~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 17:30
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Героиня Романа
Старожил

Окся! хорошо,что на годовасии мне будет с кем обсудить,какая интересная наука алгебра!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 22.09.2011, 17:31
ответ для Настюлик , на сообщение « Про глажку. Я это дело не люблю,... »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Про глажку. . Он у меня уже с 10-ти месяцев утюг осваивает, сначало со шнуром зависал минут на 20, теперь катает его по полу как машинку.

у меня муж брюки себе сам гладит, я не умеюююююююююююююююююююююю

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 22.09.2011, 17:33
ответ для Настюлик , на сообщение « Про глажку. Я это дело не люблю,... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Про глажку. Я это дело не люблю, поэтому муж сам себе все наглаживает и при этом причитает, что такие мужья как он - один на миллион и где это видано, где это слыхано, что муж сам себе гладит. Может и мне что-нибудь погладить (но тогда причитаний еще больше). Игорехе сейчас ничего не глажу (только на годовасие поглажу). Буду его тоже приучать, чтобы сам гладил. Он у меня уже с 10-ти месяцев утюг осваивает, сначало со шнуром зависал минут на 20, теперь катает его по полу как машинку.
У моей свекрови и муж (свекр)и сын (муж мой соответственно ) приучены сами себе гладить,за что я очень ей благодарна!!! Так что скажи своему,что не один он Пусть не зазнаётся Поскольку у них дома было так принято,моему мужу даже в голову не приходит,что кто-то может погладить ему одежду
Героиня Романа is offline  
Старый 22.09.2011, 17:34
ответ для Лукавая , на сообщение « :)):)):)) у меня муж брюки себе сам... »
Настюлик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

у меня муж брюки себе сам гладит, я не умеюююююююююююююююююююююю
Стыдно признаться, но стрелки на брюках (своих) меня муж научил гладить.
Старый 22.09.2011, 17:35
ответ для Sonetka , на сообщение « Маш, а у вас двойной комод? У меня... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Маш, а у вас двойной комод?
У меня вчера была ситуация, до сих пор дрожь берет

Я была на кухне, слышу грохот и потом рев и Янин и Федин, прибегаю,а у нас комод такой ж как у вас, но одинарный, то есть 4 ящика
Стоит Яна, этот комод лежит на ней (наклонен- так как рядом кровать, он просто не упал на нее) Ящики все вытащены, рядом лежит перевернутый принтер -тяжелый- рядом стоит Федя и ревет, видимо испугался
Я так поняла, что Яна вытащила-открыла ящики, стала забираться на них,комод начал падать и принтер упал, хорошо что не на детей(((
В общем,ужас!
Муж будет прикручивать к стене комоды

да, двойной
ужасная ситуация, я в детстве не себя телек так уронила, хлипкя тумба была я ее раскочала, трещина на ноге была в 4 года, в травму помню возили

у нас в осоновном к стене все прикручено, но этот комод нет, .к. пока стоит не на своем месте постоянном, но сверху также временный тяжеленный телек. Вечером расскажу ужу твою историю, что он скажет...но в любом случае мы в субботу купим замки на все ящики, и Даник уже не откроет

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 22.09.2011, 17:36
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Лукавая
Гость

Меня нут Аня Parfaite сегодня спросила про детское автокресло))) Маруся у меня ездит еще в Ремере от 0 до 13 кг. Помещается еще...но призадумалась я , что анверное надо уже следующее купить. КАКОЕ КРЕСЛО КУПИТЬ? стоит ли брать от 9до 18 или сразу брать побольше? Чет я не пойму вообщем....
Лукавая is offline  
Старый 22.09.2011, 17:37   #4627
Настюлик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
У моей свекрови и муж (свекр)и сын (муж мой соответственно ) приучены сами себе гладить,за что я очень ей благодарна!!! Так что скажи своему,что не один он Пусть не зазнаётся Поскольку у них дома было так принято,моему мужу даже в голову не приходит,что кто-то может погладить ему одежду
Так я ему и так говорила, что таких полно. А с такой супер женой только ему повезло.
Старый 22.09.2011, 17:38   #4628
Лукавая
Гость

Цитата:
Стыдно признаться, но стрелки на брюках (своих) меня муж научил гладить.
а я свои брюки на которых стрелки (их двое) в хим чистку сдаю....штоб не гладить))))) да и крайне редко их ношу вааапщето)))))

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 22.09.2011, 17:46   #4629
Настюлик
Частый гость

Цитата:
а я свои брюки на которых стрелки (их двое) в хим чистку сдаю....штоб не гладить))))) да и крайне редко их ношу вааапщето)))))
Ничего себе! У меня их много было пока на работу ходила (эх, лежат они теперь в шкафу в пакете с надписью "похудательные брюки"). В джинсах только по пятницам позволяла себе ходить. На химчистке бы разорилась.
Старый 22.09.2011, 17:51   #4630
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
а что ты так за них переживаешь, пусть берут кого.
я не за них - я за себя. Мне нужна эта работа сейчас. Тут нет такого - от и до сиди в офисе, график свободный - есть объем работы - делай, когда хочешь. Когда в садик будет ходить - идеально. Да и начальная школа - тоже. Могу утром всё делать в разъездах, день с ребенком и ночью доделовать в компе всё
Цитата:
Юля привет! а ты не рассматривала вариант работы няней у себя дома? Я знаю это сейчас многих интересует. Брала бы к себе ребенка (можно и на пол дня). А там глядишь и частный детский сад организуешь))))
Боже упаси! Я не хочу другую работу пока. Я наоборот ищу варианты, куда бы деться...

Девочки, никто не хочет объединить усилия - типа 1 день в неделю на 4 часа я вам Максима, а в другой день я с вашим сижу... Только у меня дома это нереально... у вас на дому, так сказать =)