Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 23:44
ответ для rox , на сообщение « Олесь это очень даже дешево, хотя я с... »
Виста Лю
Мега-элита

Ленчик Terry, с машинкой тебя тоже удачи на дороге и поменьше гибддшников и камер
Виста Лю is offline  
Старый 19.09.2011, 23:45
ответ для Афонюшка , на сообщение « я кстати еще 8 банок 3л компота... »
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
Зы у меня радость - у Насти группу уменьшили до 25 человек (было 33), у Яны пока осталось 27, но наверное тоже уберут несколько детей
поздравляю и куда их переводят?
Цитата:
Оля, а Юля Финский знает?
Нет конечно,Финляндия не цель,просто там обучение дешевое и близко,она хочет учиться на английском,поучится и решит учить ли финский или переводиться в другой вуз,как говорится ее дело

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Часто стала встречать подростков с мыслями об учебе в Европе.

Они молодцы, знают чего хотят и я уверена многого добьются в жизни
Так если у нас перспектив особых нет...карьерного роста и тп,все по блату,знакомству,за деньги,сложно чего то добиться,на Западе все соки выжимают,но там и платят,перспективы есть,есть возможность при зарплате в 3т не говоря уж о 5т купить дом,машину и не платить сумасшедшие проценты за кредиты.

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
я кстати еще 8 банок 3л компота сделала, а сейчас еще салат "Провансаль" с уксусом, кажется будет оч.вкусно! думаю пару банок по 2л получится, но съедим в миг ))))
хозяюшка!
(dew) is offline  
Старый 19.09.2011, 23:50
ответ для Виста Лю , на сообщение « поздравляю!!! прям вот всё... »
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, а мне вот как-то пофиг - индивидуальный подход или нет. Наверное, я ехидна в этом смысле. Тем более, что впереди школа маячит, думаю, что там с индивидуальным подходом вообще труба.
Лен, школа еще через 4 года (я в 6,5 не буду с вероятностью 90% отдавать). А вот подготовить ребенка, в том числе и такого как Милка (она ж как ртуть) - да задача хорошего сада. Но если ей тупо вот вручить кисточки и сказать "рисуй, все рисуют и ты давай" - скорее всего она просто замкнется и не будет делать ничего Будет просто сидеть. Может еще упереться, что не умею и не буду. И все! Проходили - знаем.
В группе где 1 воспитатель и 20 с лишком детей - это сложно.
А школа... Они тоже разные бывают.

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
Так Россия это,вот поэтому дочка хочет жить в Европе, будет пробовать поступать в финские Вузы,надеюсь,получится!
А там уже путь открыт!
Да,там можно чтото прикупить
Ну, я пока мечтать только могу. Мне правда вот закралась мысль, а не заслать ли мужа за еврейскими паспортами, что б уже дальше спокойно передвигаться много куда. Но это пока требует даже теор. подготовки и проработки. Ну и 20 сентября подожду . Может мне те документы уже и не нужны станут .

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катя, Денису тоже ОЧЕНЬ комфортно в саду, он бежит туда.

Но вот в плане занятий там конечно все посредственно
Эх, это да... В принципе это и было у меня решающим фактором. Т.к. и в том саду были на особом положении.

Цитата:
всем добрый вечер
какая у вас тут тема... я могу судить лишь по тем садам, которые видела у нас в округе - ни одного с превышающими плюсами, в каждом свои нюансы, да и у нас тут они все квартирного типа, один есть с большой площадью, но у них группы неполного дня, поэтому мы решили водить в муниципальный, а уж доп занятия - сам Бог велел, плюс я всегда вспоминаю с грустью историю Ани Аники, которой пришлось во время кризиса переводить ребенка из платного, который очень нравился в муниципальный. Я как-то больше наверное на школу рассчитываю - пусть сейчас у детей побольше детства будет - побегать/попрыгать, ведь нас же мамы до 7 лет никуда не водили в плане развивалок, а вроде умных и образованных не так уж и мало, раньше все кружки были только с 7 лет.
Зы у меня радость - у Насти группу уменьшили до 25 человек (было 33), у Яны пока осталось 27, но наверное тоже уберут несколько детей
Вик, меня с 5 лет неполных музыкалкой насиловали. Ну и в школу - в неполных 7 . Ну еще и домашней девочкой была, а школа обычная...
Рада за девчонок.

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
а мне как раз кажется лучшим, что все дети дружно делают одно и тоже, но тут конечно все зависит от ребенка на 100%, ну может не на 100 но все же... так вот моя жуть какая ведомая, правда за некоторыми детьми, видимо за теми кого себе в кумиры выбрала она прям так и хочет делать как вон та девочка/мальчик и пр. и меня это не радует.. лучше быть лидером, ну толковым лидером конечно а моя обезьяна

эх...я в 16 лет мечтала как 3 раза буду невестой, а лучше 5 раз (мячта детская, причем мне именно свадьбы-платьев, а не 5 мужей ) и в 18 рожу ребенка
Оль, дружно - может и хорошо. Только не в нашем случае.

В 16 я мечтала стать юристом, по международному праву, выйти замуж по расчету к 18 и свалить от родителей подальше.
Это как в рекламе Марсов-Сникерсов. "Хорошо, что не все мечты сбываются".
Хотя жалею, что с "юристом" не сложилось...

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline  
Старый 19.09.2011, 23:50
ответ для Виста Лю , на сообщение « молодец какая;) Зы я завтра поеду... »
Соло
Элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А еще мы вчера купили мне машину.Застраховали уже. И я даже сама вчера немного ездила. Правда, больше всего проблем с парковкой - очень боюсь, мужа просила.
Поздравляю!

