Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 19:58   #41751
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
А я что-то совсем разваливаюсь после протика,то одно,то другое болит,то печень,то почки,то цистит,хотя может и не после протика это,просто совпало так,ведь не сразу это началось,а только недели полторы назад,да и месячные ещё что-то не начинаются,сегодня получается 31д.ц.,ещё погожу пока,если на след. неделе не начнутся,пойду на УЗИ смотреть,что там,когда я у Зининой была,она сказала,что эндик тонкий очень,может у меня новый цикл без месячных начнётся,у меня цикл регулярный в принципе,но после протика наверное что угодно может быть.
Привет-привет!! Ну ничо, между протоками можно поболеть в последний раз, а потом ни-ни, ставь себя на ноги!!!
Прочитала твое сообщение и до меня дошло почему у меня мажет и живот стал болеть по-другому, у меня же как раз месняки должны были быть, сквозь жанин пробиваются редиски...
Сапочка is offline  
Старый 22.09.2011, 20:21
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Спасибо:flower: Всего 2 цикла:008: ... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Спасибо
Всего 2 цикла

спасибо

Юльчик, привет! Только что прочитала статью московского репродуктолога, о тот что, оптимальный перерыв между протоколами 2-3 цикла, максимально - 6 циклов (если больше, то как все заново). Типа эффективнее след. стимуляция после небольшого перерыва.

Девочки, всем привет. Что думаете?

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 22.09.2011, 20:28
ответ для Nadin_M , на сообщение « Юльчик, привет! Только что прочитала... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Юльчик, привет! Только что прочитала статью московского репродуктолога, о тот что, оптимальный перерыв между протоколами 2-3 цикла, максимально - 6 циклов (если больше, то как все заново). Типа эффективнее след. стимуляция после небольшого перерыва.

Думаю что так и есть,но надо еще по УЗИ смотреть и учитывать наличие или отсутствие гиперы
Старый 22.09.2011, 20:32   #41754
KsiushenikaS
Наш человек

Всем, приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Думаю что так и есть,но надо еще по УЗИ смотреть и учитывать наличие или отсутствие гиперы
Девочки, ИМХО конечно, но думаю, чем быстрее не значит лучше, организму то тоже нужно оправиться.
Такие дозы гормонов и все таки операция, да и подсадка своего рода вмешательство в матку.

Ксюша (на ты)
На меня презаразнозабеременительно чихнули:
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
KsiushenikaS is offline  
Старый 22.09.2011, 21:00
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:

Я слышала, что три цикла - самое то - так и буду, наверное, если по УЗИ нормуль и деньги будут)

Tasyonka is offline  
Старый 22.09.2011, 21:30
ответ для луцу , на сообщение « Мне врач для печени хофитол... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Мне врач для печени хофитол выписывала,он тоже из травы какой-то сделан.
Из артишока. Мне его от токса прописали. И ДАВ советовала.
Вроде немного помогает)))

Снегурочка is offline  
Старый 22.09.2011, 21:49
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:

Надо по УЗИ смотреть.
Я перерыв между протиками 1 цикл делала.
Некоторые репродуктологи считают, что у тех, у кого фоллики не очень растут, стоит яичники раскачивать, делая протоколы с небольшим перерывом 1-2 цикла....
Но у меня после протиков ощущения, как будто я в них и не ходила и М не задерживаются, тьфу-тьфу, а у некоторых организму время надо на отдых....
Мне бы в НЕБО is offline  
Старый 22.09.2011, 21:50   #41758
Lana S
Элита

Девы,мне муж сейчас ссылку кинул,так прикольно)) http://fishki.net/comment.php?id=96740
Lana S is offline  
Старый 22.09.2011, 22:14
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
mirandaღღ 08
Наш человек

у меня втрой и третий протоколы были на конец второго цикла (т.к. длинный протик) , т.е. полноценный ОДИН цикл я пропускала, правда он у меня вместо 28 дней выходил 38 и 50.я сама настаивала, АО немного сопротивлялся
НО опять же по картинке УЗИ!!!!!!!!!!!!
это и Ко-рнилов мне говорил, что готов хоть в следующем же цикле,если все ОК!
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 22.09.2011, 22:39
ответ для Tasyonka , на сообщение « Юль, я не расстроилась, что 42 была -... »
Ya Lena
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Юль, я не расстроилась, что 42 была - мы с девочками легко 2 часа простояли- расстроилась, что на Шкапина не успела - теперь мужа надо будет отправлять - большой риск, что что-то напутает.... У кого-нибудь есть заявление, которое на Шкапина заполняют - отсканируйте, пли, и отправьте мне на почту (напишите в личку) - я с мужем потренируюсь, как заполнять)

Атласов подписал всем - золотой человек, хотя его сотрудники просили завязывать уже - он сказал, что так не может (это Аня слышала)
Тась, у меня есть бланк заявления.
Правда там все просто. Но если хочешь, могу завтра на работе сканирнуть и тебе скинуть. Кинь электронку в личку. Завтра с утреца тебе вышлю.
Ya Lena is offline  

Закрыто