|
|
21.09.2011, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка
Приветики всем.Уф мы только проснулись пол часа назад.Вчера были на свадебке моего брата.Доча вела себя на 5+,прям оразцовопоказательно.Но приключения были целый день.Сначала автобус для гостей застрял в пробке в итоге не приехал совсем .я жутко замерзла. Срочненько пришлось вызывать такси .Свадьбу отмечали на теплоходе,сына укачало так что он об-л всю палубу.Вечером вызвали такси 068 т.к 6 миллионов время ожидания было около 40 мин .Но лучше бы я подождала .Водитель вечно перестраивался из ряда в ряд ,вез нас по каким то не понятным улицам ,потом у него кончился бензин ,благо у него канистра была.Но он нас так и не довез до дома ,потому как из за его не понятно куда спешащего мы попали в аварию.Хорошо что я с собой брала автокресло и Лиза была пристегнута.Вот такие приключения .
Ну ,а дочка была мега молодец ,весь день и вечер улыбалась .Даже умудрялась спать под громкие крики "Горько" и саксофон. Лиза так понравилась фотографу ,что у дочки получилась мини фотосессия.Фоткали её не меньше чем молодоженов.Вот так мы вчера провели денек.
|
 Кошмар какой! Вот поэтому кроме себя и мужа никому не доверяю возить ребёнка! А таксисты это ваще жесть!
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
Ань, ну у вас и приключения!   
хорошо, что все хорошо! 
я дала Аленке кабачок. рот открыла охотно. и корчилась не так, как от брокколи. но конечно без удовольствия особого ела, не как яблоко 
пару ложек слопала. ложечка маленькая, детская. две - как раз чайная. с половины ложки как-то запарно начинать.
ну а так - из одного не оч большого кабачка 5 баночек получилось 
|
Молодец, Алёнка!  Лиз, сама что ль кабачок делала? я вот думаю тоже заморочиться! хотя и свой мы не едим!  стоит ли?
|
21.09.2011, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Натуль, у нас тоже режим, но он сам перевелся на сон 2 р в сутки
мы спали раньше с 11до 12, потом с 2 до 3 где-то, и вечером с 6 до 7
Сейчас сон с 3 до 4 и все, ни в 6, ни в 7 мальчика не уложить. Кладу в кровать, а он там крутится, пытается встать, трындит. В обчем, делает все, но не спит.
Поэтому раньше укладывались на ночь в 10, сейчас в 8.30 уже иду мыть - ибо у мальчика портится настроение и слипаются глазки.
Юль, привет 
Не хочет есть - не надо. Ешьте сисю и экономьте пока 
|
а когда я поеду на сессию..мне придется сиси отрезать  я и так боюсь, что от них мало что останется, но отрезать совсем, я как-то против
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от #katrin#
 Кошмар какой! Вот поэтому кроме себя и мужа никому не доверяю возить ребёнка! А таксисты это ваще жесть!
Молодец, Алёнка!  Лиз, сама что ль кабачок делала? я вот думаю тоже заморочиться! хотя и свой мы не едим!  стоит ли? 
|
сама. почистила, порезала на кусочки, отварила минут 10. воду слила, все в блендер. и вуаля 
баночки простерилизовала, крышки прокипятила. на все про все ушло полчаса где-то, бегая периодически к Алене
Цитировать ·
|
21.09.2011, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
сама. почистила, порезала на кусочки, отварила минут 10. воду слила, все в блендер. и вуаля 
баночки простерилизовала, крышки прокипятила. на все про все ушло полчаса где-то, бегая периодически к Алене 
|
|
21.09.2011, 14:01
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от ADENA
а когда я поеду на сессию..мне придется сиси отрезать  я и так боюсь, что от них мало что останется, но отрезать совсем, я как-то против 
|
дорогая, если у меня не совсем отказал мозх - ты ж писала про следующую весну?
дык к тому времени он у тебя будет есть все  они когда ходить начинают - стремительно взрослеют 
так что неволнуйся за сиси, ниче отрезать не придется
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 14:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
молодец!Лиз,а сколько ты в блендер пихаешь? у меня все по стенкам размазывается и усе
Полин,мальчики-это хорошо!это другое что девочки)по моему разнополые дети это так классно!А в погодках есть много плюсов)главное,чтоб помощь была какая то,а то беременной и с ребенком который начинает только ходить наверно очень тяжело..
|
21.09.2011, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
доброе утро!
Юль-АДена, с тобой в группе плевателей еды
мы тоже больше двух ложек не едим, пищевого интереса нет. микродозы всего, что я даю, съедает, но точно с таким же видом, как ты написала. вот сегодня буду давать тыкву, потом попробую каши, потом фрукты.
Жень, солнышко, держись. Я не знаю, что посоветовать, просто поддержу. Главное не загоняться психологически по поводу того, что ребенку плохо без груди.Ты самая лучшая мама для Костика, с грудью или без!! Всегда это помни.
Янчик, мы были на НГ в Таллине, нам оч понра, там красиво - прям дух европейского рождества, правда, в тот год не было снега)))) был дождик 31 дек. И еще там скучновато, они не празднуют НГ также масштабно, как и мы. Но погулять по старому городу, вокруг "Толстой Марты" и потусить в ресторанчиках прикольно. И отель лучше выбрать с каким-нить спа или типа того, чтоб было чем себя и детей развлечь)))
Наташ-Кысуль, спасибо за инфу от врача про сон. У нас тоже режим, но не такой строгий как у вас , +/- час. И мы снова стали спать по 3 раза в день вроде.
