| |
|
22.09.2011, 16:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от slontse
всем доброе утро! а я свалилась сама  Юрца таки собралась с силами и отвезла в сад. у самой горло и темпа 38  какая тут работа, всю ломает. ну как же невовремя все это!!!!!!!!!!!!!! 
|
Выздоравливай!!!! Чай+коньяк+лимон+мед)))) Очень спасает на ранних стадиях, только нужно сразу в постель!!!!
|
|
|
22.09.2011, 16:02
|
|
|
Частый гость
|
Пойду собираться на Бритни Спирс))))) Девочки! Держитесь! Не болейте))))
|
|
|
22.09.2011, 17:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Настрочила большое сообщение, а оно пропало..... уууухххх...
Катя, сейчас не требуются, и территориально тебе бы не подошло от м московская 78 км на юг в область.
Сайт знакомств это хорошо. Знаю много примеров удачных браков. Свой, как удачный, приводить в пример не буду, но мы с мужем тоже там познакомились - жили в разных городах и даже не думали, что когда-нибудь встретимся в реале.
Марина, Таня, большая машина удобна обзором, как то приятнее ехать, когда далеко видишь. А с парковкой у меня проблем нет, да и на машине, на которой сейчас езжу парктроник стоит и можно в крайнем случае на тротуар или газон заехать, а вот седан уже может на "запрыгнуть" туда.
Фильм посмотрела. Мне понравился. Ситуация семейная очень близка с нашей - тоже казалось, что ничего хорошего уже никогда не будет. Даже как то стыдно стало, что люди ТАКОЕ переживают, а я из-за какой то ерунды(на фоне их трагедии) свои нервы трачу.
|
Внашу препоркованую машинку возле дома в прошлом году перед НГ праздниками мальчик вьехал парколовся задним ходом с учетом парктроник вписался! А нам надо было через 3 дня уездать вот была веселуха. Я считаю что если уж сам порковаться не умеешь то тебя никакой парктроник не спасет!!!!
Даш я вчера была на собрании и узнала что у нас есть новый мальчик у него похожаю полезнь как у Влада и ему готовят отдельно от остальных детей! А наш воспитатель сказал что если Роно СЮДА НАПРАВИЛО ЗНАЧИТ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО РЕБЕНКУ МОЖНО!
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташ, у нас полгруппы такие ходят. Я может и неправа, но считаю, что у моего мальчика идет адаптационные период и сопли - дело обычное (учитывая, что у него в принципе к ним предрасположенность). нет темпы, бодр и весел - иди в сад! тем более сейчас ему там лучше, чем дома с вирусной больной мамой 
|
Ир обсолютно с тобой согласно, но только при условии что сопли не пузырем и не желтые!!!
У нас всера высадили 3 детей, именно с желтыми сопельками!
22.09.2011, 17:16
|
|
|
Активный участник
|
Девченки я нашла работу зозле дома 20 мин от дома до работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду теперь собеседования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :support :
Маш как сходила на собеседование?
Ирочка я очень хочу своего рака, но чувствую что до тебя не доеду........ Может как нибудь передашь?  И @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.09.2011, 18:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Девченки я нашла работу зозле дома 20 мин от дома до работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду теперь собеседования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :support :
Ирочка я очень хочу своего рака, но чувствую что до тебя не доеду........ Может как нибудь передашь?  И @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку!!!!!!!!!!!!!
|
Катюнь,я могу опять через мужа передать. на той неделе, ок? а сопли у нас прозрачные (ТТТЧНС). так что вожу, деваться некуда.
и поздравляю с работой! пусть собеседование пройдет удачно
22.09.2011, 22:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташ, у нас полгруппы такие ходят. Я может и неправа, но считаю, что у моего мальчика идет адаптационные период и сопли - дело обычное (учитывая, что у него в принципе к ним предрасположенность). нет темпы, бодр и весел - иди в сад! тем более сейчас ему там лучше, чем дома с вирусной больной мамой 
|
так я же о том же, мне сестра посоветовала с соплями не сидеть дома, а водить в сад, если они светлые и без темпы, чтоб быстрее приспособится организму. у меня вопрос был больше о кашле и отношении к нему воспитателей. у нас вот с кашлем попросили посидеть дома, да и с соплями просят. что меня в общем-то удивило, потому как я много слышала, что воспитатели на это глаза закрывают. но у нас пока так.
