|
|
22.09.2011, 13:27
|
|
Элита
|
добрый день! девушки, а мало ли кто знает - если приехать со схватками и желанием на месте заключить договор (заранее ничего не бронировать, договор не заключать, у врача не осматриваться) - такое возможно?
если возможно, то получается, что это будет дежурная бригада?
я просто рожаю в 18 (уже заключила договор) , но для подстраховки мало ли что - хочу иметь в запасе возможность поехать в девятку, но рожать платно
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
добрый день! девушки, а мало ли кто знает - если приехать со схватками и желанием на месте заключить договор (заранее ничего не бронировать, договор не заключать, у врача не осматриваться) - такое возможно?
если возможно, то получается, что это будет дежурная бригада?
я просто рожаю в 18 (уже заключила договор) , но для подстраховки мало ли что - хочу иметь в запасе возможность поехать в девятку, но рожать платно
|
сомневаюсь, у них там все на полгода вперед расписано
|
22.09.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
сомневаюсь, у них там все на полгода вперед расписано
|
я ж на палату не претендую, не будет - так и не надо, а дежурная бригада - она на то и дежурная, чтоб дежурить и всегда на месте быть...
вероятность , что мне это понадобится - крайне мала (все же родить на три недели раньше ПДР при нормально протекающей беременности маловероятно), но хотелось бы заранее просто понимать ситуацию...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я ж на палату не претендую, не будет - так и не надо, а дежурная бригада - она на то и дежурная, чтоб дежурить и всегда на месте быть...
вероятность , что мне это понадобится - крайне мала (все же родить на три недели раньше ПДР при нормально протекающей беременности маловероятно), но хотелось бы заранее просто понимать ситуацию...
|
Без договора или направления скорей всего не возьмут, если только этот роддом не будет официально дежурить в этот день!
Цитировать ·
|
22.09.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
|
я бы в роддом позвонила, чтоб быть уже уверенной на 100
364-99-08
|
22.09.2011, 14:01
|
|
Ветеран
|
я с первым пришла заключать договор с инд.бригадой (без палаты) на СР в 32 недели и, конечно же, пролетела - контрактов на мои ПДР уже не было никаких.
Рожала бесплатно. Приехала с вещичками в приемный покой, меня посмотрели (никто не пытался отказывать), но сказали что схватки ложные, отправили домой. Через несколько часов я вернулась по скорой. Скорая хотела увезти меня в ближайший РД, но я сказала что я уже была сегодня в 9-ке и никуда больше не поеду. Отвезли без вопросов!
Сейчас, во второй раз планирую сделать так же. На контракт 45 тыс у меня нет. А мне и бесплатно понравилось. Чисто, вежливо, в родилке одна была.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
на это есть дежурная бесплатная бригада. А на платную заранее контракты заключают, чтобы их не перегружать. Т.к. у бесплатной дежурной может быть неизвестно сколько родов одновременно, а у платной не больше какого-то кол-ва.
это я себе так поняла.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:08
|
|
Элита
|
спасибо, девушки, поняла, что лучше до открытия своего роддома не рожать, в общем
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 15:42
|
|
Ветеран
|
Только что знакомая родила БЕСПЛАТНО в девятке. Отзыв ... к сож. очень плохой. Полный пофигизм и наплевательское отношение! На каждом шагу фразы - "некогда нам тут с вами возиться"... Вчера сама я была в приемном. Было несколько скандалов. отношение видно что к бесплатникам плохое. Однако, там есть и хорошие смены, но рисковать не стоит - это сильный стресс. ТАК ЧТО лучше "НАШКРЯБАТЬ" как писали выше эти 45 тысяч.
бронь это на СР... это на данный момент 1500 бронь палаты.
2000 консультация. Эти деньги НЕ возвращают.
если приедите со схватками на платные роды (заключать договор) ВАС не примут.только бесплатною Где-то на форуме уже об этом писали. закл. договор надо заранее.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina178
Только что знакомая родила БЕСПЛАТНО в девятке. Отзыв ... к сож. очень плохой. Полный пофигизм и наплевательское отношение! На каждом шагу фразы - "некогда нам тут с вами возиться"... Вчера сама я была в приемном. Было несколько скандалов. отношение видно что к бесплатникам плохое. Однако, там есть и хорошие смены, но рисковать не стоит - это сильный стресс. ТАК ЧТО лучше "НАШКРЯБАТЬ" как писали выше эти 45 тысяч.
бронь это на СР... это на данный момент 1500 бронь палаты.
2000 консультация. Эти деньги НЕ возвращают.
если приедите со схватками на платные роды (заключать договор) ВАС не примут.только бесплатною Где-то на форуме уже об этом писали. закл. договор надо заранее.
|
+ много
|