С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 22:25   #15341
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Нет.Не сдавали.Я,вроде,поняла,что антиспермальные - если заб не можешь...У нас уже 3 совместных Б за полтора года.
с 10 - в любой день?И в часы приёма и нет?
не совсем, иногда они могут быть причиной зб, т.к будут отторгать пя, из за того что оно наполовину состоит из спермика.
не знаю.мне она говорила соберешься на лит, звонишь во вторник с утра, в среду приходишь.

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
С другой стороны - неужели чужие мужья станут своей жене колоть "плохую кровь" ...пара не должна быть настолько беспечна..
ой...а сколько мужиков изменяют?по шлюхам и тд?а сколько пожалеют выкидывать три месяца подряд по тысяче на анализы и просто в старом бланке пришедшем из хелекса на почту поменяют дату в фотошопе?
я не говорю, что так будет, но исключать такой вариант не стоит.
Старый 22.09.2011, 22:27   #15342
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
На приеме у Васильевой сказала, что хотят прописать ок, она так орала на меня. говорит ты в своем уме. ВЫк был на 5 неделе, процентов 80 что это была генетика, какие ок, они ведут к генетическим аномалиям....:
а до какого срока главной причиной считается генетика? до 7-й?

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
С днем рождения!
у меня тоже не давно был , и как-то грустно,все звонят ,мнутся, желают ребёнка...эх...
моей подруге в прошлом году на дне рождения все желали найти свое счастье женское, она практически рыдала от таких пожеланий (все подруги на дне рождения были с мужьями или кавалерами, а она -именинница - одна).Так вот через 2 месяца после того дня рождения она встретила мужчину и летом замуж за него вышла. А с дня рождения до замужества и года не прошло. Так что никогда не знаешь какие сюрпризы приоднесет судьба.

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Спасибо, а у них сайта нет? График работы и цены узнать. А то может мне удобно будет все там сдать.
Я в ЖК 30 ниразу не была, но у них лаборатория Максилаб, кто-то из девочек писал ранее, прайс лист можно найти по ссылке http://www.allinform.ru/maxilab#tab=pl
Про них написано: ул. Маяковского д. 5, тел.: 273-58-34 Род. дом № 6 вход – женская консультация № 30 3 этаж, хозрасчетное отделение Часы работы: будни – с 9:00 до 15:00 суббота, воскресенье – выходной

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
???? У меня уже много много лет дела по три дня, а дальше мазня на 5-7 дней, сыночку уже 4 года ЗБ была из-за генетики, а гормоны, отвечающие за Б скорее всего в норме, т.к. Б еще 2 месяца развивалась без эмбриона :
У меня часто вообще всего 2 дня:-( и тоже потом мазня. Все врачи пишут в карточку и не заморачиваются насчет двух дней, даже ТА:-( Хотя меня немножко волнует данный аспект - вроде маловато.
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 22:33   #15343
Letisia_Mendez
Ветеран

да, это тоже верно. По крайней мере я буду знать все ли в порядке с гармонами. и если работа новая будет, то это и с финансовой точки зрения очень хорошо. я бы очень хотела рожать в хорошем роддоме.
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 22:35   #15344
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
а до какого срока главной причиной считается генетика? до 7-й?

У меня часто вообще всего 2 дня:-( и тоже потом мазня. Все врачи пишут в карточку и не заморачиваются насчет двух дней, даже ТА:-( Хотя меня немножко волнует данный аспект - вроде маловато.
у меня всегда два дня сильно льет, а потом тоже по капле. и так уже много лет. и г. говорят, что это нормально.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Старый 22.09.2011, 22:46   #15345
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
И я 8 марта. 7го узнала о ЗБ и сразу госпитализировалсь...

Как мы, одна за другой. У меня полгода 10го сентября было... А ДР - 17го.

.
у меня впереди маячит 2 октября - это был ПДР, и сложись по- иному , отмечали бы совсем скоро ГОДИК,но.... нельзя так думать,но .....

Цитата:
по 150 р. -как и в Отта. Только в отта еще забор крови стоит денег, а в ЦН за забор крови денег не берут.
спасибо, но я что-то раскрылетилась,теперь только суббота, а ЦН не работает, а интересно сам Риат работает?

Цитата:

моей подруге в прошлом году на дне рождения все желали найти свое счастье женское, она практически рыдала от таких пожеланий (все подруги на дне рождения были с мужьями или кавалерами, а она -именинница - одна).Так вот через 2 месяца после того дня рождения она встретила мужчину и летом замуж за него вышла. А с дня рождения до замужества и года не прошло. Так что никогда не знаешь какие сюрпризы приоднесет судьба.
это да, хотя почти все нас уже оставили в покое насчёт детей, многие давно крест поставили, всё таки 7 лет уже в официальном браке.....
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 23:02   #15346
Letisia_Mendez
Ветеран

А кто-нибудь знает, как работает лаборатория Отта в вс?
Старый 22.09.2011, 23:08   #15347
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
спасибо, но я что-то раскрылетилась,теперь только суббота, а ЦН не работает, а интересно сам Риат работает? .
если верить ссылке, то да.

http://www.allinform.ru/spb/org103546.html
Старый 22.09.2011, 23:09
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « А кто-нибудь знает, как работает... »
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
смотря какая лаборатория. Их там много.
Старый 22.09.2011, 23:10
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « А кто-нибудь знает, как работает... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
http://www.ott.ru/ru/clinic/policlinic
Старый 22.09.2011, 23:14
ответ для Тигрена , на сообщение « Не хочу наводить панику, а все... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Не хочу наводить панику, а все же-отменять же прогестерон при наступлении Б нельзя.... Может, все-таки лучше тест сделать?
не надо наводить панику.. за пять дней отмены ничего не произойдет...Это уже не раз тут писалось и все тут по этой схеме пьют прогестерон, а уж когда подтвердиться Б., тогда заново начинать прием.
stasy3113 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение