| |
|
22.09.2011, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
совершенно нет никакой связи между стоимостью прививки и тем живая ли там бактерия или мертвая..
в бцж между прочим живая инактивированная бацилла кальмета-жерена. Мертвой, на сколько мне известно против туберкулеза нет.
нельзя однозначно сказать что только мертвые бактерии или живые должны быть в прививке, для определенных возбудителей свои правила.
|
Кристина а сколько БЦЖ будет заживать у нас в 2 мес гноиться начала и все не проходит, говорят так и надо,а сколько надо то по времени?
К стати про вакцины, так вот у меня знакомая работала на НИИ фиг чего то там знает-коротко все зовут вакцина, там препараты в том числе от рака, гриппа и всякие такие,в т.ч и детские прививки делают.
Их запаивают в ампулы и при опред темп режиме хранят ( зачастую в холодильнике) а потом приносят в цех на печать ( печать на ампулы осуществляется горячим способом!!) от разницы температур стекло запотевает, краска плохо ложиться и ампулы подогревают, иногда до такой степени что они взрываются, короче она сказала что не может там работать "Грех на душу брать" и ушла, после этого я глубоко задумалась про прививки, по крайней мере от гриппа никому из своих не даю делать (никто к стати последние 5 лет им и не болел), она порассказывала как их там хранят это ахтунг
|
22.09.2011, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
сегодня стал играть осознано с погремухой... щупает ее, дергает, стучит по ней... офигеть.. как быстро растут вторые детки
|
тоже в шоке.. так все быстро.. не хочу, чтобы так быстро.. наслаждаюсь каждой минутой 
пошла зачмокала спящего ребенка.. ну вот дура или нет..
|
22.09.2011, 14:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
могут начать резаться, но вылезти могут и позже... у моей подруги в 2 мес начали резаться
сейчас скорей на погоду такая реакция - давление скачет -погода меняется - у них головные боли от этого, как и у старичков. У меня тоже 2 дня уже беспокойный и я тоже сначала подумала на зубы, но пообщавшись еще с одной знакомой у нее ребенку столько же сколько и нам поняла, что это на погоду - у нее тоже беспокойно себя ведет эти два дня
кулаки и пальцы мы теперь тоже при любом удобном случае в рот пихаем, иногда даже не отодрать чтобы сиську дать
|
я уже писала, что нам врач на приеме в 2 месяца сказала, что зубы режутся
22.09.2011, 14:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
сегодня стал играть осознано с погремухой... щупает ее, дергает, стучит по ней... офигеть.. как быстро растут вторые детки
|
Эх, а мне так обидно. Ничего-то не замечаю о Феде... Покормить-укачать и по возможности убежать
Да и с Илюшкой тоже мало времени получается совсем... Надеюсь все наладится, как устаканится режим, а то у меня уже комплексы появляются, что я плохая мать и не могу удовлетворить потребности моих детей в любви и внимании.
22.09.2011, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
сожрала тарелку рыбного супа... не удержалась... жду расплаты
|
|
|
22.09.2011, 14:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Кристина а сколько БЦЖ будет заживать у нас в 2 мес гноиться начала и все не проходит, говорят так и надо,а сколько надо то по времени?
К стати про вакцины, так вот у меня знакомая работала на НИИ фиг чего то там знает-коротко все зовут вакцина, там препараты в том числе от рака, гриппа и всякие такие,в т.ч и детские прививки делают.
Их запаивают в ампулы и при опред темп режиме хранят ( зачастую в холодильнике) а потом приносят в цех на печать ( печать на ампулы осуществляется горячим способом!!) от разницы температур стекло запотевает, краска плохо ложиться и ампулы подогревают, иногда до такой степени что они взрываются, короче она сказала что не может там работать "Грех на душу брать" и ушла, после этого я глубоко задумалась про прививки, по крайней мере от гриппа никому из своих не даю делать (никто к стати последние 5 лет им и не болел), она порассказывала как их там хранят это ахтунг 
|
Ир, ты же мне рассказывала, что прошлой зимой у тебя знакомый от гриппа умер...
|
|
|
22.09.2011, 14:51
|
|
|
Banned
|
всем привет!
перед сном были наполеоновские планы, пока деть утром час сам с собой занимается, я быстро позавтракаю и помою пол. Ага, щаз!  сижу тут
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
|
я делала глоточек лимонада  но не колы, тархун вроде
ээх(( мне бы так! а то лежат 5 пар джинс, 2 вообще почти новых, ни в одни не влезть(( а что самое удивительное, купила 1 джинсы на размер больше, так они с меня сваливаются! че носить-то? только беременные штаны и остаются
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
   плюс мульон!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ага, уже прочла в инете((( но год ходила и все нормально...
|
самое ужасное, что аллергия может затихать, а потом заново проявляться
я так со своей атопией мучаюсь...
Цитата:
Сообщение от Reins
сожрала тарелку рыбного супа... не удержалась... жду расплаты
|
из какой рыбы? речную белую можно
|
|
|
22.09.2011, 14:52
|
|
|
Banned
|
Стёпка вчера своему отражению в зеркале улыбался во весь рот  первый раз
|
|
|
22.09.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
из какой рыбы? речную белую можно
|
из горбуши.. из баночной... я его люблю жутко...  но вообще рыбу я ела.. может все же пронесет.. ладно еще обсыпет, лишь бы не колики
22.09.2011, 14:56
|
|
|
Banned
|
из банки вкусный суп 
а я вчера 3 пельменя съела. Никакого удовольствия, покупные невкусные
|
|
|