*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 988 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 09:41
ответ для slontse , на сообщение « всем привет! Наташа, про кашель. я... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
всем привет!
Наташа, про кашель. я подозреваю, что был он у него только с утра, т.к. вечером он не кашлял. а это утренняя мокрота за ночь скапливалась и выходила.
Но уберечь Юрку мне не удалось. вечером выдал 38. сегодня оставила дома пока без врача, мечтаю вылечиться за сегодня и за выхи. потму что мне кровь из носа в понедельник на работу надо
поправляйтесь @@@@@@@@

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 23.09.2011, 10:02
ответ для pupyshka , на сообщение « поправляйтесь @@@@@@@@ »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
поправляйтесь @@@@@@@@
спасибо, лечимся
Старый 23.09.2011, 11:50   #9873
Nataegik
Частый гость

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Девченки я нашла работу зозле дома 20 мин от дома до работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду теперь собеседования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
Поздравляю!!!!!! @@@@@@@@@@@ чтоб все срослось

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
так я же о том же, мне сестра посоветовала с соплями не сидеть дома, а водить в сад, если они светлые и без темпы, чтоб быстрее приспособится организму. у меня вопрос был больше о кашле и отношении к нему воспитателей. у нас вот с кашлем попросили посидеть дома, да и с соплями просят. что меня в общем-то удивило, потому как я много слышала, что воспитатели на это глаза закрывают. но у нас пока так.

какое у вас хорошее роно и воспитатели. у нас в саду предупредили, что отдельно готовить не будут. максимум могут заменить апельсин на яблоко, рыбу на мясо. поэтому у Алинки на лице периодически прыщики вылезают, хоть мы месяц на зиртеке просидели.
У нас в саду политика такая же, но вот уже заработав кашель в саду недельное лечение дома не очень помогает, вряд ли я еще ребенка немного больного захочу в сад вести.

Скорее такое отношение в саду в целом. Нам тоже сказали что отдельно готовить не будут, только не давать что-то могут. Если вообще вспомнят что нам что-то нельзя.
Ездили в областную к аллергологу, хотела я сделать там аллегропробы, но там врач сказала нечего ребенка пока колоть, соблюдайте диету дальше и направление не дала. А для сада только справку выписала, что на что заменять, но опять же с моих слов. Платно спрашивала как узнавала, а в лаборатории говорят аллергенов много и на какие нам надо, но я не знаю ж. Девочки на какие аллергены в основном сдают??? Хочется знать наверняка, а не гадать.
Нам некоторые продукты стали заменять, но на попе у ребенка повыскакивало, хоть и немного (Пили Зиртек уже), но факт.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я и не знала что можно просить замену. у нас в саду дают по утрам кофе с молоком,а нам то молоко нельзя. я сказала воспитательнице,чтобы они не предлагали Диме кофе, она сказала.хорошо,тогда водичку будем давать или если останется-компотик... не очень понятно. почему детям уже дают кофе с молоком?
и надо ли в справке указывать что есть аллергия на какие то продукты или это должно было быть в карте? мы карту то делали еще весной. а аллергию выявили летом. что делать? новую карту делать?
Справку в сад принесите, а то накормят всем подряд.

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
не моё.
не моя,так сказать,специфика.
там крутой медицинский центр,а не салон.
плюс надо учиться в Москве(проезд и проживание за мой счёт)
в понедельник ещё поеду.
на В.О.
Не переживай, найдешь лучше.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа...
Улыбнуло))))

