|
|
22.09.2011, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Спасибо всем за поздравления!!
Владкину очень-очень приятно!
Он тоже всех ПОЗДРАВЛЯЕТ:
|
До чего же прелестный бутуз

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
22.09.2011, 14:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
У меня муж банку НАН1 в прикуску всю съел  , грит вкусна очень, ребенкину смесь скоро прятать придется 
|
 , мож вам нутримил маму дать? мужу мож порнавится
|
|
|
22.09.2011, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
|
Ага, ее он давно съел  , ему нравится, он даж по инструкции навел и выпил с удовольствием  . Видимо военные с большим стажем могут съесть что угодно. А ты далеко очень живешь... Ему только кисломолочная смесь не понравилась, гвоорит очень кисло, приходится много сахару добавлять  . При этом вроде не голодный, но что-то его на смеси вставило конкретно еще с моей Б.

|
|
|
22.09.2011, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
|
кстати, про нутримл этот. Звонит мне во вторник медсестра из ПК, грит, приходите скорее к нам - тут смеси кормящим мамам выдают  . Я вежливо отказалась, у меня этого добра еще ТРИ банки  бееее
|
|
|
22.09.2011, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ага, ее он давно съел  , ему нравится, он даж по инструкции навел и выпил с удовольствием  . Видимо военные с большим стажем могут съесть что угодно. А ты далеко очень живешь... Ему только кисломолочная смесь не понравилась, гвоорит очень кисло, приходится много сахару добавлять  . При этом вроде не голодный, но что-то его на смеси вставило конкретно еще с моей Б.
|
во дает
|
|
|
22.09.2011, 14:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Правильно говоришь, но я маму больше года пыталась уговорить терапевта участкового поменять, т.к. та чуть ли ее не оскорбляет, мама со слезами звонила рассказывала, а маме неудобно попросить заведующую, т.к. у других врачей тоже пациентов много и она только мешать будет  . Вообщем эта песня с настойчивостью не про нее.
Ладно, все замолкла, а то достала всех со своей мамой 
|
Нет, правда, зачем так говоришь, а? Наоборот! вместе чтонить и придумаем. Ну хорошо, понимаю, не может она за себя постоять, а есть кто-нибудь из родственников, кто может с ней ходить? Выделить на это 2 недели, съездить, бумаги собрать, привезти маму в Питер?
Цитата:
Сообщение от Annyn
а зачем смесь? НАН1 сладкий 
|
мы уже и то и это перепробовали, Нан1 был нормальный, а гипоалергенный действительно едва едва горьковат. Но моя пьет, слава кпсс.
|
22.09.2011, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Нет, правда, зачем так говоришь, а? Наоборот! вместе чтонить и придумаем. Ну хорошо, понимаю, не может она за себя постоять, а есть кто-нибудь из родственников, кто может с ней ходить? Выделить на это 2 недели, съездить, бумаги собрать, привезти маму в Питер?
|
Из родственников есть только я и сестра в Киеве, которая может только мантру почистить  , еще старенькая бабушкина сестра тоже на Украине...

|
|
|
22.09.2011, 15:08
|
|
Участник
|
всем привет  нервы сдают окончательно  аптечку муж так и не купил  темпа у Ильи ваще меня уже с ума сводит...под одной подмышкой 36.7, под другой 37.3 как такое может быть    и лететь боюсь ..и и мои все эти молокоотсосы с собой в самолёт  потому что сыночек бутыля возлюбил.... ааааааааа..кароч,голова уже вспухла
|
|
|
22.09.2011, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Ой. а мы там каждый день гуляем  Живем мы в другом районе, но спортшкола у нас на Брянцева 24. Я каждый деньтуда детей на тренировки вожу 
|
Ой прикольно как =0) Мы напротив почти живем
22.09.2011, 15:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
во дает 
|
а чо, была бы я на 15 кг поменьше - накатала бы из этой смеси трюфелей. Как в детстве, делали: стаканчик мороженого таешь, пачку смеси туда до густоты, шарики скатываешь и обвалять в какао!! мммм!!! моя мечта!
девочки, немного позитива:
Мы позавчера ездили в л*енту закупаться, обычно в о*кей и пр*изму, а тут поперлись через виадук, так как я от нечего делать попробовала их подгузники, и они мне понравились ) за такую цену - и большие, не протекают. Пользовались вот либеро евридей - мала уже 3ка. Купили "разврата" - пончиков ) Люблю я это дело, эхх... сама уже скоро как понч буду 
А оказалось в их берлинере нет начинки, вот думаю, парнокопытные, все опошлили! я его весь разломала - не нашла. Расстроилась, накатала им на сайте телегу.
Сейчас звонит телефон, - гто говорит? - слон, - я Руслан, директор шмагазина л*ента на савушкина. Вот я тут ем пончик, решил вам позвонить.  Сказал, что у них так и задумано, но все равно извинялся, приглашал к ним ишшо
|