Болталка о косметике и отзывы - Страница 3089 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 12:58
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Девочки! Т.к. у меня все резко позаканчивалось и еще не могу пройти мимо лимиток (есть такой грех) - декоративку этой осени скупила уже почти всю, и, посмотрев релизы люксовых марок на лимитки зимы\рождества, поняла, что не ошиблась в своих покупках! Рождество не вставляет ! Поэтому траты на косметику (как говорит моя мама "Деньги ляшки жгут") закончились и буду ждать весну. Еще хочу вставить свое слово о блесках - спрашивала недавно какие блески любите - но, к сожалению, не дождалась ответов - поэтому пошла и взяла Шанель (чего мелочиться)! Обычный блеск, но лимитка-цвет (без блесток, просто цвет) - но это же прелесть, доложу я вам! Шикарно лежит, украшает, держиться, не растекается! Я теперь верный поклонник! Еще взяла в догонку к моему новому Линжери пудру рассыпуху Герлен чего-то там Минерал! Скажу коротенько (устали все уже от моих восторгов) - оч. нра! А запах... Если есть вопросы - спросите!
Теперь встает вопрос об уходовых средствах!
Какие крема вы, красотули, купите еще? И почему? С чем помогли справиться и чем понравились?
Я куплю точно еще Деклеор Бальзам ночной и с Иланг-Илангом и с Нероли! Понравилось - упаковка, запах, консистенция, экономичность, сама процедура! Справляется с моим проблемным лицом (расширенные поры, периодическе, прыщи (как молодая ей богу-хотюнчиками страдаю!), бяки, тусклый цвет, шелушня)! С утра вид нравиться в зеркале (нет состояния "Смотришь в зеркало и думаешь "Девушка! Я Вас не знаю, но накрашу!")
DonnaOlga is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 13:31
ответ для DonnaOlga , на сообщение « Девочки! Т.к. у меня все резко... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
Скажу коротенько (устали все уже от моих восторгов) - оч. нра! А запах... Если есть вопросы - спросите!
Теперь встает вопрос об уходовых средствах!
Какие крема вы, красотули, купите еще? И почему? С чем помогли справиться и чем понравились?
Я куплю точно еще Деклеор Бальзам ночной и с Иланг-Илангом и с Нероли! Понравилось - упаковка, запах, консистенция, экономичность, сама процедура! Справляется с моим проблемным лицом (расширенные поры, периодическе, прыщи (как молодая ей богу-хотюнчиками страдаю!), бяки, тусклый цвет, шелушня)! С утра вид нравиться в зеркале (нет состояния "Смотришь в зеркало и думаешь "Девушка! Я Вас не знаю, но накрашу!")
Пишите-пишите Вас интересно читать

Что касается средств, кот. я буду покупать ещё, то я крепко подсела на ночные кислотные кремики типа Эксфолиак Фам или Авен КлинансК. Точно знаю, что они мне помогают предотвратить возможные проблемы типа прыщиков в Т-зоне, также отлично осветляются чёрные точки, при всём этом кожа не иссушается.
Кстати, многие писали о неудобстве флакончика Эксфолиака мол плюётся и ничего не выдавить. Я всё удивлялась, почему так ибо у меня всё было отлично. Теперь с новым флакончиком поняла - тоже плюётся, гад. Из технических плюсов могу указать то, что когда прошлый флакон закончился, разрезала его, желая выковырять остатки - так вот их было с каплю, то есть система нормально продумана.

Буду покупать крем для глаз Лиерак ДиоптиКрем - хорошо увлажняет, под косметикой не скатывается, мелкие морщинки разглаживает. 2 упаковки отъюзала - очень довольна.

Крем для ног эйвоновский, 2 разных вида буду брать однозначно - качественно увлажняют, смягчают стопы.

Мицеллярку Биодерму для чуйствительной кожи - сказка , точно говорю. Кто не знает: отлично снимает макияж, освежает лицо, можно не смывать водой.

Термальная вода Урьяж (для ленивых)

Кристалл плюс Секрет-крем. Это из дезодорантов.

Пенка для умывания Estee Lauder Perfect Clean
Пока пробую другие, но всегда помню о тонике той же серии (EL)

из постоянок, вроде, всё...
Старый 21.09.2011, 14:02
ответ для Oh-la-la , на сообщение « :) Ну и как тебе шиммер-брик? Стоит... »
DonnaOlga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Ну и как тебе шиммер-брик? Стоит многочисленных похвал? Можешь сравнить со светАми шисейдо и шиммером Диор?