Цитата:
Поздравляю с авто
Что купили?Где страховали?
Кровать вот такая,класса до 3го я бы сказала,бортик ставится с любой стороны,можно снять его http:///S99887444
С хорошим матрацем,наматрасником,пружинящим реечным дном и бортиком 10 тр
У Милы такая белая. Матрас на ЛВ заказывали.

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем привет...
я с новостями, сестре делали полостную аперацию.... 2жды переставали дышать легкие, 1 раз на ап столе, 2й раз в реанимации..... в реанимации пролежала 2е суток(((
щас перевели в палату, подключена к куче аппаратов
Пусть поправляется! Сколько лет сестре?

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Всем приветик! Доползла до работы, в выхи начали с мамой полевые работы, грядки и газоны ну вообщем хозяйство к зиме готовить, еще папа наш приехал и даже 2 ночи ночевал, правда видимо сегодня уже опять уйдет. Заморачиваюсь с дет.картой в садик. Обязательно всех врачей отдельно или можно врача общей практики, хочется просто по-быстрее сделать??? Тем более у нас свежайшее посещение лора и хирурга и анализ крови..
Можно вместо специалистов пройти семейного врача. В Скандинавии, МАПО и пр. быстро все оформишь.
Старый 19.09.2011, 23:54
ответ для (dew) , на сообщение « поздравляю:) и куда их переводят? Нет... »
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
поздравляю и куда их переводят?
ещё группы открывают, даже наша заведующая, которая наконец-то сделал себе красивенный кабинет снова переезжает в коморку старую, столько детей в сад набрали

Цитата:
поздравляю
Нет конечно,Финляндия не цель,просто там обучение дешевое и близко,она хочет учиться на английском,поучится и решит учить ли финский или переводиться в другой вуз,как говорится ее дело
Оль, понятно, что Финляндия не цель, просто у них со знанием финского и образование совсем другое идёт, но я думаю, что если есть способности и понравится, то за годик общения может выучит язык и переведётся. у меня на своих такие же планы, поэтому я решила глобально - отдать в финскую школу и чтобы пару языков как минимум освоили (во всяком случае у меня сейчас такие мысли), потому как наше образования в геометрической прогрессии всё ниже и ниже опускается , сужу по тому, как даже я училась
Виста Лю is offline  
Старый 19.09.2011, 23:58
ответ для Соло , на сообщение « Поздравляю! У Милы такая белая.... »
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Катюш, но сад - это своего рода подготовка к школе, в которой все строем делают, а индивидуальные занятия в группе - это что? все рисуют, а я пойду потанцую?
У нас три подгруппы. По возрастам и развитию. Т.е. в группе получается от 5 до 8 человек. В принципе, если не хочешь рисовать, то в виде исключения можешь пойти и послушать как поют. Ну и вообще, душевности - гораздо больше.
Цитата:
Оль, если все сложится - расскажешь потом?
Про все остальное - согласна.
Честному человеку там жить проще (с).

УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
Пигалица Fun is offline  
Старый 20.09.2011, 00:00
ответ для Виста Лю , на сообщение « ещё группы открывают:)), даже наша... »
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Оль, понятно, что Финляндия не цель, просто у них со знанием финского и образование совсем другое идёт, но я думаю, что если есть способности и понравится, то за годик общения может выучит язык и переведётся. у меня на своих такие же планы, поэтому я решила глобально - отдать в финскую школу и чтобы пару языков как минимум освоили (во всяком случае у меня сейчас такие мысли), потому как наше образования в геометрической прогрессии всё ниже и ниже опускается , сужу по тому, как даже я училась
Вик, это в какую?
На пл. Конституции? Туда же попасть совсем не просто?

Пигалица Fun is offline  
Старый 20.09.2011, 00:03
Terry
Наш человек

Цитата:
Ленчик Terry, с машинкой тебя тоже удачи на дороге и поменьше гибддшников и камер
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Поздравляю!

У Милы такая белая. Матрас на ЛВ заказывали.

Девочки, спасибо! Теперь бы только не смалодушничать и не переставать осваивать машину.

Насчет кровати - надо бы мне вживую посмотреть съездить, хороший вариант, а матрас стандартный или как во всей Икее - только их собственные подходят?

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline  
Старый 20.09.2011, 00:06
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну, я пока мечтать только могу. Мне правда вот закралась мысль, а не заслать ли мужа за еврейскими паспортами, что б уже дальше спокойно передвигаться много куда. Но это пока требует даже теор. подготовки и проработки. Ну и 20 сентября подожду . Может мне те документы уже и не нужны станут .

...

Вик, меня с 5 лет неполных музыкалкой насиловали. Ну и в школу - в неполных 7 . Ну еще и домашней девочкой была, а школа обычная...
Рада за девчонок.

..
а что 20 сентября?
про музыкалку - дааааа, слава богу пронесло, я 10 лет хореографией занималась, но мне ооооочень нравилось
Виста Лю is offline  
Старый 20.09.2011, 00:10   #1160
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
а что 20 сентября?
про музыкалку - дааааа, слава богу пронесло, я 10 лет хореографией занималась, но мне ооооочень нравилось
20 СОВБЕЗ ООН, на котором будет решаться вопрос об автономности Палестины. Если дадут, то ерунда начаться может оч. серьезная, т.к. это откат означает к границам 67 года. Потеря ОЧЕНЬ большого (по Израильским меркам) куска земель, в том числе и мертвого моря, и разработанных почв...
Про музыкалку... Знаешь - моя история - это о том, как имея и слух, и голос возненавидеть музыку на всю жизнь из-за нарушенной координации и препода-психа.

Пигалица Fun is offline