Мед.сестра - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 07:32
ответ для Dashkns , на сообщение « и нам тоже периодически звонят,... »
Кудряха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение

по поводу автора, пожалуй, тоже подмечу, что уж больно вы действительно вспыльчивы... хотелось бы вам пожелать быть более спокойной и сдержанной.. уверенна, что эти качества вам очень пригодятся с вашими двумя детками.. удачи
Почему же сразу вспыльчивость, темперамент и т.д.?))) Что же получается, все кому что то не нравится и они высказываются по этому поводу сразу истериканы что ли?))) Вот например Robinzonovna пишет: Я помню что билась в истерике когда прочитала в карточке что написала медсестра.Тоже дети ухоженные,и в графе бытовые условия -отл/хор/удовл/неудовл медсестра подчеркнула удовл) Видите люди бьются в истерике из-за этого, мне например плевать что она там в карте напишет, отлю или удовл., меня другой вопрос заволновал)))) Я не знала, что они должны ходить до года, мне там никто не сообщал, поэтому для меня это и показалось странным....
Кудряха is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 13:15
ответ для Кудряха , на сообщение « Мед.сестра »
Каракошка
Элита

Не, я не ругаюсь особо. Просто неприятно было, что она так всё передёрнула и раскрасила (то, что я до этого рассказала). Видно, дико для неё, что рядом с грудничком собака живёт, и то, что она песок в ванной увидела. Согласна -это не норма. Поэтому я каждый день мыла пол. Мыла лапы и живот собаке после прогулки. Потом ванну мыла. Ну не успела я к её приходу это сделать. И что - из за грязной ванны она объявила, что у нас с..ач в квартире? Зачем так то? И ещё - про её прямые обязанности. Ребёнок родился с неврологией. С сильной. Полгода неподвижности, полной. Невролог чуть ли не раз в неделю, реабилитационные центры. Карточка пухла от их записей. Каково же было моё удивление, когда в 5 месяцев я прочитала, что ребёнок переворачивается на живот!!! После записи невролога про то, что его на живот не выложить из-за тонуса и голову он не держит. А вопросы она задавала стандартные - гуляем ли? Скотлько спит? Ребёнок спал 15 минут, потом орал 20. И так круглосуточно. Семья на стены лезла. Пишет - спит 16 часов в сутки. Зато про смешанное вскармливание не забывала написать, чтобы на пачку меньше смеси выдать. Её и так не хватало. Приходилось докупать. Но тем, кто хоть немного кормил, давали меньше. И каждый раз начинались выяснения, сколько ест. И то, что после груди ребёнок съедает бутылку смеси, иначе орёт - всё равно означало - смешанное. Нам было очень трудно. Очень много средст уходило н лекарства. И каждая пачка смеси была нужна. Вот поэтому не связываюсь. Ведь в глаза все улыбаются, а потом такое за спиной. Зачем? Ещё раз говорю - сейчас медсестра у нас хорошая. Просто мне не нужен патронаж. К тому же не хочу постоянно жить в напряжении, что кто-то может домой завалиться. Вот сейчас, например, пока разбиралась, кто на экскурсию с нами идёт и потом к вам зашла, деьт выпотрошил шкаф, разодрал тетрадку, слава Богу мою с записями, раскидал игрушки и стащил постель с кровати. Я её уже 2 раза убирала сегодня. Хоть привязывай))) Представляете, какой видок сейчас у меня дома?

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 14:17
ответ для Кудряха , на сообщение « Мед.сестра »
Кудряха
Активный участник

Каракошка я вас прекрасно понимаю, мне тоже не нравятся визиты посторонних людей, особенно внезапно! Да и к тому же моя мед.сестра немного со странностями, когда первый раз пришла, оглядела, заценила, устроила допрос (хочу заметить не по детской теме совсем)...а что здесь такое, а что там стоит..даже до флакончиков со спреем для ног докопалась и отметила, что они дорогие))))
Старый 23.09.2011, 15:11   #24
Robinzonovna
Элита

Цитата:
Сообщение от Кудряха Посмотреть сообщение
Каракошка я вас прекрасно понимаю, мне тоже не нравятся визиты посторонних людей, особенно внезапно! Да и к тому же моя мед.сестра немного со странностями, когда первый раз пришла, оглядела, заценила, устроила допрос (хочу заметить не по детской теме совсем)...а что здесь такое, а что там стоит..даже до флакончиков со спреем для ног докопалась и отметила, что они дорогие))))

Вы вправе письменно отказаться от патронажа-поверьте,вас в дёсны рацелуют за это и медсестра и врач.Меня они долго упрашивали написать отказ ,т.к мы с рождения в частной клинике наблюдаемся.Меня не предупреждали о визите никогда,да я и не парилась особо-пришли так пришли.Пусть посмотрят на детей -может что нового скажут,посоветуют

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует
Robinzonovna is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 15:53
ответ для Кудряха , на сообщение « Почему же сразу вспыльчивость,... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Кудряха Посмотреть сообщение
Почему же сразу вспыльчивость, темперамент и т.д.?))) Что же получается, все кому что то не нравится и они высказываются по этому поводу сразу истериканы что ли?))) Вот например Robinzonovna пишет: Я помню что билась в истерике когда прочитала в карточке что написала медсестра.Тоже дети ухоженные,и в графе бытовые условия -отл/хор/удовл/неудовл медсестра подчеркнула удовл) Видите люди бьются в истерике из-за этого, мне например плевать что она там в карте напишет, отлю или удовл., меня другой вопрос заволновал)))) Я не знала, что они должны ходить до года, мне там никто не сообщал, поэтому для меня это и показалось странным....
да я-то вижу, но у нее и чистота - больной вопрос, она сама писала, а у вас будто бы всюду больной вопрос, почти каждый комментарий возмущенный, так что, похоже, темперамент все-таки. с другой стороны, чего я тут диагностикой занимаюсь, в любом случае, справитесь с девчонками, просто, возможно, нервничать будете больше, чем треб.
Старый 23.09.2011, 16:40
ответ для sweet_no , на сообщение « да я-то вижу, но у нее и чистота -... »
Кудряха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
да я-то вижу, но у нее и чистота - больной вопрос, она сама писала, а у вас будто бы всюду больной вопрос, почти каждый комментарий возмущенный, так что, похоже, темперамент все-таки. с другой стороны, чего я тут диагностикой занимаюсь, в любом случае, справитесь с девчонками, просто, возможно, нервничать будете больше, чем треб.
у меня нет больных вопросов, у меня просто очень развито чувство справедливости)))))

Добавить сообщение