Мне интересно про Диор! И еще - говорят норовят отпечатывать ся на всем - правда аль ложь? А вот со Светами их сравнивать? Даже не знаю!!! Помню как "познакомилась" со Светами - мимоходом забежала в ИДБ, намазюкала руку и белым и желтеньким, подумалось тогда "Фигня какая-то!), побежала дальше с малышом в киношку! Киношку отсидели, и из кинотеатра спускались на эскалаторе и тут (без аллегорий тут ни как!) лучик солнца падает мне на руку и (о чудо!!!) - рука светиться (мое ощущение тогда, что свет напоминает свет на лице актрис в фильмах (естессено - фильмов хороших, голливудских, и лица актрис - знаменитые и дорогие!), когда на них за кадром наверняка куча техники направлено! Так и было - еду на эсклаторе, свет солнца то появляется, то исчезает, а свет от Светов - остается!!! Отпала моя "варежка" тогда!
Старый 21.09.2011, 14:06
ответ для Зы Ван , на сообщение « Пишите-пишите :flower: Вас интересно... »
п@ни
Хранитель

насчет любимых блесков моих...
- шанелевские хороши, диор меньше нравится, у меня счас шанель из весенне коллекции коралловый такой мммм
- риммель у меня в любимцах - винил глосс, номер кажется 112, он без блесток, шиммера и тд, отличный нюд
- YSL который с золотыми частичками, он не сильно пигментированный, во флаконе цвет кажется намного ярче, а на губах полупрозрачный, нежный и блестелки приятные, на солнышке загляденье
- буржуа 3D, макс, нью и тд они там разные, одни с блестками, другие с шиммером и тп очень люблю их, много всяких цветов было и буду еще покупать, если брать в оз, то соотношение цена/качество превосходное
вот как то так...то что первое вспомнилось...

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 14:20
ответ для Pumfi , на сообщение « и мне интересно очень) »
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pumfi Посмотреть сообщение
и мне интересно очень)
у меня есть все
-с дальним\ближним светом вообще не сравнить, тк продукты эти не на что вообще не похожи, они дают именно свечение, без какого-либо намека на перламутр , использовать можно для подсвечивания почти всех зон, включая область под глазами.
-шиммер диор у меня розовый, очень перламутровый, даже иногда выглядит грубовато, если переборщить- можно получить эффект синяка на щеке, как будто кто-то в челюсть дал в основном, использую кака румяна
кирпич бб розовый- немного похож на диор, цвета полос отличаются слегка, свечение более деликатное и менее перламутроваое. Юзаю как румяна +светлую полоску(она не белая, как выглядит, а золотистый шиммер дает)- под бровь и тд
бежевый кирпич- хорош, удобно скульптурировать лцо, прорабатывать контур, сочетается и с розовыми, и с коралловыми румянами, +бонус- можно использовать как тени
Старый 21.09.2011, 15:12
ответ для annutik , на сообщение « у меня есть все:) -с дальним\ближним... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
-с дальним\ближним светом вообще не сравнить, тк продукты эти не на что вообще не похожи, они дают именно свечение, без какого-либо намека на перламутр ,
вот такие отзывы превращают моё хочу в хочууу

послезавтра пойду штурмом на Лету ))
Старый 21.09.2011, 15:14
Oh-la-la
Элита

Цитата:
у меня есть все
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 15:31
Pumfi
Частый гость

Цитата:
у меня есть все
-с дальним\ближним светом вообще не сравнить, тк продукты эти не на что вообще не похожи, они дают именно свечение, без какого-либо намека на перламутр , использовать можно для подсвечивания почти всех зон, включая область под глазами.
-шиммер диор у меня розовый, очень перламутровый, даже иногда выглядит грубовато, если переборщить- можно получить эффект синяка на щеке, как будто кто-то в челюсть дал в основном, использую кака румяна
кирпич бб розовый- немного похож на диор, цвета полос отличаются слегка, свечение более деликатное и менее перламутроваое. Юзаю как румяна +светлую полоску(она не белая, как выглядит, а золотистый шиммер дает)- под бровь и тд
бежевый кирпич- хорош, удобно скульптурировать лцо, прорабатывать контур, сочетается и с розовыми, и с коралловыми румянами, +бонус- можно использовать как тени
спасибо, оч познавательно)
Старый 21.09.2011, 16:42   #30889
DonnaOlga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
вот такие отзывы превращают моё хочу в хочууу

послезавтра пойду штурмом на Лету ))
Обязательно отпишитеся!
Вот http://kosmetista.ru/blog/beautiful_.../9996.html#top
мне очень нравиться, как девушка здесь светиться с Ближним Шисейдо! И на промо, которое выложено в ее посте - то же самое свечение,которое словами не передать!
Старый 21.09.2011, 18:52
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Мамука домашняя
Наш человек

а я вот СветЫ не похвалю. правда, только пробовала их на руке и желтый нанесла на лицо как вы все писали - над губой, около глаз, на скулы. белый выбеливает реально, хоть микрокаплю нанеси. а желтый не видно на лице. ну ни чуточки. проходила в нем целый день. ((((
мое имхо, шисейдовскую белую рассыпуху не затмило пока ничто.
Мамука домашняя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение