|
|
22.09.2011, 23:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Я тоже могу баночку нутримил мама вам отдать 
|
Девочки, спасибо, конечно, но как-то далёка кататься

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
22.09.2011, 23:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
неа, на банке тож не нашла, но в любом случае она у меня открытая уже 3,5 месяца стояла-я по аналогии с другими решила, что максимум месяц может храниться и выкинула от греха подальше.
|
точно на банке три недели открытая хранится- мы первое время их все полными выбрасывали
|
22.09.2011, 23:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KISSik
Пониль...Спасибо, сейчас ей напишу 
|
У меня у сиаршей проблемы были с одной почкой. Она(почка) недоразвита была, нас направили сначала УЗИ сделать, потом к нефрологу. А анализы тоже плохие были... К году все развилось
|
|
22.09.2011, 23:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
 уговаривать пришлось?))
|
нет не пришлось  ему понравилось 
тоже нашла свое первое сообшение 10.09  читала,а написать боялась сглазить
А МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ ЧЕРЕЗ ПРАВЫЙ БОК САМИ    а я в это время на паре сидела и не видела    но она умничка у меня!
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
22.09.2011, 23:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Сейчас взяла Мишку на руки, начала качать и запела, ребенок вмиг забыл про сон, вытаращил на меня глаза и смотрел в рот. Я как начала смеяться, петь уже не могла, а он еще так и смотрел, и улыбылся 
|
Ой как Сельма любит, когда я пою!!!  Подпевает даже сладуська моя. Ой цветет калина у нас сейчас хит, а были Крылатык качели  Ну и мама-первое слово  Сразу улыбается
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ты знаешь, Катюш, у меня многие подруги разъехались по всему миру. Стараются, чтобы ребенок знал русский язык, отдают в русские садики, но факт остается фактом, между собой дети разговаривают на иностранном (немецком, английском, иврите) языке, а с родными по-русски. А про мироощущение это уж как ты воспитаешь ее, как научишь смотреть на те или иные вещи 
|
Я про язык знаю, тоже общалась, спрашивала. Но меня как-то осенило сегодня, наверно даже это можно ко всем нам применить-у ребенка будет совсем другой мир, Он не будет похож на мой, совсем. Он уже не похож на мой. И я не смогу ей дать свои мозги, и она будет познавать его совсем с других позиций, по сравнению со мной. Меня прям глобально это поразило сегодня.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
22.09.2011, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Поздравляю!!!! 
Еще насмотришься, потом не в радость будет, ибо будет кувыркаться по всему дивану

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
22.09.2011, 23:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
А мне не хотелось попадать в зависимость от "тетского" форума, и я стала читать в декабре только, а писать тока в январе, думаю и чёрт с ней с зависимостью, так к вам охота
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Поздравляю!!!! 
Еще насмотришься, потом не в радость будет, ибо будет кувыркаться по всему дивану 
|
точняк
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
22.09.2011, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Анюточка, поздравляю тебя, наша любимая Пепочка!    Здоровья и благополучия тебе прекрасной, твоим сильным мужчинам, и твоей очаровательной принцессе! 
Ты вроде говорила юбилей у тебя?  Откроешь тайную цифру? 
|
Спасибо, Танечка  , такие слова прекрасные 
ну дык не тайна  - всего-то 35  (блииин уже 35...   )
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Анфиса - Умница-Разумница!! Поздравляю, Олечка!!!
|
|
|
22.09.2011, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Пыталась поиском найти, куда там. Тупак Шакур.
.
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
точно на банке три недели открытая хранится- мы первое время их все полными выбрасывали 
|
а я блины делала из Агуши, которая у меня год стояла открытая - вкусные блины вышли.
Цитата:
Сообщение от lavish
Я про язык знаю, тоже общалась, спрашивала. Но меня как-то осенило сегодня, наверно даже это можно ко всем нам применить-у ребенка будет совсем другой мир, Он не будет похож на мой, совсем. Он уже не похож на мой. И я не смогу ей дать свои мозги, и она будет познавать его совсем с других позиций, по сравнению со мной. Меня прям глобально это поразило сегодня.
|
ну знаешь, наши-то дети хоть и вырастут в том же городе, что и я/ а все равно - название города - другое, страна - другая, все другое совсем.
вот скажи им - а помнишь, перематывали кассеты карандашиком? - так не поймут же. они и знать наверное не будут что такое аудиокассеты, видеоплейер, почему жвачка - это круто и т.д.
|
|
22.09.2011, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Поздравляю!!!! 
|
это точно 
я не успеваю даже глазом моргнуть, как Машка лежа ровненько на спине в одну сторону, разворачивается на карачки в другую и еще и поперек кроватки  ) упираясь головой в спинку кроватки  и пищит
|
|
|