~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 00:59
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Настюлик
Частый гость

Девочки, а сейчас жаловаться начну. Сходили сегодня на ТО годовое. Из хорошего: рост 76 см (но это на глаз, у них ростомер на 70 см заканчивается), вес 9300 (как раз утроил к году вес от рождения).
Больше хорошего не было. Педик наша в отпуске, пошла к другой по таллону. Вроде как уже не "дети до года". Так вот эта грымза отказалась нас взвешивать и рост мерить, говорит, приходите в четверг. Я говорю, что в четверг мы уже не вписываемся. Вообщем ни в какую. Как развивается ребенок, что ест и т.д. и т. п. вообще не спросила, задала один вопрос - что у нас с прививками.
Посылала нас на манту. А я чего то испугалась. Гемоглобин у нас еще ниже оказался - 103 и я не понимаю, как можно не мочить ребенку руку 3 дня????? Подскажи, плизззз, кто уже делал. И вообще так ли она необходима???
А теперь о смешном. Я грымзе говорю, дайте, хоть таллоны к спецам, которых в год пройти нужно. Она полистала карточку и говорит: окулист написала прийти в 3 года, ортопед - в 2. Я: ничего что ребенок в год не ходит? мне еще годик подождать?? В общем таллоны дали, но это только благодаря инициативе медсестры.
Она мне под конец заявила, что некогда ей со мной разбираться, велела медсестре следующего вызывать. Вышла я от нее и такая злость меня взяла, пошла к заведующей, нажаловалась, та извинилась, сказала, что эта идиотка не права и велела своей помощнице сходить к грымзе и нас взвесить/измерить. В общем веселый день у меня сегодня выдался.
Старый 20.09.2011, 01:01
Claudine
Элита

Девочки, посоветуйте, что делать - Маша в Греции, а мне нужна фотка на магнит от них. В воскресенье уже мероприятие. Я завтра собиралась ехать. но теперь в среду - не все прислали + деньги надо ещё, чтобы оксана перевела. Что делать с Машей?
И regulus - как её зовут, не могу в контакте найти
Claudine is offline  
Старый 20.09.2011, 01:03   #3943
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Хотим московский район, в идеале Шушары, первичку. Что можно посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
в Шушарах - Норман и Дальпитерстрой
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Основной удар пришелся на ЮЗ, потом Приморский...Гражданка по остаточному принципу. Получилось так из-за субподрядчиков (большей частью).

ЦДС - это себе врагом надо быть, и качество хромает, и сроки.

по Шушарам - лучше Дальпитерстрой, сроки хромают, но чуть-чуть...качество хорошее. хотя лучше объекты на месте смотреть, потому что и по ЛенЖилСтрою, и по Стройтресту видела ужасные стройки...

по ипотекам - Газпром дает хорошие условия, Сбер муторно, но более надежно. А косяки есть у всех банков.
пишу что знаю про шушары:

сейчас основной застройщик в приличных шушарах (это те шушары которые рядом с развязкой на пушкин и московской трассой , Ленсоветовский и СПБ отделение не в счет) Дальпитерстрой.
у Нормана один дом из трех очередей. одну уже сдают - там вроде квартир уже нет. по второй - третьей была неплоая рассрочка от застройщика и они вроде переходят сейчас на 214фз.

про Дальпитерстрой.
контора "убиться веником". у них огромное пятно в собственности земи в шушарах и они единственные кто выиграл у города право по 44 тыс за м в свое время продать жилье очередникам. + еще министерству обороны.
вообщем сейчас ситуация такая: задаржка в среднем 1,5 года. строят в первую очередь то что продали властям хотя бы частично.
Договора такие что лучше бы Кресси веместе с Лили их не видели.
На вопрос про разрешение на строительство "барышни" отвечают: а мы всегда его по окончании строительства получаем - унас же земляв собственности - пусть вас это не беспокоит - у нас все так покупают и никто не жужжит.
чудные менеджеры работают - Музы Георгиевны, Нинель Анатольевны и т.д. и т.п. хамят через слово и документы вообще показывать не любят.
цены ничего - особенно привлекательно при завершении - когда уже понятно что дом сдан будет в обозримом будущем, но условия п/у такие что не знаю возьмутся ли банки(((
Старый 20.09.2011, 01:03   #3944
Настюлик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
ахаха, прикол, смотреть оба ролика )

