|
|
21.09.2011, 13:26
|
|
Частый гость
|
доброго дня всем!!!
Девочки, а от прививки может быть запор???
а то у нас не разу такого не было. Вчера с утра токо покакала не много (она обычно 1 раз в день), а вечером ели уложила, ор, слезы и выгибается,  сися даже не помогла - с соской еле утресла.... спала вроде хорошо -2-а раза покушала, а в 7 утра попукали хорошо. а в 9 как заорет и слезы рекой, а глаза закрыты -спит еще - видать так больно - никак не успокаивалась!! я попробовола массажик - только пуки, потом к трубочке - орет еще больше - видно что не получается. поставила глицериновую свечку, тоже плакала но через2-3 мин покакала немного.... потом еще...вроде повеселела даже) теперь спит
чтож это такое - ела я все что и всегда и кефирчик был и каши и борщ....и творог...позавчера грушу провда съела, но не думаю что от нее...
прививка в понед. была.
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
21.09.2011, 13:26
|
|
Наш человек
|
Мишка улегся на свои 30 минут. да еще и не у меня на руках  Пойду кушать.
|
|
|
21.09.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
доброго дня! а мы только что с первого Причастия..
поможите, кто чем может!  нас настойчиво зовут в Финляндию. сколько по времени займет сделать паспорта? и визу?.. и сколько стоит паспорт сделать?..
и стоит ли туда ваще ехать? 
|
 с причастием
я думаю съезди  . про остальное не скажу
|
|
|
21.09.2011, 13:28
|
|
Старожил
|
почитала блин как вы в дорогу собираетесь...и поняла,что мой коварный план покупать билеты за пол года и бронировать квартиру-наиотстойнейший!нужно тупо копить деньги и за 2 дня до вылета брать билеты-((
Лиз, быстро сделать загран можешь у себя в районе,но там только нового образца. вроде тыща стоит. старого тока на текстильщиков. 300 или 400 рэ. анкету можешь дома заполнить.на сайте у них скачать.мне делали3 недели.а куда в финку зовут?
|
|
|
21.09.2011, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
доброго дня всем!!!
Девочки, а от прививки может быть запор???
а то у нас не разу такого не было. Вчера с утра токо покакала не много (она обычно 1 раз в день), а вечером ели уложила, ор, слезы и выгибается,  сися даже не помогла - с соской еле утресла.... спала вроде хорошо -2-а раза покушала, а в 7 утра попукали хорошо. а в 9 как заорет и слезы рекой, а глаза закрыты -спит еще - видать так больно - никак не успокаивалась!! я попробовола массажик - только пуки, потом к трубочке - орет еще больше - видно что не получается. поставила глицериновую свечку, тоже плакала но через2-3 мин покакала немного.... потом еще...вроде повеселела даже) теперь спит
чтож это такое - ела я все что и всегда и кефирчик был и каши и борщ....и творог... позавчера грушу провда съела, но не думаю что от нее...
прививка в понед. была.
|
зря недооцениваешь её. в ней самое большое содержание клетчатки. и не всем она подходит. @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.09.2011, 13:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Мишка улегся на свои 30 минут. да еще и не у меня на руках  Пойду кушать.
|

у нас расписание следующее:
первая 30-минутка-я завтракаю
вторая - я обедаю
третья-мы гуляем
четвертая-накрываю мужу ужин и сама ем)))))
приятного аппетита Юль
|
21.09.2011, 13:32
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от smile_little
оксан, мне тож всегда всего хочется.и ипотеку выплатить за 5 лет вместо 20, и лоджию утеплить,и летом отдыхать улететь,ну и одеваться хорошо...муж в курсе моих планов-))))))))))))))
|
И я так же. но у вас хоть что то сделано, а у нас еще вообще ничего. Недавно звонила начальница спросила не хочу ли я выйти на работу. ну прям как чувствует))))
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Спасибо, девочки. Как-то вырвалось  , просто иногда кажется, что этому конца и края не будет, все будут и будут какие-то отклонения находить.
Хотя моей маме тоже говорили, что я буду умственно отсталой, правда временами мне кажется. что этот диагноз сбывается.
Мишка голопопит лежит, взял свой памперс , развернул и изучает 
|
Юль, ну ты чего за глупости пишешь?????? нам очень нужен!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Любима
Оооосень-осень! Ну давай у листьев спросиим
где он май, вечный МАЙ 
|
Где ты была раньше??? такое классное название для темы.
Катюш(Лавиш), прочитала что ты там грустишь. Держись!!!!
|
21.09.2011, 13:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я уже решила. если мама вылетит и к врачу успеет, то выпью бокал вина, нервы ни к черту вообще
|
а если не успеет? два? 
пусть все пройдет удачно и мама успеет к врачу!
Цитата:
Лиз, быстро сделать загран можешь у себя в районе,но там только нового образца. вроде тыща стоит. старого тока на текстильщиков. 300 или 400 рэ. анкету можешь дома заполнить.на сайте у них скачать.мне делали3 недели.а куда в финку зовут?
|
спасибо!
родственница туда переехала. купили квартиру в Хельсинки, скучно ей там зовет на месяцок..

Save the drama for your mama.
|
|
|
21.09.2011, 13:37
|
|
Старожил
|
девочки,я тихо ненавижу бабу машу!ну почему?!!!почему 10 лет она ниче не хотела делать,но как появились мы,у нее ремонт???каждый день пилят,долбают,ломают,заливают.терь хз че делают,но звук как будто бетон срезают...и все это делается по закону подлости-когда сын ложится спать с 12 до 14 часов.а вечером она не открывает дверь..ну ппц!и даже не договоритсячтоб в это время хотя бы не фигачили..и на улицу нам нельзя-(
|
|
|
21.09.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки,я тихо ненавижу бабу машу!ну почему?!!!почему 10 лет она ниче не хотела делать,но как появились мы,у нее ремонт???каждый день пилят,долбают,ломают,заливают.терь хз че делают,но звук как будто бетон срезают...и все это делается по закону подлости-когда сын ложится спать с 12 до 14 часов.а вечером она не открывает дверь..ну ппц!и даже не договоритсячтоб в это время хотя бы не фигачили..и на улицу нам нельзя-(
|
и мои так же ..... их то ребёнок в саду спит
|
|
|