Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2713 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 23:05
ответ для Nastea , на сообщение « Неее...ниже плинтуса не упадёт, а вот... »
Meine Frau
Наш человек

Это искусственное падение и оно не будет показательным. Тебе нужна красивая и правильная цифра только для протокола? Ты мне одну девушку напоминаешь из другого топика,ей от чистого сердца пытаются давать советы,а она как из пословицы "А Васька слушает,да ест". Не забывай,что ты будешь беременна и вот тогда неизвестные цифры сахара более коварны,чем сейчас. Умолкаю,делай как хочешь. Давать советы порой неблагодарное дело,особенно людям,которые поставили себе уже задачу.
Meine Frau is offline  
Старый 19.09.2011, 23:07   #27122
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Ну чё сказать...ужо сделали первый укол декапептила!
Так что, я с сегодня начала свой ПЕРВЫЙ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ у Ка!
А ещё Ка мне сказал сахар пересдать таки....после 12 часов голода... Поголодаю 36 часов, на всякий пожарный.
Воооот...встречаемся мы с ним на узи 28. А если месюки раньше пойдут, дек продолжать? Чёт не спросила...
Настеныч, поздравляю с началом победного!!!!!!!!! Пусть у вас все получится !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka is offline  
Старый 19.09.2011, 23:24
ответ для Meine Frau , на сообщение « Это искусственное падение и оно не... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Это искусственное падение и оно не будет показательным. Тебе нужна красивая и правильная цифра только для протокола? Ты мне одну девушку напоминаешь из другого топика,ей от чистого сердца пытаются давать советы,а она как из пословицы "А Васька слушает,да ест". Не забывай,что ты будешь беременна и вот тогда неизвестные цифры сахара более коварны,чем сейчас. Умолкаю,делай как хочешь. Давать советы порой неблагодарное дело,особенно людям,которые поставили себе уже задачу.
Эмм, на самом деле, да, для протокола нужны циферки. Если они не понизятся, что будет? Меня снимут с протокола? Или что? Скажут сидеть несколько месяцев на диете и снижать сахар? Нет уж, увольте. Я пару дней побуду без сладкого, сутки поголодаю и посмотрим. Может и не понизится вообще, не дай Бог.

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 19.09.2011, 23:25
ответ для Pushistka , на сообщение « Настеныч, поздравляю с началом... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pushistka Посмотреть сообщение
Настеныч, поздравляю с началом победного!!!!!!!!! Пусть у вас все получится !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иришкин!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 20.09.2011, 00:06
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Verovik
Участник

Девочки, всем привет. Я сегодня присоединяюсь к вашей коампании - сегодня начался длинный протокол. Лечусь у д-ра Маколкина по федеральной квоте. Это уже вторая попытка, первая была у Курило в Мариинке. И очень переживаю, что опять будет мимо.
Verovik is offline  
Старый 20.09.2011, 00:10
ответ для Meine Frau , на сообщение « Это искусственное падение и оно не... »
Allenna
Активный участник

Девочки, здравствуйте!
По вашему опыту--на первый прием лучше с мужем идти или самостоятельно?
Я 22-го иду на первичный прием к Ко. Опыта ЭКО у меня нет, поэтому как себя вести--понятия не имею.
Есть опыт общения с Че (для меня не оч приятный(((((У неё я была одна, но это даже хорошо..А вот с походом к Ко не заю что делать...Нужен ваш совет.
Старый 20.09.2011, 00:17
ответ для Allenna , на сообщение « Девочки, здравствуйте! По вашему... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от AlenkaElenka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
По вашему опыту--на первый прием лучше с мужем идти или самостоятельно?
Я 22-го иду на первичный прием к Ко. Опыта ЭКО у меня нет, поэтому как себя вести--понятия не имею.
Есть опыт общения с Че (для меня не оч приятный(((((У неё я была одна, но это даже хорошо..А вот с походом к Ко не заю что делать...Нужен ваш совет.
Лена, я везде ходила без мужа, зачем ему вникать во все наши женские нюансы, пусть уже приходит на узи, когда малыша покажут
Мой приходил только на СГ и в нужные дни, т.е. на пункцию для оплодотворения
Короче я из тех, кто для мужа всегда здоров, , бодр и весел
Возьми с собой все анализы и исследования свои и мужнины если есть, прямо все-все.
Николай Валерьевич все посмотрит, поговорит с тобой и посмотрит на узи для того чтобы определить план дальнейших действий.
Сама решай, в конце концов можно прийти с мужем, а его оставить в холле пить кофа с какавой из халявного аппарата
Я помню твой визит к Ч., Ко совсем другой, не бойся.
Старый 20.09.2011, 00:18
ответ для Verovik , на сообщение « Девочки, всем привет. Я сегодня... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вероника П Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я сегодня присоединяюсь к вашей коампании - сегодня начался длинный протокол. Лечусь у д-ра Маколкина по федеральной квоте. Это уже вторая попытка, первая была у Курило в Мариинке. И очень переживаю, что опять будет мимо.
Добро пожаловать

Бояться не возбраняется, главное, верить в успех
Старый 20.09.2011, 00:21   #27129
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Ну чё сказать...ужо сделали первый укол декапептила!
Так что, я с сегодня начала свой ПЕРВЫЙ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ у Ка!
А ещё Ка мне сказал сахар пересдать таки....после 12 часов голода... Поголодаю 36 часов, на всякий пожарный.
Воооот...встречаемся мы с ним на узи 28. А если месюки раньше пойдут, дек продолжать? Чёт не спросила...
Ну наконец-то, свершилось, поздравляю с началом победного
Ка молодец, не упустил из виду твой сахар
Плюсану к Эмме, не усердствуй с голоданием, делай как врач сказал, не подтасовывай результаты, не хорошо обманывать старших
Старый 20.09.2011, 00:22
ответ для Pole Cat , на сообщение « Лена, я везде ходила без мужа, зачем... »
Allenna
Активный участник

Pole Cat, спасибо тебе за ответ)))
Пойду одна А кофа и какаву с чаем пусть мой дорохой пьет дома, пока я знакомлюсь с чудо-дохтуром Ты права-буду для мужи здоровым огурцом

Закрыто