| |
|
21.09.2011, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
А у нас че-то не пошел коврик пока  Положу--недовольная кукситься пока не расплачется
никак 
|
http://vkontakte.ru/photo-23759004_2...#/club23759004 в этой группе, альбом с конкурсом
21.09.2011, 15:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
как сказала мой педиатр, хоть литрами пейте )) я так поняла, они (врачи) бэбикалм, эспумизан, боботик и прочее за лекарства не считают.
|
значит на ночь попробую эспумизан
|
|
|
21.09.2011, 15:27
|
|
|
Гость
|
А кто-ниб скачивал инфу с первой страницы, как сделать мобиль???
Как это правильно сделать???
там смс запрашивают - это не опасно, не снимут ли они столько скока хотят???
|
|
|
21.09.2011, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
останавливает только погода   
старшую бы тоже пристроила))
|
Так может погода будет нормальная, по мне главное без дождя. А то у меня абон пропадает...
21.09.2011, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Никак мне с Надюхой на руках не приспособиться к сидению рядом за уроками.
Если она бодрствует, то Мишка постоянно на неё отвлекается: то поцелует пяточки, то ручки, то просто умильно глазеет на неё... (ПРОСТО СЪЕСТЬ ГОТОВ!  )
А только мы уходим - всё. НИЧЕГО не пишет.
|
вставай с мелкой за спину))) значит так задачу сделали-на подержи ребенка 5мин перерыв-дальше поехали, моя тоже крутиться у Тохи, все слюни ему вытирает
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
У нас 4 класс, как-то начали учиться с энтузиазмом, но сейчас как-то энтузиазм у нее поугас, но домашку делает, правда приходится проверять, а то может вообще не то и не оттуда сделать.
Блин, вот это про меня, я бы с удовольствием так сейчас делала. В прошлом году периодически так и было, сейчас пока не пробовала, не рискую, пытаюсь находить время проверять, но сам процесс готовки домашки не контролирую. Но у меня дочь очень самостоятельная и ответственная, я знаю, что она все сделает, весь вопрос в том, что может сделать что-то не то.
А в портфель я даже боюсь заглядывать. Там иногда такое 
|
ага у нас тоже энтузиазма на неделю хватило первую))
у меня тоже все ок делает только проверяю (все кроме английского  )
Вот учительница и внушала мне и еще одной молодой мамочке-что самостоятельность в этом возрасте очень быстро может превратиться в безответственность когда дети просекут что их не контролируют.
Портфель-это кладезь
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
а у нас как ночь начинается, так веселуха наступает! Самый разгар выходит под утро
мы беби калм даем... может правда эспумизан попробовать на ночь давать... а ничего страшного , если я днем беби калм буду давать а на ночь эспумизан???
|
подожди -у вас понос-бэби калм стимулирует кишечник от запоров помогает-на фига он вам если у вас понос??? Эспумизан содержит вещество которое разбивает пузырики (газики) и тем самым у ребенка нет метиоризма и колик. ( если колики вызваны именно газами)
Я бы с бэбикалмом поосторожнее была-попробуй отмени на пару дней и подавай эспумизан, и массажик живота ( только печенку не задевай) и корми сидя пузом ребенка к себе, по крайней мере симптоматику облегчишь.
Цитата:
Сообщение от kurenok
не все дети себя по лицу бьют, я б сказала даже меньшинство
|
мы тоже не бьем, просто губы себе оттягиваем и в нос залезаем постоянно
|
21.09.2011, 15:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
А кто-ниб скачивал инфу с первой страницы, как сделать мобиль???
Как это правильно сделать???
там смс запрашивают - это не опасно, не снимут ли они столько скока хотят???
|
Я забила. Просто черным маркером нарисовала картинки и приклеила к мобилю
|
|
21.09.2011, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от siu80
Так может погода будет нормальная, по мне главное без дождя. А то у меня абон пропадает...
|
я впервые за 8 лет, его в этом году не стала выкупать  , подумав, но на ГВ практически нереально. Какой сектор?
21.09.2011, 15:42
|
|
|
Небожитель
|
Заморозила молоко. На один пакет нужно чуть меньше 200 мл
|
|
|
21.09.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
может тоже на ночь запеленать??? 
А ты его пеленаешь, потом кормишь и укачиваешь??? или кормишь свободного и пеленаешь перед укачиванием???? 
|
мне кажется жестокор пеленать когда живот болит у дитя... он же ножки подтягивает, чтоб пропукаться
Цитата:
Сообщение от kurenok
не все дети себя по лицу бьют, я б сказала даже меньшинство
|
мой не бьет и не царапает
Цитата:
Сообщение от Noa
Моя по лицу не бьет, но уши откручивает)
|
а мой во время кормления часто одной ручкой свои волосы перебирает  на пальчики накручивает, гладит себя по голове  вот и сейчас тоже
|
|
|
21.09.2011, 15:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
|