ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 11:05
ответ для kurenok , на сообщение « а как вы на гв оставляете детей... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
а как вы на гв оставляете детей бабушкам?
Мы на СВ. И смесь обычно приходится на вечер. Ну у меня еще есть 100 грамм замороженных.
Старый 23.09.2011, 11:10   #13982
bagira_m
Участник

И сколько такой стульчик стоит в Икее?
че правдап нет смысла покупать навороченный?)))
bagira_m is offline  
Старый 23.09.2011, 11:20
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Трусики взяла, чтобы не растегивал липучки, когда активничать будет. На самом деле взяла 2 упаковки на пробу, но привезли 4, значит это судьба)))))) Надеюсь они нам понравятся, жаль только что не XL, а L... всего-то до 14 кг... для нас это ерунда))) Ну еще ползать в них... А я когда переодеваю его, все равно все снимаю... мне неудобно, когда у него все на ногах болтается... А если еще и каканый подгуз, то у нас любимая забава испачкать ступни в какашках Короче пусть трусы будут, тем более дешевые
Это он у тебя еще маленький и не передвигается активно, А вот ходить будет, это трындец: расшнуруй ботинки, стяни штаны-колготки, протри салфетками, опять колготосы натяни, штаны, попробуй его опять в ботинки впихни, а деть всю дорогу не может на месте усидеть и вырывается. Самое жуткое - это где-то вне дома его переодевать.

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
неправда твоя!! безкостный гранат существует и его можно есть и не плеваться!!!
А из обычного граната надо косточки плевать? Я арбуз, гранат, виноград - все прям с косточками ем.

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

я хочу, чтобы разница была года 4. А вообще в каждом возрасте свои проблемы и трудности. Думаю, проще всего отнесется старший к младшему, если первому лет 15-17
Это точно. У моих 2 года - мне не было сложно, на плащадке зато все удивляются. Да и мои родственники в шоке. Но я спецом хотела, чтоб Лёва еще разговаривать не умел.
В 3 и 7лет страшно, что на кризис наложится.
У подружек 4х летки во всю требуют вернуть лялю обратно в магазин.
Мой личный опыт - 10 и 15 лет разницы. К сестре всегда относилась теплее, но, как ни крути, 15 лет - это уже разные поколения.
Старый 23.09.2011, 11:25   #13984
Persik
Наш человек

Цитата:
мы вместе со столешкой где-то рублей 850 кажись платили...для малогабаритных кухонь самое то, если кому надо. он еще компактно складывается, ножки отдельно, стул отдельно,столешка тоже...
Старый 23.09.2011, 11:26
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
а как вы на гв оставляете детей бабушкам?
У меня в 2 сыновых мясяца подвернулась уникальная возможность еще одно образование получить, но нужно было оставлять его каждую субботу с 9 до 19 часов. И это не считая того, что я 2-3 раза в неделю по будням на 4-5 часов его оставляла.
Короче, сама в шоке, что молоко не пропало от такой карусели, что ребзь от кормления из груди не отказывался..... ни разу смесью не кормила.
Старый 23.09.2011, 11:27   #13986
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сульчик отличный, ничего лишнего, но ИМХО, есть один недостаток - он на стандартных детей рассчитан. Моего пухляка туда не впихнуть
Старый 23.09.2011, 11:28   #13987
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Сульчик отличный, ничего лишнего, но ИМХО, есть один недостаток - он на стандартных детей рассчитан. Моего пухляка туда не впихнуть
ага
Старый 23.09.2011, 11:28   #13988
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Это он у тебя еще маленький и не передвигается активно, А вот ходить будет, это трындец: расшнуруй ботинки, стяни штаны-колготки, протри салфетками, опять колготосы натяни, штаны, попробуй его опять в ботинки впихни, а деть всю дорогу не может на месте усидеть и вырывается. Самое жуткое - это где-то вне дома его переодевать.
Да, здесь согласна, на улицу удобнее наверное обычный подгуз.. в общем попробуем... все хочу на своем опыте опробовать))) Будет неудобно, буду обычные подгузы использовать, а трусы дома ползать, все равно дома будет не в ботинках и не в куче одежды, а летом так наверное и вовсе только в одном подгузе, нам же годик летом будет, так что пригодятся... главное не вырости из них

Девы, у нас понос закончился с того момента как начала сцеживать переднее молоко.. только один минус, дите стал чаще сиьку просить... видимо заднее менее калорийное...
bagira_m is offline  
Старый 23.09.2011, 11:31
ответ для Kroster , на сообщение « разница может и хорошая, но рожать в... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
разница может и хорошая, но рожать в двадцать с копейками и рожать под сорокет оч большая разница, в плане болезней накопившихся ,да и сил для ухода за ребенком, повезет если спокойный, а если нет...
это в 20 лет работаешь, учишься, бухаешь, гуляешь и все одновременно, когда спишь не понятно.
А потом "всю ночь спал- а вид такой будто всю ночь, пил гулял и черте-чем занимался"

Доброе утро, девочки!

но сейчас очень много тех, кто рожает в возрасте 40 лет.
У меня сестра тут призналась, что если бы ей было 38-39 еще бы одного родили ( ей почти 42, одной дочери 24, второй 18 на днях, она и говорит, что было бы здорово, если бы сейчас еще был ребзь. Но кто знал наперед, что ей захочется, а в возрасте 36 они были еще не готовы)

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 23.09.2011, 11:37
ответ для bagira_m , на сообщение « Да, здесь согласна, на улицу удобнее... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
вы уже им пользуетесь?
там вроде и в качестве шезлонга его можно использовать, и качели - правда я так поняла самой качать надо
ага..самой качать надо..если у тебя шезлонг есть-не вижу смысла переплачивать..посмотри пег перего прима папа..если ты переги рассматриваешь и хочешь в коже...
Цитата:
Мое сокровище спало с 22 до 8 утра с двумя перекусами

Вчера по совету подруги купила для промывания носа Хьюмер 150 для детей. Удобно, что он распыляется в носик ребеночку, а то аквамарис вытекает не достигнув цели Сегодня уже опробовала, носик прочистили, дышим хорошо
у нас ночью сопли начались
девочки, простите меня тупую...знаю уже обсуждалось..но у меня вылетело из головы..
вообщем чем лечить ?
Цитата:
Да, здесь согласна, на улицу удобнее наверное обычный подгуз.. в общем попробуем... все хочу на своем опыте опробовать))) Будет неудобно, буду обычные подгузы использовать, а трусы дома ползать, все равно дома будет не в ботинках и не в куче одежды, а летом так наверное и вовсе только в одном подгузе, нам же годик летом будет, так что пригодятся... главное не вырости из них

Девы, у нас понос закончился с того момента как начала сцеживать переднее молоко.. только один минус, дите стал чаще сиьку просить... видимо заднее менее калорийное...
не может такого быть..наоборот заднее жирное должно быть и калорийное соответственно