|
|
21.09.2011, 12:22
|
|
Наш человек
|
Девы, на Фонтанке кто-нибудь тренируется?????
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
У нас пока не отчисляют за "профнепригодность" (второй класс).
И нормальный тренер не будет этого делать - лет до12 абсолютно непонятно, что из мальчика вырастет. Многие современные звезды в раннем детстве в третьих-четвертых пятерках ходили. Только после 10 лет начинает формироваться умение видеть поле и бей-беги превращается в осмысленную игру. Я уж не говорю про то, что совершенно меняются физические данные мальчика.
Другое дело, что ставить во второй состав, в дальние пятерки - это да.
|
У меня именно такое и было представление об отборе, но у нас вот так вот как-то... странно. Детям 5-летним "диагнозы" ставят, причем сильно странные. Занимающемуся мальчику второй год - не пригоден, а только что пришедшему, у которого ноги на льду разъзжаются - перспективный.
Я лично знаю детей (уже взрослых), которые с детства были очень перспективными в своих видах, брали места и т.д. и т.п., на них возлагали большие надежды, а кто-то остановился в подростковом возрасте и дальше никак, потом вся семья у психолога жила, а кто-то сам напрочь отказался заниматься дальше
Еще не понятно, а где тренерский азарт? Неужели самим не хочется заразить мальчишек этим видом, поднять их? Наверное, я идеалистка и слишком много хочу 
Если останемся в хоккее, наверное, придется к вам на Бутлерова переходить
Цитата:
Сообщение от Christmas*
У нас точно так же - никого не отчисляют. Про звезд, тоже верно. Малкина, к примеру, вообще в основной состав не брали. А по поводу формирования команды есть четкие правила федерации для турниров. Там, в частности сказано, что команда на турнире должна быть представлена 3-мя пятерками полевых игроков (т.е 15 человек)+ запасные+ 2 вратаря (одного нельзя, т.к. вратари должны меняться обязательно). Вот набегает уже человек 20. Серьезные клубы обычно выставляют на турнир два состава. Соответственно, это уже приблизительно 40 человек. Так, что в команде должно быть не меньше 40 человек. При нынешней ситуации с недостаточными наборами и миграцией из клуба в клуб отчислять нет никакого смысла - можно остаться без турниров вообще.
|
Я опять забыла уточнить, сколько все-таки набрано в команду 2004-го, но изначально речь шла о гораздо меньшем количестве
А Вы где тренируетесь?
Цитировать ·
|
21.09.2011, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Спасибо, поищу  у меня нумерация страниц другая... Номера сообщений не помните?  я думаю еще что у него нога довольно широкая, а коньки эти узкие. Это точно не отказ от занятий.
|
вам нужны коньки ССМ
Цитировать ·
|
21.09.2011, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
У нас пока не отчисляют за "профнепригодность" (второй класс).
И нормальный тренер не будет этого делать - лет до12 абсолютно непонятно, что из мальчика вырастет. Многие современные звезды в раннем детстве в третьих-четвертых пятерках ходили. Только после 10 лет начинает формироваться умение видеть поле и бей-беги превращается в осмысленную игру. Я уж не говорю про то, что совершенно меняются физические данные мальчика.
Другое дело, что ставить во второй состав, в дальние пятерки - это да.
|
Вот это я понимаю  а то уже начала думать, что это нормальная практика,если ты не в десятке-свободен
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от No problem
......
Я опять забыла уточнить, сколько все-таки набрано в команду 2004-го, но изначально речь шла о гораздо меньшем количестве
|
Будем надеяться, что всё-таки не так всё плохо..... и взяли хотя-бы 20 человек  п.с. а я сегодня так расстроилась на тренировке, что даже расплакалась
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
Будем надеяться, что всё-таки не так всё плохо..... и взяли хотя-бы 20 человек  п.с. а я сегодня так расстроилась на тренировке, что даже расплакалась 
|
Из-за чего?????????????
Хотя, я тоже часто не то, что плакать, рыдать хочу и по башке надавать своему  . Но, поросенок, как играть начинает, так у меня все проходит
Цитировать ·
|
21.09.2011, 14:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anutka
вам нужны коньки ССМ
|
Скажите, а где они продаются?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Скажите, а где они продаются?
|
На Бутлерова точно есть, хотя, как с размерами сейчас... Можно позвонить, уточнить
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Из-за чего?????????????
Хотя, я тоже часто не то, что плакать, рыдать хочу и по башке надавать своему  . Но, поросенок, как играть начинает, так у меня все проходит 
|
так всё из-за него  Пусть мамы хоккеистов (да и не только)меня закидают....ну не понимаю, как мой сын может быть таким тормозом  Раньше казалось, очень многое схватывает на лету...хоккей оказался прям камнем преткновения  У нас наоборот как только дают клюшки...начинается  катается балеруном  п.с. пытаюсь успокоиться и расслабиться  буду медитировать на Вашу подпись
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от адэль
Девы, на Фонтанке кто-нибудь тренируется?????
|
Мы завтра на 2-ю тренировку пойдем.
|
|
Цитировать ·
|