|
|
22.09.2011, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от скелетик
Всем доброе утро 
Фотки  малыши и мамы красотули  . Девочки, судя по фоткам вам было ооочень весело!
мы тут гулять собрались. оделись с криком вышли, 5 мин и дождик, пошли домой. сняли шмотье и тадам дождя нет  . уснули так
Настюша, лечить сопли срочно. А в гости можно всегда 
Поздравляю с мультей
А про отпуск я мечтаю  но уже точно в след. году. в этом почти слетали 
|
Спасибочки, дааа, нам было ооочень хорошо!!!!
Да уж, ваш полет....ты там как не поседела? Я тоже оч хочу, надеюсь в мае сгоняем!

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Miffi
Валь, а как ты компот из яблок варишь? Точнее сколько яблок и ск воды? Про чернослив мне дохтор сказал пару штук на стакан воды, а с яблоками как?
|
я не Валя, но я кладу 3-4 яблока на литр (для себя), малышу бы делала в раза в 2 меньше.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ADENA
я не Валя, но я кладу 3-4 яблока на литр (для себя), малышу бы делала в раза в 2 меньше. 
|
Юль, спасибо  Твой совет мне подойдет  А то вдруг Валя не увидит
Хочу сегодня постараться!!! яблоки в духовке засушить....а то блин испортятся ж, а жалко, целая зима впереди!

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Miffi
Юль, спасибо  Твой совет мне подойдет  А то вдруг Валя не увидит
Хочу сегодня постараться!!! яблоки в духовке засушить....а то блин испортятся ж, а жалко, целая зима впереди!
|
да не во что 
у меня тоже заготовительный сезон..слив и яблок валом...вот сегодня вино сливовое буду закатывать, вчера ткемали накрутила..с яблоками вот пока в ступоре че сотворить
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:08
|
|
Ветеран
|
девочки, доброе мокрое утро)
всем спаибо за совеиы-ответы о питье!
я мать дурачок))) потащила ребенка в поликлинику с утра, а оказывается нам и не надо было... вот блин((( лучше бы забила и в гости поехала(
но наша педиатр дала нам контакт аллерголога-педиатра нашего района, так что если кому то надо с сыпями разобраться могу дать координаты.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
в Питере Полин 
вечером в субботу уеду в Ломоносов, вечером в вс вернусь.
пока отопление не дадут, в Ломоносове не останусь надолго - там дома оч сыро 
да и Карина на море была, гулять совсем мне там не с кем.
|
Ну в питере я может и рискну 
А то мы как-то далеко живем от основной компании  Надо учится ездить на общественном транспорте  Машина в ближайшее время мне не светит
Ой, я сырость вообще не люблю, у нас на даче тоже как дождь, на веранде сыро, а печку топить - так жарища  Поэтому вряд ли будем ездить осенью-зимой
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от заюлик
я мать дурачок))) потащила ребенка в поликлинику с утра, а оказывается нам и не надо было... вот блин((( лучше бы забила и в гости поехала(
но наша педиатр дала нам контакт аллерголога-педиатра нашего района, так что если кому то надо с сыпями разобраться могу дать координаты.
|
ну ты даееееешь 
а к кому в гости собирались?
Цитата:
Сообщение от Cremka
А то мы как-то далеко живем от основной компании  Надо учится ездить на общественном транспорте  Машина в ближайшее время мне не светит
Ой, я сырость вообще не люблю, у нас на даче тоже как дождь, на веранде сыро, а печку топить - так жарища  Поэтому вряд ли будем ездить осенью-зимой 
|
ты смотри, Полин, по своему состоянию.
а мож я в ваши края соберусь - посмотрим
у нас опять хнык-хнык 
к кому бы в гости опять поехать, чтоб Алена забыла, что можно к маме на ручки проситься, а только ползала и играла бы 
уже кучу игрушек достала. и те, в которые давно не играла. пофик 
за маминым телефоном ползает. минуты 2 тишина, потом опять вопли сопли
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ADENA
да не во что 
у меня тоже заготовительный сезон..слив и яблок валом...вот сегодня вино сливовое буду закатывать, вчера ткемали накрутила..с яблоками вот пока в ступоре че сотворить 
|
ты молодец какая! я ленюсь, сливы от косточек отделила, по пакетам и в морозилку. кабачки у меня просто лежат, ничего делать с ними не буду, на фих, они долго хранятся, буду каждый день крамсать ему и варить. а огурцы, помидоры и прочее добро, даже не брала, бабушка там что то накрутила.
Цитата:
Сообщение от заюлик
|
привет, Натусь! Я в топике тусю аллергичном, там много контактов уже проверенных врачей. Если надо кину ссыль или в профиле у меня можно посмотреть топ.
Цитата:
Сообщение от Cremka
|
а я люблю такую погоду  йя маньяк

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
у нас опять хнык-хнык 
к кому бы в гости опять поехать, чтоб Алена забыла, что можно к маме на ручки проситься, а только ползала и играла бы 
уже кучу игрушек достала. и те, в которые давно не играла. пофик 
за маминым телефоном ползает. минуты 2 тишина, потом опять вопли сопли 
|
во во у нас сегодня тож самое! давай к нам

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Miffi
ты молодец какая! я ленюсь, сливы от косточек отделила, по пакетам и в морозилку. кабачки у меня просто лежат, ничего делать с ними не буду, на фих, они долго хранятся, буду каждый день крамсать ему и варить. а огурцы, помидоры и прочее добро, даже не брала, бабушка там что то накрутила.
привет, Натусь! Я в топике тусю аллергичном, там много контактов уже проверенных врачей. Если надо кину ссыль или в профиле у меня можно посмотреть топ.
а я люблю такую погоду  йя маньяк 
|
баллин помидоры ж еще  сегодня буду лечо наверное еще крутить и перцы в меду...
|
|
Цитировать ·
|