|
|
23.09.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуля
На основании результатов лаборатории, после процедуры ИКСИ.
У меня было 2 хороших фолигула. Один при взятии пункции пропал (вымылся). Остался один, но на вторые сутки оплодотворился, а на третьи сутки перенесли эмбриончик, но . . . . мимо.
Месячные прошли как обычно, даже цикл не поменялся.
После вчерашнего приёма, было не по себе. Может я что-то не поняла, но . . . было сказано, что бы выбирала или донора, либо по естестственному циклу. Который покажет может быть большее количество фолигулл.
Я не верю, что со мной так всё плохо.
|
Вроде, по одному протику не судят - Я могут раскачаться, девочки, подскажите? А как это он вымылся - такое бывает? А в ЕЦ разве не один фолик растёт - что значит, что их больше будет? А на ЕЦ разве направление на квоту дают - девочки, вопрос?
23.09.2011, 15:42
|
|
Наш человек
|
Не-е-е, она писала, что 23-го!
|
23.09.2011, 15:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Светуля
У меня было 2 хороших фолигула. Один при взятии пункции пропал (вымылся). Остался один, но на вторые сутки оплодотворился, а на третьи сутки перенесли эмбриончик, но . . . . мимо.
После вчерашнего приёма, было не по себе. Может я что-то не поняла, но . . . было сказано, что бы выбирала или донора, либо по естестственному циклу. Который покажет может быть большее количество фолигулл.
|
По одному протоколу, как мне кажется, не стоит делать таких поспешных выводов.
Цикл на цикл не приходится, в одном цикле может быть фигу дрыгу фоликов, а в другом они появятся, на разные схемы протоколов тоже может быть разный отклик
А АМГ - антимюллеров гормон ты сдавала? он показывает овариальный резерв
23.09.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
По одному протоколу, как мне кажется, не стоит делать таких поспешных выводов.
Цикл на цикл не приходится, в одном цикле может быть фигу дрыгу фоликов, а в другом они появятся, на разные схемы протоколов тоже может быть разный отклик
А АМГ - антимюллеров гормон ты сдавала? он показывает овариальный резерв
|
Кстати, Оля, а как АМГ его показывает? - большой - перебор, а совсем маленький - клеток нет?
23.09.2011, 15:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Вроде, по одному протику не судят - Я могут раскачаться, девочки, подскажите? А как это он вымылся - такое бывает? А в ЕЦ разве не один фолик растёт - что значит, что их больше будет? А на ЕЦ разве направление на квоту дают - девочки, вопрос? 
|
Вот про квоты я не сильна, но насколько я понимаю, если отклик на стимуляшку фиговый какая может быть квота? Вегу сняли с протокола из-за отсутствия отклика и квоту закрыли. Неужели будут давать квоту заведомо зная, что протокол может сорваться
Вымылся? Бывает пустая клетка, т.е. ооцита нет, у меня так было в феврале, Ко отпунктировал, а клеточки были пустые 
В ЕЦ насколько я понимаю доминантный один.
Хороший доктор  может раскачать
23.09.2011, 15:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Кстати, Оля, а как АМГ его показывает? - большой - перебор, а совсем маленький - клеток нет? 
|
АМГ показывает снижение репродуктивной функции Я., т.е. он показывает старение/истощение женской репродуктивной системы
Их мало, они не очень хорошего качества и т.п.
Но как мне говорила Зайцева и Корнилов, что на каки-то там их конференциях давно говорят, что нужно верить не данным лабораторий, а своим собственным глазам, т.е. картинка УЗИ может быть информативнее любых анализов
23.09.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет!
В общем, все у нас отлично (ттт), Бусинка уже 22 см, 260г! 
ТАКАЯ классная! 
|
Аня, хорошо, что все хорошо
23.09.2011, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет!
а мы сегодня были на внеплановом УЗИ в МГЦ, т.к. по результатам анализов на ФАФП и ХГЧ нам поставили риск задержки 
Сходили к Макееву - СУПЕР дядька!!! Ксюша-пупса, спасибо за рекомендацию! 
ТАКАЯ классная! 
Решила вам рассказать все после УЗИ, чтобыне пугать беременюшек и не наводит ьпанику.
А в будущем решила для себя, что сдавать эту хрень не буду, потому что это неинформативно и никому не нужно, т.к. зависит от состояния мамы(стресс, простуда и т.п. и даже от давления!  Так что пусть идут лесом.
Помню, что кокетки сегодня на УЗИ пошли - УДАЧИИИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
   растет малышка
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Была сегодня утром на Шкапина - опять очередь жуткая - когда будут городские квоты не сказали ничего, а другому человечку пояснили, что для тех, кто уже был в этом году - будут только на следующий год, а для тех, кто не был в этом году - может, будут и в этом... вот так, но уверенности нет
|
Понятно, спасибо Тась за инфу
Цитата:
Сообщение от Светуля
|
Может и правда не стоит так сразу по одному протику судить, может сначала просто походить на узи помониторить, есть ли фолики из цикла в цикл.
В любом случае желаю всего самого лучшего
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
вроде завтра у неё 
|
Я точно не помню завтра или сегодня  поэтому Наташе просто на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Беременна!
|
|
|
23.09.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет!
а мы сегодня были на внеплановом УЗИ в МГЦ, т.к. по результатам анализов на ФАФП и ХГЧ нам поставили риск задержки 
Сходили к Макееву - СУПЕР дядька!!! Ксюша-пупса, спасибо за рекомендацию! 
ТАКАЯ классная! 
Решила вам рассказать все после УЗИ, чтобыне пугать беременюшек и не наводит ьпанику.
А в будущем решила для себя, что сдавать эту хрень не буду, потому что это неинформативно и никому не нужно, т.к. зависит от состояния мамы(стресс, простуда и т.п. и даже от давления!  Так что пусть идут лесом.
Помню, что кокетки сегодня на УЗИ пошли - УДАЧИИИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
     :supp ort:  
Цитата:
Сообщение от Багирка
Точно, ведь у Наташи-кокетки сегодня скрининг!!! Может уже скажут, кто там поселился! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
вроде завтра у неё 
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Не-е-е, она писала, что 23-го!
|
Юлечка и Анюта я перезаписалась на завтра в МГЦ
так что завтра может и скажут 
главное чтобы с ними всё в порядке было  
23.09.2011, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Я точно не помню завтра или сегодня  поэтому Наташе просто на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|