|
|
22.09.2011, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Да,да! 
Юлек давай!Хочу с Википедией лично познакомиться! 
|
Юлечки, спасибо огромное за приглашение!  Но на север я пас, это противоположный конец города...
|
22.09.2011, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Добрый вечер, девочки
Можно я влезу?
Мне он тоже советует по одному подсаживать, то ли от того, что я худенькая, то ли от того, что криошек уже мало....
Всем на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А меня никогда не спрашивал. Все время говорил, что будем сажать двух, а я ваще дистрофик и еще и в возрасте. Но я думаю, что тут еще все зависит от многих других факторов.Например, одного Сажают, когда гипера после стимуляции. А у меня, наверное, шансов меньше, поэтому, чтобы их было больше, он сажает двух. А у вас , наверное, все намного радужнее. Хотя у каждого свой случай, своя организма.....
|
|
|
22.09.2011, 22:15
|
|
Активный участник
|
|
22.09.2011, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Юлечки, спасибо огромное за приглашение!  Но на север я пас, это противоположный конец города...
|
Дык и я тоже.Вместе и поедем!
|
|
22.09.2011, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ириша,долго у девушки будет стимуляция? Если не секрет,а ты сколько бы хотела эмбрионов чтобы подсадили?
|
Не знаю пока, но в агенстве сказали, что обычно их стимулируют 13-14 дней. 27-го пойду к Ко на УЗИ, и там уже будет более-менее ясно.
А сколько бы я хотела, чтобы мне подсадили? - не знаю, хоть восемь, главное, чтобы хоть один прижился..... Но если честно, двойни боюсь ужасно,потому что, как писала выше, я мелкая и "в возрасте", и потом, низя мне полгода в больнице...... Но скорее всего, что даже при подсадке 2-х, вряд ли мне двойня грозит, потому что МФ у нас все-таки.
|
|
|
22.09.2011, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Дык и я тоже.Вместе и поедем!
|
И Конопушка очень хотела, она тоже в вашей стороне, может что-то посерединке придумать?
|
|
|
22.09.2011, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Я, кстати, иллюстрирую своим примером как раз противоположную точку зрения Что все переживания могу остаться в прошлом, а в настоящем будут две маленькие, жизнерадостные, в меру упитанные хулиганки Но оно очень по разному бывает. То что Ко говорит с тобой об этом думаю свидетельствует как раз о его профессионализме 
|
В будущем этого, конечно, многим очень хочется, но какой ценой оно получится?
|
|
|
22.09.2011, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
у меня только титьки, оргазмов нет 
Варюня
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
МОНИТОРЬ!!!    а то будешь потом волосы на попе рвать, что не мониторила!!!!
|
эт точно  Варь, а как теперь мониторить? Раньше надо было До пункции, ПОСЛЕ пункции, ДО подсадки, а сейчас как? просто сдавать через день что ли?
Цитата:
Сообщение от Pushistka
И Конопушка очень хотела, она тоже в вашей стороне, может что-то посерединке придумать?
|
Давайте придумаем, а?  мы с Конопушей вообще на одной улице живем, да и девочек с юга прибавляется) Может где-то и правда по- серединке?
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
22.09.2011, 22:39
|
|
Элита
|
Девочки, а когда встречка то??
|
|
|
22.09.2011, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
у меня только титьки, оргазмов нет 
Варюня
эт точно  Варь, а как теперь мониторить? Раньше надо было До пункции, ПОСЛЕ пункции, ДО подсадки, а сейчас как? просто сдавать через день что ли?
Давайте придумаем, а?  мы с Конопушей вообще на одной улице живем, да и девочек с юга прибавляется) Может где-то и правда по- серединке?
|
Завтра иди!Как раз на 3ий день нужно
Девы,правда,может посерединке где-нибудь?Я даже на Васе согласна или в центре
|
|