Всю неделю борюсь с урожаем и днем и ночью, днем сегодня надеюсь закончить. Зато потом как вкусно будет
Nataegik is offline  
Старый 23.09.2011, 15:35
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем доброе утро! Поздравляю!!!!!!... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Девочки на какие аллергены в основном сдают??? Хочется знать наверняка, а не гадать.
нам предлагали сдавать 11 шт. При чем разные анализы по разному стоят. Но надо смотреть по ребенку, на какие аллергены сдавать
\аня сыпала зимой и весной. Спина. Поэтому предлагали молоко, яица, дом пыль и растения береза, ольха. Что-то еще.
Так я и не дошла. Денег не было. Да и сдавать надо в определенные дни
Старый 23.09.2011, 15:44
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем доброе утро! Поздравляю!!!!!!... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мне кажется тут странно сравнивать вообще степень пробемности в твоей ситуации и в киношной. там-боль и горе првнесены извне, и каждый из героев пытается выжить как может, а тебе боль причинил самый близкий человек. а язвтельность и злоба -это твои внутренни противоречия изза решения жить с ним далььше изза Влада и нежелания этого делать по большому счету. и пока ты его не добьешь полностью или пока его это не достанет окончательно, или пока ты сама не изведешься от постояного желания язвить ,но будешь молчать и в итоге будет невроз,но в конце концов такие вещи решаются обычно одинаково-будет взрыв, и тогда все решиться. я тебя хорошо пониммаю всммысле язвительности,сама такая. и поэтмоу не просто так выводы делаю. конечно я тоже не все, и по себе всех не посудишь,но имхо, такие вещи,когда ты пытаешься наступить себе на горло и не можешь ничего поделать ни со своими жланиями уколоть и сделать больно и не можешь уйти. ни к чему хоршему не приведут.
поэтмуо всегдадумала что для меня вариант простить и остаться(ну мало ли не дай бог конечно) это неподходящий вариант просто потому что я изведу и себя и его.
Ну мне это близко было в том смысле, что люди живут зациклившись на прошлом. Зациклившись на своей боли и больше ничего не видя вокруг. Собственно у меня иногда так же, поэтому и сказала, что мне фильм напомнил наши отношения, хотя ситуации СБ разные. Ну и про нас не совсем так. Конечно же ключевая роль в сохранении брака это ребенок, НО нельзя супружеские отношения строить на нем - ничего хорошего не выйдет и все будет, так как ты описала. Кризис в отношениях у нас был и до этой истории, но вот мой муж оказался таким - не справился и повел себя так ужасно. Теперь надо разгребать и то, что раньше было, и то, что он потом натворил. У каждого из нас свои ошибки, например, я своему давала слишком много свободы. Это ему нравилось, но из-за этого же он чувствовал, что не нужен мне, раз я так спокойно его отпускаю. А я ему доверяла, поэтому рассчитывала на его здравый смысл, что не будет злоупотреблять. Свобода не в плане измен, а в плане встреч с друзьями. И собственно я считала, что он не злоупотребляет(2-3 раза в месяц на пару часов бильярд и т.п.) и считала, что в этом плане у нас все в порядке. Были конечно случаи, когда и ругались из-за этого - один раз не предупредив поехал и если бы не случайность, то я думала бы что он на работе задерживается, но это было один раз и тогда он был с другом который постоянно так делает по отношению к своей жене, в итоге та не верит ему даже когда он действительно на работе задерживается. Тогда поговорили и муж понял, что так себя вести не стоит. Я даже подозревать не могла, что в этом тоже может быть проблема. Ну это для иллюстрации того, что может быть проблемой о которой даже не задумаешься. Конечно у нас много всего. Ему еще очень трудно справляться с проблемами, т.к.у него опыта семейного(родительского) нет. Он интуитивно пытался обратиться за советом к старшему (своему дяде), но тот тупо посоветовал меня в Иркутск отправить, потому что виновата во всех проблемах я, а мой муж весть такой белый и пушистый, по его мнению. Собственно через месяц так и получилось, он меня просто вынудил уехать. Сам не выгнал, т.к. избегает ответственности. Потом когда я в Иркутске была, своим поведением вынуждал меня расстаться, хотя жил уже с другой, но не признавался в этом, чтобы Я была виновата в разводе. А я вот такая стойкая оказалась Сейчас сам до многого дошел и благодарит, за то что я дала ему шанс после всего что было. Но это не значит, что я его тупо терплю. Я тоже меняюсь, делаю выводы из всего произошедшего, в т.ч. и где мои ошибки были, что я не так делала. Просто не бывает глобальных изменений за один день, надо набраться терпения и при этом стараться получать удовольствие от того, что есть сейчас. К сожалению, меня все равно еще часто сносит в прошлое, от этого тяжело.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всю неделю борюсь с урожаем и днем и ночью, днем сегодня надеюсь закончить. Зато потом как вкусно будет
Девочки, подскажите, что можно с кабачками сделать? Я икру сделала, но мне домашняя никогда не нравилась и своя не понравилась, сейчас в ней мясо тушу получается вкусно. Но хочется именно кабачкового чего-нибудь.

Шаманка is offline  
Старый 23.09.2011, 15:46   #9876
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
нам предлагали сдавать 11 шт. При чем разные анализы по разному стоят. Но надо смотреть по ребенку, на какие аллергены сдавать
\аня сыпала зимой и весной. Спина. Поэтому предлагали молоко, яица, дом пыль и растения береза, ольха. Что-то еще.
Так я и не дошла. Денег не было. Да и сдавать надо в определенные дни
Наташа, как Машик?

