| |
|
20.09.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от borsh
Неговорящих детей обсудили 
На повестке дня две новых моих запары:
- есть ли дети, отказавшиеся от дневного сна и нормально ли это?
- и есть ли дети с плохим аппетитом? наверняка, их полно 
|
моя спит днем, причем иногда даже сама говорит, что утаа (устала). но если где-то в гостях, то может и не спать, но тогда пораньше вечером лечь надо.
у нас аппетит ттт хороший, даже очень
Цитата:
Сообщение от valsun
мой не говорит
мой 1 раз отказался от дневного сна. пытался еще раз, но я его о тнесла в ванну в темноту и сидела с ним там, пока не заснул от скуки 
мой плохо ест
|
 помогло?
20.09.2011, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
Мы иногда не спим - если перегуляем или что-то интересное - в гости, например, пошли на целый день. На ДР не спала - потом в 9 вырубилась 
Вот как дрыхла
Насчет еды - то ест, то только сиськой может обойтись.
|
какие же они сладкие когда спят  
20.09.2011, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
|
Зубами к стенке

|
|
|
20.09.2011, 16:11
|
|
|
Элита
|
Разовые отказы от сна - это разовые. А вот кто вообще днём не спит? Мои больше недели не спят - не уложить никак, чего только не перепробовали. Ни в одном глазу ни в 3, ни в 4, ни в 5. А укладывать их по 2 часа спать с истериками и наглаживаниями, чтоб они потом часок подрыхли - сомнительное удовольствие. Теперь они днём не спят, капризные, конечно. к вечеру. Зато засыпают на ночь часов в 8 и спят до 9. Меня устраивает такой расклад  А вот не вреден ли он детям?
|
|
|
20.09.2011, 16:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от borsh
А вот не вреден ли он детям?
|
Если ребенок сам отказался - значит готов для этого 
Правда, смущает то, что капризничают... Может, очередной переходный возраст - потом наладится все.

|
|
|
20.09.2011, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
Разовые отказы от сна - это разовые. А вот кто вообще днём не спит? Мои больше недели не спят - не уложить никак, чего только не перепробовали. Ни в одном глазу ни в 3, ни в 4, ни в 5. А укладывать их по 2 часа спать с истериками и наглаживаниями, чтоб они потом часок подрыхли - сомнительное удовольствие. Теперь они днём не спят, капризные, конечно. к вечеру. Зато засыпают на ночь часов в 8 и спят до 9. Меня устраивает такой расклад  А вот не вреден ли он детям?
|
Катька, моя коза не спит уже недели 2 где-то. Я скоро того, как это без мата-то, короче ку-ку  . Вот сейчас очередная попытка уложить была. Я её даже попыталась на руках укачать, как в младенчестве, так она меня в плечо укусила, сильно укусила, хорошо на мне футболка, а не майка.
На ночь засыпает примерно в 11- 11.30. Встает, если сама, то в 9, в садик бужу в 8 - 8.20. И в саду она без меня так и не остается. Вернее, я её оставляю но полчаса, так она там так орет, что потом не успокоить.
Я хочу бросить семью, снять себе квартиру и выйти на работу. Я больше не могу. Сейчас выпью все, что есть в доме: водку, пиво и коньяк  . Это, конечно, шутка, но, черт побери, моему терпению приходит конец.
20.09.2011, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Я больше не могу. Сейчас выпью все, что есть в доме: водку, пиво и коньяк  . Это, конечно, шутка, но, черт побери, моему терпению приходит конец.
|
Компания не нужна?

|
|
|
20.09.2011, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Катька, моя коза не спит уже недели 2 где-то. Я скоро того, как это без мата-то, короче ку-ку  . Вот сейчас очередная попытка уложить была. Я её даже попыталась на руках укачать, как в младенчестве, так она меня в плечо укусила, сильно укусила, хорошо на мне футболка, а не майка.
На ночь засыпает примерно в 11- 11.30. Встает, если сама, то в 9, в садик бужу в 8 - 8.20. И в саду она без меня так и не остается. Вернее, я её оставляю но полчаса, так она там так орет, что потом не успокоить.
Я хочу бросить семью, снять себе квартиру и выйти на работу. Я больше не могу. Сейчас выпью все, что есть в доме: водку, пиво и коньяк  . Это, конечно, шутка, но, черт побери, моему терпению приходит конец.
|
Кать, а теперь представь что её две 
Мне одной их никак не уложить - прыгают, бегают, в кроватки не засунуть никак. Я с ними лежу на нашей большой, и песни пою, и стихи читаю, и попить стотыщ раз принесу, и мультики посмотрим ,и просто в тишине поглажу им пузо. Метод насилия - когда туго берёшь так и на руках качаешь минуты три тоже применяется- раньше работал и они вырубылись, сейчас уже нет. Короче я забила. Сил нету никаких.
А про выпить - вот в какой-нить выходной я и бросаю бессовестно семью и топаю в терминал, а там уже как фишка ляжет

|
|
|
20.09.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
Компания не нужна? 
|
давай!
Цитата:
Сообщение от borsh
Кать, а теперь представь что её две
А про выпить - вот в какой-нить выходной я и бросаю бессовестно семью и топаю в терминал, а там уже как фишка ляжет 
|
Я написала и представила  
В чт вечером в летчик сматываю, друганов слушать. только поеду я за рулем, что бы вернуться где-то к 11ти, так как укладывать предстоит мне.
20.09.2011, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Я написала и представила  
В чт вечером в летчик сматываю, друганов слушать. только поеду я за рулем, что бы вернуться где-то к 11ти, так как укладывать предстоит мне.
|
а я в субботу в мод на нину карлссон иду 
проблема в укладывании в том, что пока одного угомонишь - второй орёт и бегает. а ещё они опять кусаться стали, точнее опять стал кусаться Петя, и так жутко  думала в крыму это прошло и всё, ан нет, родные стены напомниле Пете о вкусной закуске
вот для меня главная загадка - как в яслях детей спать укладывают. кааааак?????

|
|
|