|
|
19.09.2011, 23:05
|
|
Наш человек
|
Это искусственное падение и оно не будет показательным. Тебе нужна красивая и правильная цифра только для протокола? Ты мне одну девушку напоминаешь из другого топика,ей от чистого сердца пытаются давать советы,а она как из пословицы "А Васька слушает,да ест". Не забывай,что ты будешь беременна и вот тогда неизвестные цифры сахара более коварны,чем сейчас. Умолкаю,делай как хочешь. Давать советы порой неблагодарное дело,особенно людям,которые поставили себе уже задачу.
|
|
|
19.09.2011, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ну чё сказать...ужо сделали первый укол декапептила! 
Так что, я с сегодня начала свой ПЕРВЫЙ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ у Ка! 
А ещё Ка мне сказал сахар пересдать таки....после 12 часов голода...  Поголодаю 36 часов, на всякий пожарный. 
Воооот...встречаемся мы с ним на узи 28. А если месюки раньше пойдут, дек продолжать? Чёт не спросила... 
|
Настеныч, поздравляю с началом победного!!!!!!!!! Пусть у вас все получится !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
19.09.2011, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Это искусственное падение и оно не будет показательным. Тебе нужна красивая и правильная цифра только для протокола? Ты мне одну девушку напоминаешь из другого топика,ей от чистого сердца пытаются давать советы,а она как из пословицы "А Васька слушает,да ест". Не забывай,что ты будешь беременна и вот тогда неизвестные цифры сахара более коварны,чем сейчас. Умолкаю,делай как хочешь. Давать советы порой неблагодарное дело,особенно людям,которые поставили себе уже задачу.
|
Эмм, на самом деле, да, для протокола нужны циферки. Если они не понизятся, что будет? Меня снимут с протокола? Или что? Скажут сидеть несколько месяцев на диете и снижать сахар? Нет уж, увольте. Я пару дней побуду без сладкого, сутки поголодаю и посмотрим. Может и не понизится вообще, не дай Бог.
|
|
19.09.2011, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Настеныч, поздравляю с началом победного!!!!!!!!! Пусть у вас все получится !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Иришкин!
|
|
20.09.2011, 00:06
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет. Я сегодня присоединяюсь к вашей коампании - сегодня начался длинный протокол. Лечусь у д-ра Маколкина по федеральной квоте. Это уже вторая попытка, первая была у Курило в Мариинке. И очень переживаю, что опять будет мимо.
|
|
|
20.09.2011, 00:10
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте!
По вашему опыту--на первый прием лучше с мужем идти или самостоятельно?
Я 22-го иду на первичный прием к Ко. Опыта ЭКО у меня нет, поэтому как себя вести--понятия не имею.
Есть опыт общения с Че (для меня не оч приятный(((((У неё я была одна, но это даже хорошо..А вот с походом к Ко не заю что делать...Нужен ваш совет.
|
20.09.2011, 00:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AlenkaElenka
Девочки, здравствуйте!
По вашему опыту--на первый прием лучше с мужем идти или самостоятельно?
Я 22-го иду на первичный прием к Ко. Опыта ЭКО у меня нет, поэтому как себя вести--понятия не имею.
Есть опыт общения с Че (для меня не оч приятный(((((У неё я была одна, но это даже хорошо..А вот с походом к Ко не заю что делать...Нужен ваш совет.
|
Лена, я везде ходила без мужа, зачем ему вникать во все наши женские нюансы, пусть уже приходит на узи, когда малыша покажут 
Мой приходил только на СГ и в нужные дни, т.е. на пункцию для оплодотворения 
Короче я из тех, кто для мужа всегда здоров, , бодр и весел 
Возьми с собой все анализы и исследования свои и мужнины если есть, прямо все-все.
Николай Валерьевич все посмотрит, поговорит с тобой и посмотрит на узи для того чтобы определить план дальнейших действий.
Сама решай, в конце концов можно прийти с мужем, а его оставить в холле пить кофа с какавой из халявного аппарата   
Я помню твой визит к Ч., Ко совсем другой, не бойся.
20.09.2011, 00:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вероника П
Девочки, всем привет. Я сегодня присоединяюсь к вашей коампании - сегодня начался длинный протокол. Лечусь у д-ра Маколкина по федеральной квоте. Это уже вторая попытка, первая была у Курило в Мариинке. И очень переживаю, что опять будет мимо.
|
Добро пожаловать
Бояться не возбраняется, главное, верить в успех  
20.09.2011, 00:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ну чё сказать...ужо сделали первый укол декапептила! 
Так что, я с сегодня начала свой ПЕРВЫЙ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ у Ка! 
А ещё Ка мне сказал сахар пересдать таки....после 12 часов голода...  Поголодаю 36 часов, на всякий пожарный. 
Воооот...встречаемся мы с ним на узи 28. А если месюки раньше пойдут, дек продолжать? Чёт не спросила... 
|
Ну наконец-то, свершилось, поздравляю с началом победного   
Ка молодец, не упустил из виду твой сахар 
Плюсану к Эмме, не усердствуй с голоданием, делай как врач сказал, не подтасовывай результаты, не хорошо обманывать старших
20.09.2011, 00:22
|
|
Активный участник
|
Pole Cat, спасибо тебе за ответ)))
Пойду одна  А кофа и какаву с чаем пусть мой дорохой пьет дома, пока я знакомлюсь с чудо-дохтуром  Ты права-буду для мужи здоровым огурцом
|