|
|
22.09.2011, 01:07
|
|
Элита
|
А сколько эндик в идеале должен быть на момент подсадки??
|
|
|
22.09.2011, 09:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
А сколько эндик в идеале должен быть на момент подсадки??
|
идеала нет, но Ка говорит, что оптимально 11-14 мм, все что больше 14-плохо
но и на невысоком эндике 9-10 мм тоже наступает имплантация
всем доброе утро!
|
22.09.2011, 10:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, привет!
Спасибо всем, кто кидал в догонку кулачки, я все увидела, но чего то у меня то ли инет тормозит, то ли ЛВ, но ничего не копируется. Простите меня засранку, что сразу не зашла, но я приехала домой, у меня так все сегодня плыло, что я сразу спать завалилась. Вот три часа продрыхла, встала немного поела и к вам. Взяли 16 клеточек. По выражению Ка чего то мне показалось что он не особо доволен. В прошлый раз было 18, но дожили только 2. Сказал эндометрий не очень. Увеличил прогинову. Теперь у меня 3 таблетки в день. Подсадка в понедельник. Чего то в этот раз очень болит живот все плывет до сих пор. Хотя в этот раз капельницы КА не назначил, только сразу прокапали что-то, но другое, не то что в прошлый раз.
|
ох молодца)))
16 клеточек)) ну пусть любятся себе))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя)))))
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Варь, с ддимером все загадочно;( в инвитро и в отта он в норме, а в хеликсе и в сканди высокий;( Бобрик сказал сдавать в инвттро,сдала сегодня 109, до стимули был 133, при норме до 250.Такое возможно? Я думала, он должен подскочить от пурика!
|
неа, не должен ниче подскачить, у меня одинаково был 0,22 (хеликс) на всем, до посадки - после подсадки вырос на дивигеле - я еще звонила че и спрашивала - можа отменить или уменьшить дивигель - так стремно стало - с одной стороны понимаешь. что растет ддимер=питания не хватает эмбрикам,а с другой стороны - это ж от дивигеля - а он выращивает эндик(( оооо как я тогда колебалась.. но решила довериться че - и не прогадала
причем бобер сказал то же самое - ниче никуда не отменять
|
|
|
22.09.2011, 10:58
|
|
Наш человек
|
Привет, Красотки! 
Вот так наш сладкий Сынок держит за вас всех свои кулачки!!!!  Как когда-то ВЫ держали свои за его рождение в срок!   
Я тоже хочу на встречку!  Токи мну могу токи когда Папик с Дусиком сможет остаться.....  А это выходные иливечер после 19-00!  Ну и конечно-же не хотелось бы тратить много времени на дорогу,тк оно у меня ограничено.А живём мы в Купчино..... 
Если вдруг когда всё сложитси, я с радостью.............
22.09.2011, 11:12
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ирочка,хороший урожай,пусть теперь будет целый детский садик крошек-эмбриошек!!
Лена,видела вчера Илюшу,сладкий такой пупсик...ттт...на вас. Сбрось мне свой телефон,пожалуйста. Юля передала мне твою просьбу.
|
|
|
22.09.2011, 11:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
идеала нет, но Ка говорит, что оптимально 11-14 мм, все что больше 14-плохо
но и на невысоком эндике 9-10 мм тоже наступает имплантация
всем доброе утро! 
|
Девочки, доброе утро!!
Варь, а как быстро он растет? у меня вчера он был 10мм, боюсь до подсадки он еще вымахает и больше 14  ( дивигель когда назначают , после пункции??
|
|
|
22.09.2011, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки, доброе утро!!
Варь, а как быстро он растет? у меня вчера он был 10мм, боюсь до подсадки он еще вымахает и больше 14  ( дивигель когда назначают , после пункции??
|
да, после пункции
|
|
|
22.09.2011, 11:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки, доброе утро!!
|
Катюш, если эндик будет очень пышный, то могут и не назначить дивигель/прогинову, я читала об этом в разных топах
У меня последний раз он на подсадке был почти 11, Ко не стал назначать прогинову, хотя до этого в предыдущих протиках назначал
22.09.2011, 11:29
|
|
Небожитель
|
|
|
|
22.09.2011, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Привет, Красотки! 
Вот так наш сладкий Сынок держит за вас всех свои кулачки!!!!  Как когда-то ВЫ держали свои за его рождение в срок!   
Я тоже хочу на встречку!  Токи мну могу токи когда Папик с Дусиком сможет остаться.....  А это выходные иливечер после 19-00!  Ну и конечно-же не хотелось бы тратить много времени на дорогу,тк оно у меня ограничено.А живём мы в Купчино..... 
Если вдруг когда всё сложитси, я с радостью............. 
|
Ленуся....какие замечательные кулачки   
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Катюш, если эндик будет очень пышный, то могут и не назначить дивигель/прогинову, я читала об этом в разных топах
У меня последний раз он на подсадке был почти 11, Ко не стал назначать прогинову, хотя до этого в предыдущих протиках назначал
|
+1. У меня все точно так же было в последний протик у меня эндик был 11,1 и прогинову мне вообще не назначили. Хотя, во втором протоколе у меня эндик быо вообще 11,9 и я пила по одной таблетке в день. Но на результат был в обоих случаях практически одинаковый
Всем доброе утро, девочки!
|
|
|