее вечером созваниваться, после 20.00
19.09.2011, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
И я вернулась. Внематочная 8недель, мась 8мм, замерший
Сижу в сканди, жду когда Маколкин освободился от операции и скажет возьмет ли меня
Говорят что обязательно до операции пройти кучу врачей с флюшкой, ЭКГ. Это так??
Трубу сказала удалять
|
Катюш, я уже прочитала, что удали тебе трубу и ты уже дома, но все равно очень сочувствую тебе, очень печально, что все так закончилось, я надеялась на другой исход твоей ситуации. Ты умнечка, что так держишься. Пусть у тебя все быстрее заживает и твой организм восстанавливается, пусть у тебя будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от soon mummy
|
Ира, поздравляю! Пусть малыш растет!      : support:
Цитата:
Сообщение от Psyche
нужно попросить глубоко беременную девушку провести этот тест и будет вам эталон
|
   предлагаю это сделать тебе
Цитата:
Сообщение от Ме4тающая
Девочки, всем привет!!!
Ох, стараюсь влиться во все темы... пока только больше читаю вас 
Вчера сдала ХГЧ... Результат 39,81... это на 27 ДЦ (примерно 12 ДПО)... Сказали пересдать в понедельник, результат спорный... не совсем отрицательный, но и маловат для Б...
|
Не паникуй раньше времени, и верь в чудо  
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Девочки, всем привет!
А я сегодня иду к Маке в Апполон 
|
Ириш, на удачный поход к Маке, напиши потом, что и как 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Беру, спасибо) Просто сегодня у меня 9 день после укола овитреля 5000, вот думаю, он уже вывелся или еще во мне)
|
Насть, не спеши делать тесты, а то только изведешь себя больше, как я себя извела, сделай на 7 или 8 дпп
и пусть они будут //    
Я Беременна!
|
|
|
19.09.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Девочки, всем привет!
Катя, хорошо,что все позади, поправляйся Разговаривала с Мак? что говорит?
Кстати, мне удаляли 2 трубы, и после лапары 2 дня с трубочкой из живота лежала, только на 3-4 день выписали, но в первые дни было очеень тяжко, болело все.
А я сегодня иду к Маке в Апполон 
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Катюш, держись, надо же такому случиться  А с берменностью так и не выяснилось? была или нет?
|
Девочки, привет! Простите что не всех цитирую, но всем спасибо!!
Люда, с Б моей какая-то все-таки странная история... Мне дав прямо показала в правой трубе плодное яйцо, в нем эмбрион, рядом желточный мешочек и на фото все видно... А Мак сказал что все там чисто и Б была у основания левой трубы и на узи это было так и не видно, хорошо что прооперировали вовремя..
Из таблов он мне прописал жанин месяца на три минимум... 
Транексам вроде от кровотечений и обезболивающие свечи
Физиотерапию сказал не надо, на кресле не смотрел, только помял живот, в Сб к нему на прием
Еще сказал, что лапа показала признаки эндометриоза(( и яичники на грани гиперстимуляции, очень увеличены
Отправил все на гистологию, на генетику сказал не укладываемся в сроки анализа
А вообще сказал, что это хорошо, что организм беременеет и не согласен, что причина в эмбриологии и можно еще попытаться самим...после НГ...
Я рада, что история закончилась, я вымотана, надеюсь смочь поехать в отпуск через две недели....
По состоянию я ползаю с трудом, вставать, смеяться мучительно больно, боюсь даже представить как сходить в туалет
|
|
|
19.09.2011, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Юленька, спасибо за такие слова поддержки! Я знаю, что многие мне искренне сопереживали и мне это было очень важно!!
Из хорошего - мне дали дисконтную карту скандинавии))))
|
|
|
19.09.2011, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, привет! Простите что не всех цитирую, но всем спасибо!!
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Юленька, спасибо за такие слова поддержки! Я знаю, что многие мне искренне сопереживали и мне это было очень важно!!
Из хорошего - мне дали дисконтную карту скандинавии))))
|
Кать, бедная, сколько ты натерпелась. Очень странно, что ДАВ увидела Б. совсем в другой трубе  но на УЗИ, наверное, действительно сложно точно определить, а может она на самом деле видела в левой трубе, просто перепутала и сказала, что в правой 
Самое главное, что все позади и может и правда вам самим после НГ попробовать, вдруг чудо!
Карточка Сканди, это здорово
Я Беременна!
|
|
|
19.09.2011, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Кать, бедная, сколько ты натерпелась. Очень странно, что ДАВ увидела Б. совсем в другой трубе  но на УЗИ, наверное, действительно сложно точно определить, а может она на самом деле видела в левой трубе, просто перепутала и сказала, что в правой 
Самое главное, что все позади и может и правда вам самим после НГ попробовать, вдруг чудо!
Карточка Сканди, это здорово 
|
Неее сторону точно не перепутала
Но если бы она не увидела этот призрак, меня бы не отправили на операцию и фиг знает что бы было.... Мы еже с ней думали начинать пить какие-то таблы, которые снижают прогестерон, чтобы снизить хгч...
Девочки, мне свой тел пришлось временно отдать, никто не скинет мне тел дав? Она просила перезвонить после...
|
|
|
19.09.2011, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Неее сторону точно не перепутала
Но если бы она не увидела этот призрак, меня бы не отправили на операцию и фиг знает что бы было.... Мы еже с ней думали начинать пить какие-то таблы, которые снижают прогестерон, чтобы снизить хгч...
Девочки, мне свой тел пришлось временно отдать, никто не скинет мне тел дав? Она просила перезвонить после...
|
щаc напишу в личку
Я Беременна!
|
|
|
19.09.2011, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
щаc напишу в личку
|
Спасибо!! Позвонила, рассказала)) какая же она хорошая и участливая!
Обещала мне направление на квоту))
|
|
|