Цитата:
Сообщение от vredenka
Внашу препоркованую машинку возле дома в прошлом году перед НГ праздниками мальчик вьехал парколовся задним ходом с учетом парктроник вписался! А нам надо было через 3 дня уездать вот была веселуха. Я считаю что если уж сам порковаться не умеешь то тебя никакой парктроник не спасет!!!!
Даш я вчера была на собрании и узнала что у нас есть новый мальчик у него похожаю полезнь как у Влада и ему готовят отдельно от остальных детей! А наш воспитатель сказал что если Роно СЮДА НАПРАВИЛО ЗНАЧИТ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО РЕБЕНКУ МОЖНО!
Ир обсолютно с тобой согласно, но только при условии что сопли не пузырем и не желтые!!!
У нас всера высадили 3 детей, именно с желтыми сопельками!
|
какое у вас хорошее роно и воспитатели. у нас в саду предупредили, что отдельно готовить не будут. максимум могут заменить апельсин на яблоко, рыбу на мясо. поэтому у Алинки на лице периодически прыщики вылезают, хоть мы месяц на зиртеке просидели.
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
ни пуха тебе. чтоб все прошло хорошо
я вот тоже сделала шаг к поиску новой работы, пока составила резюме. вакансии просматриваю, ничего не нравится. буду искать.
|
22.09.2011, 22:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
всем доброе утро! а я свалилась сама  Юрца таки собралась с силами и отвезла в сад. у самой горло и темпа 38  какая тут работа, всю ломает. ну как же невовремя все это!!!!!!!!!!!!!! 
|
бедные вы, @@@@@@@@@@ вам на поправку
Цитата:
Сообщение от ЮлияШа
Пойду собираться на Бритни Спирс))))) Девочки! Держитесь! Не болейте))))
|
она еще жива и бодра?
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
удачи yа собеседовнии!@@@@@@@@@@@@@ какая специальность у тебя?
Маша,прадва как собеседование?
|
22.09.2011, 22:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
так я же о том же, мне сестра посоветовала с соплями не сидеть дома, а водить в сад, если они светлые и без темпы, чтоб быстрее приспособится организму. у меня вопрос был больше о кашле и отношении к нему воспитателей. у нас вот с кашлем попросили посидеть дома, да и с соплями просят. что меня в общем-то удивило, потому как я много слышала, что воспитатели на это глаза закрывают. но у нас пока так.
какое у вас хорошее роно и воспитатели. у нас в саду предупредили, что отдельно готовить не будут. максимум могут заменить апельсин на яблоко, рыбу на мясо. поэтому у Алинки на лице периодически прыщики вылезают, хоть мы месяц на зиртеке просидели.
ни пуха тебе. чтоб все прошло хорошо
я вот тоже сделала шаг к поиску новой работы, пока составила резюме. вакансии просматриваю, ничего не нравится. буду искать.
|
а у тебя какая специальность?
я и не знала что можно просить замену. у нас в саду дают по утрам кофе с молоком,а нам то молоко нельзя. я сказала воспитательнице,чтобы они не предлагали Диме кофе, она сказала.хорошо,тогда водичку будем давать или если останется-компотик... не очень понятно. почему детям уже дают кофе с молоком?
и надо ли в справке указывать что есть аллергия на какие то продукты или это должно было быть в карте? мы карту то делали еще весной. а аллергию выявили летом. что делать? новую карту делать?
|
22.09.2011, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
Катя, @@@@@@@@@@@@, чтоб все удачно прошло
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ооох,ужасная ночь,как я не люблю первую ночь соплей,когда ребенок не понимает,почему ему не дышится нормльно .к утру тольок на животе на четвереньках уснул нормалльно...
всем првет
|
@@@@@@@@@ Диме, быстре выздоравливать
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Ира и вам @@@@@@@@@@@@@@@@,
Прочитала, что и Юра свалиля.
Эх
22.09.2011, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а у тебя какая специальность?
я и не знала что можно просить замену. у нас в саду дают по утрам кофе с молоком,а нам то молоко нельзя. я сказала воспитательнице,чтобы они не предлагали Диме кофе, она сказала.хорошо,тогда водичку будем давать или если останется-компотик... не очень понятно. почему детям уже дают кофе с молоком?
и надо ли в справке указывать что есть аллергия на какие то продукты или это должно было быть в карте? мы карту то делали еще весной. а аллергию выявили летом. что делать? новую карту делать?
|
принести справку от аллерголога, что вам нельзя есть. Они ее в карту вклеят