| |
|
23.09.2011, 18:43
|
|
|
Частый гость
|
Всем ДВ!
Цитата:
Сообщение от иришка78
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Окся ты где откопала открытку четырёхпалого мальчика?
Окся ты мне свисни, когда еще откроется закупь Рихтеров  .
Настюлик, пусть Игорь Максу продемонстрирует фонарики, а то я не понимаю, что это такое?
А мы вчера оседлали сами слона надувного и прыгали,правда за уши не держимся,как я и подозревала не удобно,позже фото кину)) и на слоне еще и Тобика-собачку катаем))
Девочки, кто делал манту, как это происходит ,сколько не мыть и не гулять?
|
Ир, а не много ли в вашей семье рихтеров на душу населения??? 
Фонарики покажем, ток Макс в игоревом исполнении не поймет что это такое.
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Почему если не секрет????
т.е одежда должна пачкаться=сохнуть долго=несколько комплектов=не пускать ребенка в грязь=не гулять в сырую погоду?
|
Да секрета нет. Считает, что Игорехе как малоактивному ребенку нет смысла в мембране. А также, думает, что она может промокнуть, т.к. это не непромокаемая одежда и ее основная цель - отводить влагу от тела. Вот как то так. Но я продолжаю помаленьку капать  . Обувку хочу мембранную купить. Уже на рихтеров согласился, когда заказы перестали принимать.
Окся, точно рихтеры не промокают???? А то ведь если у нас промокнут, мне это будет всю оставшуюся жизнь припоминаться. 
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Номуль! Берут. Только решила я не торопиться. Сначала отучусь, а то совмещать работу и учебу с Егором не получится. Завоняв курсы, потом пойду работать.
|
   ну надо же как исправляльщик курсы не любит.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет))))
Мы только что от стоматолога. Все у Аника ок ))))
Прописали чистить зубы пастой и не есть сахар до 3 лет 
Ааа ну еще сказала завязывать ночью кормить, но мы и так уже завязали с этим  В общем я осталась довольна)))))
Анику выдали воздушный шарик за хорошее поведение  она тоже сразу стала вся в восторге )))
Щаз спить в машине, в пробке у дома стоим
|
Света, делись опытом!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Меня тоже уже все достали с этим вопросом. А чего то уже и не парюсь по этому вопросу. Зато ребенок всегда при тебе и никуда без тебя не уйдет/убежит.
23.09.2011, 18:50
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а мы сегодня к физиотерапевту ходили. На обратно пути попали в такой ливень с градом, что я домой мокрая до трусов вернулась (уж извиняйте за подробности). Вот знала бы заранее - не пошла. Думала бесплатный массаж выбить как не ходячему - не получилось, только на май 2012 г. записали.
Даша-Веснушка, как тебе удалось получить бесплатный массаж второй раз за год?????????????????????????
Еще назначила нам какой-то ФКТ. Как объяснила это будут зеленым и красным светом светить на крестец, чтобы быстрее пошел. Я вот сижу и думаю, а надо ли Игорюхе это???? Может кто-нибудь старшим деткам делал, расскажите, пожалуйста.
23.09.2011, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, а мы сегодня к физиотерапевту ходили. На обратно пути попали в такой ливень с градом, что я домой мокрая до трусов вернулась (уж извиняйте за подробности). Вот знала бы заранее - не пошла. Думала бесплатный массаж выбить как не ходячему - не получилось, только на май 2012 г. записали.
Даша-Веснушка, как тебе удалось получить бесплатный массаж второй раз за год?????????????????????????
Еще назначила нам какой-то ФКТ. Как объяснила это будут зеленым и красным светом светить на крестец, чтобы быстрее пошел. Я вот сижу и думаю, а надо ли Игорюхе это???? Может кто-нибудь старшим деткам делал, расскажите, пожалуйста. 
|
НАМ невролог зеленый предлага сделать
но так как дело было в мае и мы уезжали, то так ничего и не делали
сегодня сходили и все у нас хорошо и как надо
23.09.2011, 18:55
|
|
|
Участник
|
мда....будет моя Варька красавешной на годовасии...добегалась-со всей дури на край кровати щекой налетела(  уже сейчас синячище виднеется
|
|
|
23.09.2011, 18:58
|
|
|
Активный участник
|
Аня,у нас сто раз такое было! Бордовело и синело! Приложило лед!!!И ниче не останется!
|
|
|
23.09.2011, 18:58
|
|
|
Участник
|
кстати мб чем помазать можно чтоб быстрее сходил синяк?троксевазин?или?что деткам можно?
|
|
|
23.09.2011, 19:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Аня,у нас сто раз такое было! Бордовело и синело! Приложило лед!!!И ниче не останется!
|
 да я ей прикладываю а она всё в рот сразу тащит.не даю-истерит
|
|
|
23.09.2011, 19:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
НАМ невролог зеленый предлага сделать
но так как дело было в мае и мы уезжали, то так ничего и не делали
сегодня сходили и все у нас хорошо и как надо
|
Марин, а вам для чего/от чего его предлагали, если не секрет?
23.09.2011, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|

Меня всё время преследуют умные мысли...но я быстрее!
________
я Мария
|
|
|
23.09.2011, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
Настя написала в ЛС
Варьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы синяк прошел, мажь спасатилем почаще в день....
|
|
|