Я могу переписать на что Владу назначали, но там штук 20. Вообще сначала иммуноглобулин Е сдают, чтобы понять, а есть ли она - аллергия.

Шаманка is offline  
Старый 23.09.2011, 15:47
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Ну мне... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Ну мне это близко было в том смысле, что люди живут зациклившись на прошлом. Зациклившись на своей боли и больше ничего не видя вокруг. Собственно у меня иногда так же, поэтому и сказала, что мне фильм напомнил наши отношения, хотя ситуации СБ разные. Ну и про нас не совсем так. Конечно же ключевая роль в сохранении брака это ребенок, НО нельзя супружеские отношения строить на нем - ничего хорошего не выйдет и все будет, так как ты описала. Кризис в отношениях у нас был и до этой истории, но вот мой муж оказался таким - не справился и повел себя так ужасно. Теперь надо разгребать и то, что раньше было, и то, что он потом натворил. У каждого из нас свои ошибки, например, я своему давала слишком много свободы. Это ему нравилось, но из-за этого же он чувствовал, что не нужен мне, раз я так спокойно его отпускаю. А я ему доверяла, поэтому рассчитывала на его здравый смысл, что не будет злоупотреблять. Свобода не в плане измен, а в плане встреч с друзьями. И собственно я считала, что он не злоупотребляет(2-3 раза в месяц на пару часов бильярд и т.п.) и считала, что в этом плане у нас все в порядке. Были конечно случаи, когда и ругались из-за этого - один раз не предупредив поехал и если бы не случайность, то я думала бы что он на работе задерживается, но это было один раз и тогда он был с другом который постоянно так делает по отношению к своей жене, в итоге та не верит ему даже когда он действительно на работе задерживается. Тогда поговорили и муж понял, что так себя вести не стоит. Я даже подозревать не могла, что в этом тоже может быть проблема. Ну это для иллюстрации того, что может быть проблемой о которой даже не задумаешься. Конечно у нас много всего. Ему еще очень трудно справляться с проблемами, т.к.у него опыта семейного(родительского) нет. Он интуитивно пытался обратиться за советом к старшему (своему дяде), но тот тупо посоветовал меня в Иркутск отправить, потому что виновата во всех проблемах я, а мой муж весть такой белый и пушистый, по его мнению. Собственно через месяц так и получилось, он меня просто вынудил уехать. Сам не выгнал, т.к. избегает ответственности. Потом когда я в Иркутске была, своим поведением вынуждал меня расстаться, хотя жил уже с другой, но не признавался в этом, чтобы Я была виновата в разводе. А я вот такая стойкая оказалась Сейчас сам до многого дошел и благодарит, за то что я дала ему шанс после всего что было. Но это не значит, что я его тупо терплю. Я тоже меняюсь, делаю выводы из всего произошедшего, в т.ч. и где мои ошибки были, что я не так делала. Просто не бывает глобальных изменений за один день, надо набраться терпения и при этом стараться получать удовольствие от того, что есть сейчас. К сожалению, меня все равно еще часто сносит в прошлое, от этого тяжело.

Девочки, подскажите, что можно с кабачками сделать? Я икру сделала, но мне домашняя никогда не нравилась и своя не понравилась, сейчас в ней мясо тушу получается вкусно. Но хочется именно кабачкового чего-нибудь.
оладушки из кабачков, или пожарить
Обвалять в муке, присолить и с 2 х сторон. Потом сверху чуть майонеза с чесноком и помидорку
Старый 23.09.2011, 15:48   #9878
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Наташа, как Машик?

Я могу переписать на что Владу назначали, но там штук 20. Вообще сначала иммуноглобулин Е сдают, чтобы понять, а есть ли она - аллергия.
Нормально
сегодня начали капать атропин, в понедельник пойдем за очками
пока дома сидим, боялась подхватить перед закапыванием.
Старый 23.09.2011, 16:06
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Нормально сегодня начали капать... »
Шаманка
Участник

Наташа, спасибо. Я имела ввиду на зиму. Так то я их делаю, но их столько

Прогнозы у Машика какие? Долго в очках ходить?

Шаманка is offline  
Старый 23.09.2011, 16:08   #9880
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Наташа, спасибо. Я имела ввиду на зиму. Так то я их делаю, но их столько

Прогнозы у Машика какие? Долго в очках ходить?
я смогу сказать после обследования.
но если учесть, что я ношу уже34 года, то

на зиму я не умею