|
|
20.09.2011, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Девочки, а мне кажется, что у Насти ситуация схожа с Красоткой из Мариинки. У нее тоже месюки отсутствовали, а потом оказалось, что сахар повышен и овули нет. Посадили ее на сиофор и теперь она Б
|
адеюсь,нет. У меня после протика впервые повысился, раньше в норме был.А чё, от сахара овули нет?
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки всем привет
У нас все хорошо, вчера были у Киреевой  Прибавили 1,5 кг растем хорошо. Единственное, что понизился гемоглобин ниже нижней границы.  Будем повышать.
А еще нам разрешили ходить в бассейн и даже выдали справку
Ремонт идет полным ходом, вчера привезли кухню, чистовая отделка закончена вплоть до люстры.  Получилось очень красиво.  
Ксюша, тебе чтобы твои малявочки за тебя держались крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, на победный протокол. И не мудри ничего с анализами, положись на врача, не нужно самодеятельности 
]
|
Спасибо,Лен!
|
|
20.09.2011, 22:29
|
|
Элита
|
Девочки, добрый вечер!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Пока читала, могла и забыть уже у кого что, так что извините если что
Ируса, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, на удачную пункцию кисты или может пусть сама рассосется @@@@@@@@@
Настя, с началом победного!  
Я тоже на встречку приду, могу и в среду и в пятницу.
Была сегодня на цервикометрии, шейка 34 мм, для моего срока в норме. Завтра кровь сдаю, там какой-то определенный набор анализов надо сдать для выхода в декрет.
20.09.2011, 23:20
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ну вы и писюкать. Приехала недавно домой,поела и почитала вас.
Оля,Юлёк мне днём ещё сказала про твою бяку. Млин,как жалко,но с другой стороны я рада,что у тебя вовремя обнаружили эту бяку. У меня тоже частенько бывают кисты яичников или на яичниках,я ещё зимой собиралась в протокол,но меня сначала три месяца на ОКИ продержали,потом вроде всё ушло и опять на месяц посадили. Но у меня эндокринные нарушения,у тебя скорее всего и правда от пункций недавних. Чуйствую,что пока мы с тобой подтягиваем штаны,то опять пойдём в одной упряжке. 
Мне сегодня делали классный массаж,спину на место возвращают,чуйствую,что скоро опять смогу крыльями махать и решили,что раз я планирую беременность то кости мои оперировать не будут на стопах,а попробуем пока консервативно с ними побороться. Вот и костями сегодня занимались. Буду скоро опять молодая и здоровая
Варя,я чёт не понял....  .Вроде как я писала,что вернусь в Питер не раньше 28-29го,ты пишешь,что даже если смогу,то вряд ли буду на встрече и тут же предлагаешь встречу на 28....Енто шо за наезды?? 
Уля,спасибо тебе,что поставила точку в разговоре про сахар. Я вчера не стала тему дальше развивать,ибо потом могла услышать,что я накаркиваю и т.д,а просто намекнула,что при беременности может всё быть хуже,если не знаешь изначально правильных цифер по своим анализам. Думала Настя по традиции поищет инфу в интернете и узнает как раз про диабет беременных
Ириша,удиви всех дай хороший клеточный урожай!!   
Лена,рада,что у тебя ремонт хорошо продвигается,ну а то,что здоровье у тебя нормализовалось,так это вообще супер 
Не знаю кто такая Лидосик,но очень рада,что родилась девочка такая крепенькая и с хорошим ростом. Мамочке сил и молочка побольше,здоровья им с доченькой!! 
Всем беременным спасибо большое за чихи 
|
|
|
20.09.2011, 23:22
|
|
Наш человек
|
Про встречу 30го. В принципе планируем уже быть в это время в России и вроде у меня никаких на этот день нет грандиозных проектов. Ещё у мужа узнаю завтра,что на его календаре. Так что если наши корабли будут продолжать бороздить просторы Вселенной,то на встрече я буду.
|
|
|
21.09.2011, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Только сейчас прочитала, ты инженер-технолог? А где училась, если не секрет? Я по образованию тоже инженер-технолог и даже работала в проектном институте )))
И кстати там одна девушка сначала уволилась, поработала какое-то время бухгалтером, а потом вернулась и оказалось, что она вернулась, чтобы уйти в декрет,т.к. там з/пл официальная была )) Так вроде все к ней хорошо относились. А я когда уходила оттуда, так мне начальница прямо сказала, типа соберешься в декрет, возвращайся. )))
|
я заканчивала техноложку питерскую, но вообще гражданских технолог - в области проектирования - общественные здания и здания МЧС))
Цитата:
Сообщение от Ируса
Даша, я не знаю что сказать. Я с одной стороны понимаю что деньги нужны, а с другой.. Ну очень мало шансов, что кто-то возьмет зная про твое положение, а скрыть - нервы вытреплют потом, а тебе оно надо при такой долгожданной и сложно полученной беременности? Понимаешь, обещать можно что ты будешь работать до самых родов и не подведешь, но откуда ты знаешь как ты дальше себя чувствовать будешь? И представь ситуацию - придется больняк взять (ттт конечно чтобы без этого, но все может быть), прикинь как ты себе сама нервы истреплешь от того что людей подводишь? (не знаю конечно, может это я такая, но я бы с ума сходила и если бы могла ходить, то ходила бы в данной ситуации в ущерб себе. А нам это надо сейчас?). Мое мнение найди халтур и сиди спокойно там где есть. Декратные за 4 мес ты себе все равно не заработаешь уже, а нервов потратишь больше. Если у тебе будет желание силы и возможность выйти сразу после родов на работу, вот тогда и будешь плотно искать постоянку и шансов будет в разы больше. Маленьких детей тоже не любят у сотрудниц, но все-таки тут можно убедить что есть кому сидеть и более лояльно относятся нежели к беременным от которых вообще не знаешь что завтра ожидать. только не обижайся, это мои личные мысли... Был бы срок поменьше, можно было бы скрыть, типа не знала, но у тебя уже прилично, так что скрывать как то не порядочно на мой взгляд.. Может там где тебе понравилось можно попробовать договориться на работу по договору с условием после родов выхода на постоянку?
|
иришечка, спасибо тебе за ответ))
я понимаю все прекрасно, я не знаю чего меня торкнуло искать работу)
просто одно время вообще технологи в принципе не нужны были (проектировщики), а сейчас - есть предложения - моя душа спокойна)
потом, у меня есть надежная халтура - оч интересная, не шибко денежная- но это из-за меня, я подтормаживать стала, инертность появилась))
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Ну а вдруг? А вдруг все получится и все сложится удачно?
Собеседование ни к чему не обязывает
Почему не сходить себя показать, на других посмотреть?
Может быть сходив в другое место, Даша поймет, что ее болотце самое лучшее, такое тоже бывает
Ну не знаю, девочки, я бы рискнула 
нужно использовать все идущие в руки шансы, тем более, что у Дашки фирма разваливается
короче, синица в руке, конечно лучше, но кто не рискует тот не пьет шампанского 
|
олечка, мое болото - оч плохое
помнишь я жаловалась на гипа - я его еще бараном назвала... короче ваще не разговариваем уже пару месяцев - по мне - пофиг, а робота оч может пострадать
потом людей вообще не осталось - два (пока) арха + гип (вонючка) + юрист + ОВешник (нафиг - не знаю, тож сольется наверно) + согласователь + я
шизануться, а не контора - инженеров нет
Цитата:
Сообщение от Ируса
да рискнуть то можно, только при условии что это на нервах ее не отражается... А я как то очень сильно в этом сомневаюсь! Наверняка все собеседование и всю дорогу сидит и думает сказать-не сказать, а потом еще какое-то время перебирает в уме несправедливости жизни..
|
ирунь, а вот не отражается, веришь?
вообще) стала спокойная как слон) да мне пофигу все вообще
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Да работодатели сами спросят-беременна она или нет.Это у них первый вопрос, если приходит молодая девушка)) Я хоть девушка и не совсем молодая, но когда искала работу, меня на приличных работах (где условия и зп официальная хорошая) всегда об этом спрашивали..а если отвечала, что нет, не беременная, тогда второй вопрос - а собираетесь?  ппц..
|
нее
спрашивать не имеют права
там где я была меня бы взяли без этих вопросов - я сама подняла тему
|
|
|
21.09.2011, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Девочк, всем доброе солнечное утро!
Извините, что мало пишу, но стараюсь почитывать вас.
Из того, что прочитала, поняла, что у Ксюши подсадка была, у Иры сегодня пункция, Катя и Настя колятся - девочки, всем вам желаю победных протоколов    
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, кисты гадские  пусть уже ДАВ их удачно почикает или еще лучше, чтоб сами рассосались.
|
|
|
21.09.2011, 11:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
девочки, ну она же не милостыню идет просить, она идет посмотреть, что за конторы бывают, рассказать про себя, что она классный спец, возможно все сложится и Дашундель 5 месяцев отработает хорошо и ее будут ждать с распростертыми объятьми, будут халтурку подкидывать, а может быть она сможет на совместительство устроиться...
вы, наверное, не знаете, что такое проектные конторы, есть заказ, есть зарплата, нет заказа, сосите лапу, сколько сосать никто не знает  потом везде тендеры сплошные, выигрывают тендеры путем демпинга, зарплаты крошечные...
иди Дашка, может и правда выгорит совместительство, а может быть попадется такая начальница как у Ласки
|
да да да      ты меня понимашшшш
иа уже сосу лапу без зп 3 мес(( только на халтурах вылезаю(((
муж мою работу "кружком" зовет(((
Цитата:
Сообщение от Ровена
Из того, что прочитала, поняла, что у Ксюши подсадка была, у Иры сегодня пункция, Катя и Настя колятся - девочки, всем вам желаю победных протоколов    
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, кисты гадские  пусть уже ДАВ их удачно почикает или еще лучше, чтоб сами рассосались.
|
я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.09.2011, 11:25
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем приветик!! Всем отличного солнечного дня!!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
21.09.2011, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, добрый вечер!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Пока читала, могла и забыть уже у кого что, так что извините если что
Ируса, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, на удачную пункцию кисты или может пусть сама рассосется @@@@@@@@@
Настя, с началом победного!  
Я тоже на встречку приду, могу и в среду и в пятницу.
Была сегодня на цервикометрии, шейка 34 мм, для моего срока в норме. Завтра кровь сдаю, там какой-то определенный набор анализов надо сдать для выхода в декрет.
|
Прихвачу розовеньких, спасибо, Лисунь!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
21.09.2011, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
о, Ленуся, выползла  как твое настроение? все будет хорошо совсем скоро  только не вешай нос! на встречку приходииииии
Цитата:
Сообщение от barush
я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, други!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|