Ситуация на развивашках. Помогите взглядом со стороны. - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 14:04
ответ для SensurVeris , на сообщение « Ситуация на развивашках. Помогите... »
нонночка
Активный участник

не уверена но если все достижения были с другим педагогом а сейчас он сменился и ребенок реагирует на новые требования нового человека то ребенку не нравиться педагог-мб он устает к этому занятию мб просто не нравится..зачем водить ребенка туда где ему не комфортно?
нонночка is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 16:59
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « :046: Мдя... »
senhorita
Элита

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение

Мдя...
О чем смех?
senhorita is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 00:23
ответ для senhorita , на сообщение « О чем смех? »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от senhorita Посмотреть сообщение
О чем смех?
Не обращайте внимания: мы ненормальные мамы с Вашей точки зрения
Кстати, я вожу на развивалки месяцев с 10, при этом и читаю не раз в день, и мячик кидаю раз сто.
Старый 21.09.2011, 00:35   #104
Юшкина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Не обращайте внимания: мы ненормальные мамы с Вашей точки зрения
Кстати, я вожу на развивалки месяцев с 10, при этом и читаю не раз в день, и мячик кидаю раз сто.
Вы молодец, конечно
а мне денег жалко на эти развивалки
дочку отдавала на занятия 2 раза в неделю по 3 часа, без мам
чтоб не только она занималась и к коллективу\саду привыкала, но и мне свободное время

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 00:43
ВикторияС
Элита

Обсуждения не читала, просто хочу сказать, что Ваш ребенок совершенно нормальный!! Просто рано еще. Вот увидите, буквально через 3-4 месяца можно будет многое объяснить ребенку. А сейчас он хочет кидать мяч, почему он должен желать его катить? Потому что это в по плану преподавателя?? Вот как раз преподаватель в таком случае и вызывает сомнение.
ВикторияС is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 01:11
Наталик_))
Элита

елки...почитала-ужаснулась
нам тоже на развивалки идти-и я не уверена, что мой в 1,6 будет четко выполнять указания педагога или не захочет поиграть по-своему
и истерику он тоже вполне себе может устроить-если что-то делается не так, как он хочет

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 02:06   #107
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
Вы молодец, конечно
а мне денег жалко на эти развивалки
дочку отдавала на занятия 2 раза в неделю по 3 часа, без мам
чтоб не только она занималась и к коллективу\саду привыкала, но и мне свободное время
Почему это я молодец?
Кому-то подходят развивалки, кому-то нет - но писать о том что нормальные не водят - это как-то за гранью (не про Вас если что).
Мне самой нравилось ходить на развивалки - замечу, не ходить и болтать с другими мамами, а именно ходить с ребенком на развивалки.
Сейчас дочка ходит отдельно от меня - я пока еще сижу в коридоре, но думаю что скоро это будет мое свободное время. Но мне иногда от того что дочка и не вспоминает про меня за 2,5 часа, становится немного грустно
Старый 21.09.2011, 02:07   #108
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
елки...почитала-ужаснулась
нам тоже на развивалки идти-и я не уверена, что мой в 1,6 будет четко выполнять указания педагога или не захочет поиграть по-своему
и истерику он тоже вполне себе может устроить-если что-то делается не так, как он хочет
Не волнуйтесь заранее. Я ходила на несколько развивалок, нигде таких требований, как у ТС, не было
Старый 21.09.2011, 02:43
SensurVeris
Участник

Девочки, всем спасибо за ответы и комментарии. Сегодня я была там в последний раз. Очень странная ситуация сложилась, с другим преподавателем мой ребенок туда бежал просто, а сегодня... Короче, я поняла, что ему там не нравится сейчас. Что именно - не знаю, но заставлять его ходить туда, где не нравится, это за гранью добра и зла. Пока побудем дома месяц-другой, а потом решим, куда будем ходить и будем ли.

Кто-то спрашивал о нашей речи. Уколы мы пока не ставили. Но таблеток и порошков было несколько курсов. Есть диагноз под вопросом ЗРР. Под вопросом, потому что возраст. Врач говорит, что раньше трех лет официально не поставят, но трех лет ждать не стоит.
SensurVeris is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 03:08
ответ для SensurVeris , на сообщение « Девочки, всем спасибо за ответы и... »
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от SensurVeris Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за ответы и комментарии. Сегодня я была там в последний раз. Очень странная ситуация сложилась, с другим преподавателем мой ребенок туда бежал просто, а сегодня... Короче, я поняла, что ему там не нравится сейчас. Что именно - не знаю, но заставлять его ходить туда, где не нравится, это за гранью добра и зла. Пока побудем дома месяц-другой, а потом решим, куда будем ходить и будем ли.

Кто-то спрашивал о нашей речи. Уколы мы пока не ставили. Но таблеток и порошков было несколько курсов. Есть диагноз под вопросом ЗРР. Под вопросом, потому что возраст. Врач говорит, что раньше трех лет официально не поставят, но трех лет ждать не стоит.
Это я спрашивала. Честно, в осадке. Трех лет, конечно, не стоит ждать, надо до этого времени порошков да таблеток в ребенка побольше успеть впихнуть и уколами поколоться. Для речи. В год. Мрак какой...
Знаете, у меня ребенок до 1,8 говорила крайне мало слов. Как Вы думаете, какой диагноз стоИт у нас в карточке? Пральна, ЗРР. Поставили в год с копейками. Полагается у них так.
Сейчас дочери 2,5, с речью все ок. Причем без таблеток, порошков и развивалок.
Совет мой вам: прекратите дергаться из-за речи и кормить ребенка порошками. И смените врача.
Руфь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение