Про Яворского - Страница 1089 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 17:12
ответ для El-Kruza , на сообщение « Да, собралась к нему в первый раз. ОК... »
Правильная Леди
Активный участник

Цитата:
Сообщение от El-Kruza Посмотреть сообщение
Да, собралась к нему в первый раз. ОК мне назначил врач в больнице. Теперь не знаю как быть... начала пить ОК, но к АВ хочу попасть...
Я бы сперва к АВ попала бы. Если время терпит, конечно!
Старый 20.09.2011, 17:30   #10882
El-Kruza
Старожил

Цитата:
Сообщение от Правильная Леди Посмотреть сообщение
Я бы сперва к АВ попала бы. Если время терпит, конечно!
Только начался цикл после чистки... Ну если я уже приняла только 1 таблетку, может не пить вообще ?
El-Kruza is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 20:43   #10883
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Девочки, я на секундочку к вам. Сегодня выписались из РД. 13/09 в нашей семье появился сынок - Игорь, 4170, 52 см.
и я поздравляю!

а с чего вы решили что молока мало? мало набирает? висеть на сисе можно для удовлетворения рефлекса сосательного, а не от голода
Старый 20.09.2011, 20:45
ответ для Жёлтые тюльпаны , на сообщение « :flower: спасибо! :flower: »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
спасибо!
вообще флюшка мужа нужна (вернее справка о флюшке) а мне на слово поверили,что 3 года назад делала. (не заставят же меня беременную делать)
Старый 20.09.2011, 20:46
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
consious
Участник

скажите, а кто-нибудь лечил эрозию?
планирую второго ребеночка через год- полтора, хочется вылечиться сначала. Слышала, что оч хороший врач!
поделитесь, плиз
consious is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 23:37
ответ для consious , на сообщение « скажите, а кто-нибудь лечил эрозию?... »
Infuzoria Tufelka
Гость

Хорошие новости

Девочки, так приятно читать про ваших деток, прямо надежда проклевывается! Всем крепкого здоровья и побольше терпения))

А я смогла, наконец, записаться к АВ. Пришла в пн во время приема, и он надо мной сжалился - записал в свой график, теперь жду приема с нетерпением, очень верю в него.
Infuzoria Tufelka is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 00:17
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « и я поздравляю!:flower: а с чего... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Я принимала подобную гомеопатию без назначения АВ - помогало ( это наработки и рекомендации зав кафедрой гомеопатии МАПО). Но потом у АВ спрашивала - он одобрительно кивнул Почитать можно тут в книжке страница 200 http://proroditelstvo.ru/files/File/book.pdf В этой же книжке очень хорошо все расписано про ГВ - рекомендую + много чего полезного

Проверенное средство от трещин сосков - вещь удивительная -Масло пульсатиллы (гомеопатическое) - можно использовать прямо перед кормлением или после него, имхо намного лучше чем бипантен. Хорошо впитывается, смягчает, лечит трещины сосков. Очень выручило это маслице. Сейчас ребенку почти 3 года - пользуюсь до сих пор периодически. Одного пузырька за 100 рэ хватает на 4-5 мес.

Если что-то конкретное будет интересовать по этой гомеопатии и моем опыте - напишите- отвечу
Спасибо!
Трещин на сосках у меня СБ нет Есть крем от авент - пару раз только воспользовалась (когда совсем соски измучены были) - помог сразу, бепанен я так и не распечатала, лежит невостребованный.
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
и я поздравляю!
а с чего вы решили что молока мало? мало набирает? висеть на сисе можно для удовлетворения рефлекса сосательного, а не от голода
После висения на сисе, я пару раз молокоотсосом сцеживалась между кормлениями - так там несколько струек вытечет и все, потом перерыв на пару минут - совсем ничего не течет, потом опять несколько струек и все тогда я и поняла как мой ребятенок мучается выжимая из меня молоко. Из бутылки (сцеженное) он есть отказался, поэтому я больше не сцеживаюсь, но кормить его приходится сразу из 2-х сись попеременно (смотрю, что сглатывать перестал - перекладываю к др. сисе, пока ее высосет в первой молочко появляется). Когда в сисе молока нет, а он не наелся - так прямо злиться начинает - рычит, головкой крутит и ручками сисю мнет.
Старый 21.09.2011, 00:28
ответ для Infuzoria Tufelka , на сообщение « Хорошие новости »
LOLA
просто элита

Цитата:
Сообщение от Infuzoria Tufelka Посмотреть сообщение
А я смогла, наконец, записаться к АВ. Пришла в пн во время приема, и он надо мной сжалился - записал в свой график,
Девочки, ну не воспринимайте "запись в блокнотик" как "сжалился". Работа у него такая. И график приема построен так, что идет пареллельный прием из блокнотика, который, к слову, точно так же оплачивается в кассе.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 01:35
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
consious
Участник

видимо, на себе придется испытывать...
consious is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 07:55
ответ для PrivaT , на сообщение « Спасибо! :flower: Трещин на сосках у... »
katjan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Спасибо!
Трещин на сосках у меня СБ нет Есть крем от авент - пару раз только воспользовалась (когда совсем соски измучены были) - помог сразу, бепанен я так и не распечатала, лежит невостребованный.

После висения на сисе, я пару раз молокоотсосом сцеживалась между кормлениями - так там несколько струек вытечет и все, потом перерыв на пару минут - совсем ничего не течет, потом опять несколько струек и все тогда я и поняла как мой ребятенок мучается выжимая из меня молоко. Из бутылки (сцеженное) он есть отказался, поэтому я больше не сцеживаюсь, но кормить его приходится сразу из 2-х сись попеременно (смотрю, что сглатывать перестал - перекладываю к др. сисе, пока ее высосет в первой молочко появляется). Когда в сисе молока нет, а он не наелся - так прямо злиться начинает - рычит, головкой крутит и ручками сисю мнет.
не мучайте себя молоотсосом.
у вам мальчонка - богатырь, ему много надо...
прикладывайте по первому требованию, и меняйте по ходу кормления право-левл, лево-право
перерывы между кормлениями могут быть маленькими (мой 4056г сынок кушал с перерывами по 1,5 часа ) первый год жизни были кормления нонстоп

прикорм поэтому стали вводить раньше....

Из препаратов....пейте много до 3-4 литров в день...
а из аптечных - чай лактавит и мне помогал еще апилак в таблетках

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение