В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 18:31
ответ для No problem , на сообщение « В смысле: как? Вы зря отдаете себе... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
В смысле: как? Вы зря отдаете себе такой отчет. Фанатизма на начальном этапе нет нигде. Вы не заморачивайтесь с этим, если нравится ребенку и тем более рекомендации врачей есть - занимайтесь. Тренер не будет от вас требовать результата и медалей с первых шагов, но настаивать на правильном выполнении заданий тренера и старании - это даже в наших интересах, я лично и с этой точки зрения отдала в хоккей, вот теперь борюсь изо всех сил
Возможно, я не правильно Вас поняла, уточните, и я исправлюсь
Спасибо. Все правильно поняли . Я это и хотела уточнить, что деток с неполным здоровьем 1) берут, 2) не обижают, 3) результатов и медалей с первых шагов не выбивают.
А то я как представлю, что мы принесем справку от врача, а там "бр. астма", ну а тренер нам в ответ"до свидания"

Еще хотела спросить, как и где обучают кататься на коньках? Лучше прийти неумеющими (в нашем возрасте) или все-таки походить на фигурное катание годок?
*Радость* is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 19:07
ответ для *Радость* , на сообщение « Спасибо. Все правильно поняли... »
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Радость* Посмотреть сообщение
Спасибо. Все правильно поняли . Я это и хотела уточнить, что деток с неполным здоровьем 1) берут, 2) не обижают, 3) результатов и медалей с первых шагов не выбивают.
А то я как представлю, что мы принесем справку от врача, а там "бр. астма", ну а тренер нам в ответ"до свидания"

Еще хотела спросить, как и где обучают кататься на коньках? Лучше прийти неумеющими (в нашем возрасте) или все-таки походить на фигурное катание годок?
Обучают кататься в хоккее везде, где набирают группы начинающих. Где-то встречала мнение, что катание на хоккейных и фигурных коньках - разное.
Думаю, если тренер в справке увидит разрешение заниматься хоккеем, а уж тем более, рекомендацию, то проблем никаких не будет - точно
Старый 19.09.2011, 21:18   #2043
bonpari
Элита

дорогие девушки чьи детки занимаются на Бутлерова(начинающие), не подскажете Ваше расписание) спасибо.
bonpari is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 21:20
ответ для *Радость* , на сообщение « Спасибо вам))) Я вкратце обрисую... »
dinga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Радость* Посмотреть сообщение
Спасибо вам))) Я вкратце обрисую ситуацию. Нам аллерголог настоятельно порекомендовал в зимние виды спорта, т.к. астма у нас. Ребзю в январе будет 4 года. Хоккей, как командный вид спорта - нравится. Нравится еще и то, что живем рядышком со школой на Каховского. В топике мне уже писали, что там есть часы какой-то школы Аврора, это чтобы заниматься без фанатизма, по крайней мере на первых порах.
Пожалуйста, не кидайте помидорами... Я хочу спросить, как там с тренером? Я отдаю себе отчет, что мальчик у нас не самый спортивный....
У нас было два мальчика с астмой и они ушли из хоккея, именно из-за здоровья не потянули.
dinga is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 22:50   #2045
zenitoff
Активный участник

http://www.sports.ru/hockey/123703074.html
Не забывайте про образование своих деток.
Семин с 2006 года в Вашингтоне и ТАК говорит по английск.

Позорище
zenitoff is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 23:14
ответ для No problem , на сообщение « Еще какая!:support: И рост. Тут много... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
Еще какая! И рост. Тут много тех, кто на Бутлерова занимается. Одна из самых компетентных мам не только по Бутлерова, но и в хоккее Virtual72
Кстати, команда Питер называется

Я в хоккее "много" понимаю только потому, что мой сын старше большинства присутствующих в топе - ветка в спорте тонет регулярно, в младших школьниках нет вообще (надо завести)
На Бутлерова очень хорошо. Два тренера младших годов (05 и 06) - очень хорошие.
Но это спортшкола. Хотя до школы общеобразовательной это мало ощущается. Но потом все же начинаются игры, кубки, тренировки по пять раз в день. Хотя сейчас, кажется, и малышастики тренируются также
Старый 19.09.2011, 23:26
ответ для Elesa , на сообщение « Virtual72, можете мне подсказать на... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elesa Посмотреть сообщение
Virtual72, можете мне подсказать на каких сайтах вы заказывали? я посмотрю, может разберусь что к чему.
10 коньков конечно очень много и тяжело. Но думаю частично одеть 2-3 детей вполне реально.
Я единственное, в чём уверена, что мне не реально одеть полностью своего ребёнка в питерских магазинах, не по нашим доходам там цены
К б.у. одежде отношусь не очень, если только у знакомых могу взять зная, что после 1 ребёнка.

Девушки, ещё вопрос. А краги как нибудь стираются изнутри?
краги наши тренеры стирают в стиральной машине. Но у взрослых это реально проблема - руки и краги сильно пахнут.
Да, 2-3 детей - абсолютно реально. Главное, чтобы в стандартные коробки помещалось

Лично я осела на www.totalhockey.com , но их недостаток в том, что они не хотят слать в Россию не курьерскими почтами. Я решила проблему, пользуясь сервисом www.shipito.com - они дают тебе как бы адрес в штатах и потом пересылают. В магазине это прекрасно знают (как и во многих других), но формально приличия соблюдены, поэтому с чистой совестью шлют на Шипито. Так же это дает возможность магазину продать Вам Истон, РБК, Бауэр не нарушая лицензионных соглашений. Так же Шипито удобен тем, что дает возможность отправить USPS Express Mail тарифом - 7 дней, а по цене он полчается как Priority Express (cм ниже ) из-за нюансов страховки
есть еще www.hockeymonkey.com Они шлют напрямую в Россию недорогим тарифом USPS Priority Express (3-4 недели, трекинг номер для отслеживания), хорошо отправляют, довольно низкие цены
остальные магазины я находила, но ими не пользовалась. Могу кинуть ссылки на них завтра, тк они на другом компе
Старый 19.09.2011, 23:31
ответ для Virtual72 , на сообщение « :love: Я в хоккее "много" понимаю... »
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение

Я в хоккее "много" понимаю только потому, что мой сын старше большинства присутствующих в топе - ветка в спорте тонет регулярно, в младших школьниках нет вообще (надо завести)
Но это спортшкола. Хотя до школы общеобразовательной это мало ощущается. Но потом все же начинаются игры, кубки, тренировки по пять раз в день. Хотя сейчас, кажется, и малышастики тренируются также

Рассказывали нам тут, как малышастики на Бутлерова тренируются, точно чемпионами будут
Старый 20.09.2011, 00:24
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « А в Г.К. довольно тепло. Я без куртки... »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
А в Г.К. довольно тепло. Я без куртки не мерзну совсем Мы во Львы в след.году переберемся тоже.
В СЛ дубак с ГК не сравнить как вы быстро определились с планами на будущее
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 00:35
ответ для Virtual72 , на сообщение « :love: Я в хоккее "много" понимаю... »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение

Так вроде 2005 год женщина тренирует?
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение