|
|
22.09.2011, 19:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
А я что-то совсем разваливаюсь после протика,то одно,то другое болит,то печень,то почки,то цистит,хотя может и не после протика это,просто совпало так,ведь не сразу это началось,а только недели полторы назад,да и месячные ещё что-то не начинаются,сегодня получается 31д.ц.,ещё погожу пока,если на след. неделе не начнутся,пойду на УЗИ смотреть,что там,когда я у Зининой была,она сказала,что эндик тонкий очень,может у меня новый цикл без месячных начнётся  ,у меня цикл регулярный в принципе,но после протика наверное что угодно может быть.
|
Привет-привет!! Ну ничо, между протоками можно поболеть в последний раз, а потом ни-ни, ставь себя на ноги!!!
Прочитала твое сообщение и до меня дошло почему у меня мажет и живот стал болеть по-другому, у меня же как раз месняки должны были быть, сквозь жанин пробиваются редиски...
|
|
|
22.09.2011, 20:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
Юльчик, привет! Только что прочитала статью московского репродуктолога, о тот что, оптимальный перерыв между протоколами 2-3 цикла, максимально - 6 циклов (если больше, то как все заново). Типа эффективнее след. стимуляция после небольшого перерыва.
Девочки, всем привет. Что думаете?
|
|
|
22.09.2011, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Юльчик, привет! Только что прочитала статью московского репродуктолога, о тот что, оптимальный перерыв между протоколами 2-3 цикла, максимально - 6 циклов (если больше, то как все заново). Типа эффективнее след. стимуляция после небольшого перерыва.
|
Думаю что так и есть,но надо еще по УЗИ смотреть и учитывать наличие или отсутствие гиперы
|
|
22.09.2011, 20:32
|
|
Наш человек
|
Всем, приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Думаю что так и есть,но надо еще по УЗИ смотреть и учитывать наличие или отсутствие гиперы
|
Девочки, ИМХО конечно, но думаю, чем быстрее не значит лучше, организму то тоже нужно оправиться.
Такие дозы гормонов и все таки операция, да и подсадка своего рода вмешательство в матку.
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
|
22.09.2011, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
|
Я слышала, что три цикла - самое то - так и буду, наверное, если по УЗИ нормуль и деньги будут)
22.09.2011, 21:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Мне врач для печени хофитол выписывала,он тоже из травы какой-то сделан.
|
Из артишока. Мне его от токса прописали. И ДАВ советовала.
Вроде немного помогает)))
|
22.09.2011, 21:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
|
Надо по УЗИ смотреть.
Я перерыв между протиками 1 цикл делала.
Некоторые репродуктологи считают, что у тех, у кого фоллики не очень растут, стоит яичники раскачивать, делая протоколы с небольшим перерывом 1-2 цикла....
Но у меня после протиков ощущения, как будто я в них и не ходила и М не задерживаются, тьфу-тьфу, а у некоторых организму время надо на отдых....
|
|
|
22.09.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
у меня втрой и третий протоколы были на конец второго цикла (т.к. длинный протик) , т.е. полноценный ОДИН цикл я пропускала, правда он у меня вместо 28 дней выходил 38 и 50  .я сама настаивала, АО немного сопротивлялся 
НО опять же по картинке УЗИ!!!!!!!!!!!!   
это и Ко-рнилов мне говорил, что готов хоть в следующем же цикле,если все ОК!
|
|
|
22.09.2011, 22:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Юль, я не расстроилась, что 42 была - мы с девочками легко 2 часа простояли- расстроилась, что на Шкапина не успела - теперь мужа надо будет отправлять - большой риск, что что-то напутает.... У кого-нибудь есть заявление, которое на Шкапина заполняют - отсканируйте, пли, и отправьте мне на почту (напишите в личку) - я с мужем потренируюсь, как заполнять)
Атласов подписал всем - золотой человек, хотя его сотрудники просили завязывать уже - он сказал, что так не может (это Аня слышала)
|
Тась, у меня есть бланк заявления.
Правда там все просто. Но если хочешь, могу завтра на работе сканирнуть и тебе скинуть. Кинь электронку в личку. Завтра с утреца тебе вышлю.
|
|
|