| |
|
22.09.2011, 15:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
мы в началке перед родительским собрание весгда по 50 гр коньячка за гаражами у школы - и вперед. Помнится, как-то легче все воспринималось
Да...
Не, ну, конечно, пофигизм все-таки должен быть здоровым. Надо отделять мухи от котлет. На какие-то моменты я и сейчас не могу рукой махнуть. А на какие-то - очень жалею, что раньше не махнула.
|
Ой, хорошо, что у нас не случилось такой традиции... А то бы я выступала на каждом собрании.  Выгнали бы нас из школы, ох, выгнали...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Ой, хорошо, что у нас не случилось такой традиции... А то бы я выступала на каждом собрании.  Выгнали бы нас из школы, ох, выгнали... 
|
Вспомнилась передача "6 кадров": сюжет про родительское собрание был там такой.
Учительница: -Ну, а теперь начнем наше родительское собрание (доставая из сумки бутылку водки." ))
И все достали из портфелей у кого что: коньячок во фляжке и т.п.
.....
А у нас тут вот случился вынос мозга чуть наоборот:
вечером начал вдруг неистово учить Плач Ярославны(!).
Спрашиваю: вам же к пятнице это задали?
Отвечает: а я хочу завтра (т.е. сегодня) до 1-го урока подойти к ней ответить чтоб уже не думать об этом, т.к. сегодня курсы и всего другого много задано делать на пятницу.
Проверь-послушай-да пораньше утром разбуди меня мама.... бухтел все.
О, как.
Растет на глазах быть может... (ТТТ  )
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 15:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alekseeva
Растет на глазах быть может...
|
Временное помутнение
Цитата:
Сообщение от alekseeva
Вспомнилась передача "6 кадров": сюжет про родительское собрание был там такой.
Учительница: -Ну, а теперь начнем наше родительское собрание (доставая из сумки бутылку водки." ))
И все достали из портфелей у кого что: коньячок во фляжке и т.п.
.....
|
А на самом деле, все годы учебы очень сильно помогало то, что нас, к примеру, три подруги, у всех детки разные, со своими проблемами, достижениями, заморочками и пр. А у сестры одной из подруг - вообще ребенок особый. И мы обязательно раз в неделю (ну, в две - точно) собирались и обсуждали, решая какие-то вещи коллективным умом  Вот сколько раз то, что я могла бы вылеть в горячке на голову ребенка, я озвучивала на таких посиделках и в результате выливалось на его голову на порядок меньшее количество. Потому что озвученная вслух проблема уже как-то не так воспринимается чисто психологически.
Дети выросли, а мы так же встречаемся, так же решаем коллективным разумом проблемы, обсуждаем радости и горе друг друга, детей, мужей, заморочки постаревших родителей.
Что-то из серии - "мне не встать без твоей руки" 
Я бы, наверное, точно свихнулась за время учебы, если бы не такие снятия стресса. И инет - это совсем не то.
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 16:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
Временное помутнение

А на самом деле, все годы учебы очень сильно помогало то, что нас, к примеру, три подруги, у всех детки разные, со своими проблемами, достижениями, заморочками и пр. А у сестры одной из подруг - вообще ребенок особый. И мы обязательно раз в неделю (ну, в две - точно) собирались и обсуждали, решая какие-то вещи коллективным умом  Вот сколько раз то, что я могла бы вылеть в горячке на голову ребенка, я озвучивала на таких посиделках и в результате выливалось на его голову на порядок меньшее количество. Потому что озвученная вслух проблема уже как-то не так воспринимается чисто психологически.
Дети выросли, а мы так же встречаемся, так же решаем коллективным разумом проблемы, обсуждаем радости и горе друг друга, детей, мужей, заморочки постаревших родителей.
Я бы, наверное, точно свихнулась за время учебы, если бы не такие снятия стресса. И инет - это совсем не то.
|
Совершенно с Вами солидарна!
У меня вот подруга уже 1 сентября звонит в панике: -Поздравляю, началось...!"
(типа пошли, мать может...   ))
Пай-мальчик был у нее. На 4 и 5 только учился. Дзюдо с децтва. Какой-то там пояс даже.
15-ть ему будет в ноябре. Моего на пол-года старше.
А в прошлом году чуть не вылетел с 2-кой по химии в году.
Мытиём да катанием перетащили в 9-й класс.
Любофф. Причем какая-то сумачечая чтоли. Отбил у какого-то там (лица кавказской национальности) деву 19-ти(!) лет аж.
Подруга в шоке полном....как бы квартиру не подожгли боится.
Учиться парень ессесстнно не хочет и не хочет ваапще ничего. О, как.
Только чтоб не трогали не капали на мозг и чтоб делать что хошь...
Эх-ма...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 16:34
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Reddys
Ну вот, наконец -то "вынос мозга", а то всё какой-то детский лепет :хамят, не хотят заправлять кровать, носки не меняет и т.д. 
Когда такие примеры почитаешь, приходит осознание, что твой переходновозрастной подросток просто ангел и тебе нереально повезло с ребёнком.
А дева 19-тилетняя учится или работает уже?
Ей интересно с 15-тилетним парнишкой ? Мальчишку понять можно, опыта набирается, а ей зачем всё это надо.... 
|
это лано.. мой 13-летний на даче с 19 "дружил" 
любови там не было... но ходили как шерочка с машерочкой ( деовчка домашняя)
ей было интересно с моим и моему с ней... ее сестру-ровесницу ему он
пренебрежительно называл ванилькой и отказывался с ней общаться
Цитировать ·
|
22.09.2011, 16:54
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Reddys
Не, мне не понятно, себя помню, интересовали ребята постарше, а уж связаться в 19 с 15-тилетним-  . Ну на даче может просто, что оба неприкаянные, можно послоняться, но там пишут - любовь. У меня не укладывается такое (относительно девушки).
|
описалась .. 13 летний 
после дачи переписывались смс-ками еще неделю... потом мой уехал на юг
сейчас уже все... ушел инетерсн
ну не знаю... на даче много было подростков.... вот такой вариант понравился обоим.
кроме сестры девушки
Цитировать ·
|
22.09.2011, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Не, ну такой вариант как раз нормальный. У моей подруги младший сын такой - "лучшая подружка" для всех девчонок от мелких до бабушек. Обожает поготрындеть о чем угодно. Сейчас ему 19 - вот, вроде, первый раз у него девочка появилась не в качестве подружки.
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 17:03
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Reddys
Так сами видите, дача закончилась и усё...
Но всё-равно, надо быть вам готовой, что парень интересен зрелым девушкам, есть опасность. 
|
я его берегу!!! кровинушку!!!! НИКОМУ не отдам!  
ну если че .. это наследственное...
у меня муж младше меня на 3.5 года
у него мать была старше отца и сестра старше мужа.. и вообще
это у них в роду так получается
Цитировать ·
|
22.09.2011, 17:11
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Reddys
Так потом, конечно 3-4 года не заметны, но в таком возрасте, на мой взляд, это разные миры:девушка 19-ти лет, явно с багажом и мальчишка 15-ти лет.
Вы бы в возрасте 16-ти лет стали встречаться с 12-ти летним мальчиком? 
|
нет конечно.. мне были интересны 25 летнеи
Цитировать ·
|
22.09.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
|
Эх, вот у меня лучшие подруги - незамужние и бездетные, вот засада, с ними детей не пообсуждаешь.
Люди, ищу компанию, собираться раз в две недели за чаем, кофе или коньяком, мартини, вином - кому что нравится и обсуждать подростковые проблемы. Есть еще желающие?
Цитировать ·
|