http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc

http://www.youtube.com/watch?v=62wRJ...eature=related
Старый 20.09.2011, 01:04
ответ для parfaite , на сообщение « пишу что знаю про шушары: сейчас... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, что делать - Маша в Греции, а мне нужна фотка на магнит от них. В воскресенье уже мероприятие. Я завтра собиралась ехать. но теперь в среду - не все прислали + деньги надо ещё, чтобы оксана перевела. Что делать с Машей?
напиши ей в контакте - она выходит туда и фотки выкладывает. сможет наверное тебе отправить по почте если ты ее отдельно уведомишь.
Удачи.
Старый 20.09.2011, 01:05
Claudine
Элита

Настюлик, какова рожа врачихи была, когда вы всё-таки пришли взвешиваться-измеряться?))))
Claudine is offline  
Старый 20.09.2011, 01:05
ответ для Настюлик , на сообщение « Девочки, а сейчас жаловаться... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Девочки, а сейчас жаловаться начну. Сходили сегодня на ТО годовое. Из хорошего: рост 76 см (но это на глаз, у них ростомер на 70 см заканчивается), вес 9300 (как раз утроил к году вес от рождения).
Больше хорошего не было. Педик наша в отпуске, пошла к другой по таллону. Вроде как уже не "дети до года". Так вот эта грымза отказалась нас взвешивать и рост мерить, говорит, приходите в четверг. Я говорю, что в четверг мы уже не вписываемся. Вообщем ни в какую. Как развивается ребенок, что ест и т.д. и т. п. вообще не спросила, задала один вопрос - что у нас с прививками.
Посылала нас на манту. А я чего то испугалась. Гемоглобин у нас еще ниже оказался - 103 и я не понимаю, как можно не мочить ребенку руку 3 дня????? Подскажи, плизззз, кто уже делал. И вообще так ли она необходима???
А теперь о смешном. Я грымзе говорю, дайте, хоть таллоны к спецам, которых в год пройти нужно. Она полистала карточку и говорит: окулист написала прийти в 3 года, ортопед - в 2. Я: ничего что ребенок в год не ходит? мне еще годик подождать?? В общем таллоны дали, но это только благодаря инициативе медсестры.
Она мне под конец заявила, что некогда ей со мной разбираться, велела медсестре следующего вызывать. Вышла я от нее и такая злость меня взяла, пошла к заведующей, нажаловалась, та извинилась, сказала, что эта идиотка не права и велела своей помощнице сходить к грымзе и нас взвесить/измерить. В общем веселый день у меня сегодня выдался.
мы манту делали, не знаю важна она или, придут девчата поопытнее, расскажут
сказали делают через год и сколько то дней после БЦЖ
гемоглобин у нас 100 был, на манту сказали никак не влияет, на остальные првивки должен быть выше

весело вы сходили, и самое интересное таких ведь много работает
не понимаю, если тебя что то не устраивает, уходи, че злость, невостребованность, проблемы дома - выплескивать на ничем не повинных людях

~marishka~ is offline  
Старый 20.09.2011, 01:06
ответ для parfaite , на сообщение « напиши ей в контакте - она выходит... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
телефон Маши у меня есть, они в Греции, должны вернуться на днях....

какая Василиса дюймовочка поздравляю с выздоровлением!!!!!!!

Красавица!!!!!!! а торты оба вообще фантастические!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
напиши ей в контакте - она выходит туда и фотки выкладывает. сможет наверное тебе отправить по почте если ты ее отдельно уведомишь.
Удачи.
еще вечером писала... уже ответила Маша - только что...

А вместо манту я буду рентген делать. А мы вообще обязаны? я до сада и вовсе ниче делать может и не буду =)
Старый 20.09.2011, 01:06   #3949
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
C зубиком!!!!!!!!!!А у нас все не идут
Девы, а еще у кого есть беззубатые????

Ух ты. Ань ты на работу вышла????
Поздравляю с первым рабочим буднем!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
пропустила. Ань, ты на работу вышла?
вышла
Старый 20.09.2011, 01:07   #3950
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
regulus-Ирина Шипулина
Маша ведь сегодня написала что во вторник вышлет тебе фотки?!
Нюррра is offline