все, убежала отвозить сына на массаж
|
Здорово, мы ж с детками нам шумноты не надо, с колясоном погулять по красивым местам
Цитата:
Девочки, привет!
Женечка, не раскисай! Ты и так практически убрала грудь. Остаются только ночные кормления. Как-то надо заменить потихоньку.
Вот кстати про кашу на ночь. Уже не в одном источнике читала, что это не оч полезно. Сильная нагрузка на кишечник ночью...
Юльча-Адена, Настя, я тож противник ранних прикормов. И пока тольк яблочное пюре Алена нормально лопает. Седня попробую дать кабачок, поглядим, чего будет.
А у нас вот седня темные какахи. Думаю, что из-за яблочного пюре.
А еще покраснела пися  Еще вчера. Поэтому и капризила - щипало у нее все  Вот от чего? Может тож от яблок?
Вобщем седня голопопим. А то подгуз после каждого пописа надо менять - начинает хныкать  А ползунков у меня много, так что пусть переводит. А седня ваще дома тепло - так что пока в бодике и трусах.
|
Лизок, а синехий нет?
Из за них может моча чуть оставаться и пися краснеть, у меня у дочи часто было
Цитата:
Сообщение от Cremka
Жень, пока не особо осознаю, но думаю после 12-недельного узи уже все нормуль будет 
Сейчас активно думаю, что надо купить-как спланировать отпуск мужа чтобы и мне полегче было и Сонька не особо пострадала (ведь мне бы легче всего было если бы он взял с рождения малыша отпуск, но с Сонькой лучше брать когда малому будет месяца 2-3, чтобы можно было съездить куда-нить, хотя бы на базу какую или просто погулять...)
Короче, я пока все в теории обдумываю...а еще пытаюсь убедить себя, что мальчик это не страшно  (мне кажется, что мальчик будет  ) Воооть!!!
|
Мальчик это супер пупер
А разнополые детки дают тебе всю гамму эмоций, ведь они такие разные
Цитировать ·
|
21.09.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
Дашуль, когда к тебе в субботу подъезжать?
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, привет!
Женечка, не раскисай! Ты и так практически убрала грудь. Остаются только ночные кормления. Как-то надо заменить потихоньку.
Вот кстати про кашу на ночь. Уже не в одном источнике читала, что это не оч полезно. Сильная нагрузка на кишечник ночью...
Юльча-Адена, Настя, я тож противник ранних прикормов. И пока тольк яблочное пюре Алена нормально лопает. Седня попробую дать кабачок, поглядим, чего будет.
А у нас вот седня темные какахи. Думаю, что из-за яблочного пюре.
А еще покраснела пися  Еще вчера. Поэтому и капризила - щипало у нее все  Вот от чего? Может тож от яблок?
Вобщем седня голопопим. А то подгуз после каждого пописа надо менять - начинает хныкать  А ползунков у меня много, так что пусть переводит. А седня ваще дома тепло - так что пока в бодике и трусах.
|
Лиз, у нас так часто, промываем фурац-м
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Юль, зачем в собес? Нада в Пенсионный фонд, и за тем, и за другим
|
ну я тормоз, ты меня поняла  я уже все получила 
[QUOTE=скелетик;67165702]всем привет
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Доброе утро.
у кого оно доброе... у меня началось опять в 7 утра с воплей...
врач была вечером, отправила на УЗИ всего чего можно (кровь и мочу сдавали недавно, там все нормально); но вообще сказала, что УЗИ для успокоения, а скорее всего это зубы - у нас набухли одновременно все 4 передних десны 
пошла завтракать пустырником
Наташ, я аж разулыбалась  . Не волнуйся, у вас все ОК  просто скоро у Жени будет голливудская улыбка
Жень, я буду пить таблетку, ну пока я так думаю. Постепенно это для нас как сразу. Сися у нас 1 раз в день и ночъю когда 1 когда 2 раза (как хватает). А таблетку это нужно мне. Я так точно не дам ей сисю, а то могу и сдаться.
А ты не спеши. Может устала? Ты умница  . Как решишь, так и правильно
как это больно, когда просто сосет  . У меня все сводит, скрипят зубы, тшнит  . Хотя конечно для ребенка это важно.
Юль, про мясо. могу свекровь порекомендвать. у нее магазины не большие. мясо берем только там. Свинина мммммм. ее испортить не реально. Она действитель мягкая и сочная выходит. Даж после заморозки. В магазине они точно не качают ее  . Она не дает нам брать в других местах, не доверяет и берет в день привоза. только есть НО, магазины в Кронштадте
держись.
а у нас солнышко   
|
спасиб  блин...Кронштадт далековато мне
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ппц...
за последние 20 минут дважды пописала. дважды поменяла трусы. верней, ща уже третий раз...
отчего так могла пися покраснеть? чего такого едкого в моче?.. 
|
у нас краснеет из-за фруктов, сказали, типа там кислоты какие-то
|
|
Цитировать ·
|