~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 501 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 22:48   #5001
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
а я тут Димке (на продуктовом причем) рынке купила шапку за 200 рублей - просто пошли гулять, шапку не надели, а подул сильный ветер. Купила короче первую попавшуюся. ПРишли домой, оказалось к осенней куртке идеально подходит, и Димке очень идет. КОроче, все шапки теперь закинуты в угол, носим эту

И вообще на шапках я вэтом году сэкономила - Ритке в ФИнке на распродаже купила 2 шапки Рейма по 3,5 евро каждая.
Наташка, чё нам не взяла??????????????

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Оксенька!!!!!!!!!!!!
А парковочка около рестика имеется??????
нет, Катюш, парковаться на соседних улицах

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
вот как это все мальчишки одинаковые!
Мой вчера, отпросился погулять на часик, на поле футбольное рядом с домом, погулял, пришел, все окей.
С утра, а где моя куртка(мембрана нордфейс, отцом из амстердама привезенная), так вот на поле и оставил.
Пошла я туда, но конечно куртяги нет, хотя поле закрывает на ночь сторож, и ему никто ничего не отдавал естественно. Что за люди, детские куртки тырить
Пошел сегодня в старой потертой куртке, в воспитательных целях новую не куплю, уже скоро все равно в пуховик переодеваться.
блин, как жалко-то

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 23.09.2011, 22:48
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
baksana
Наш человек

Как там Настюша наша??? Писала Маша сегодня что-нибудь???
baksana is offline  
Старый 23.09.2011, 22:50
ответ для baksana , на сообщение « Наташка, чё нам не взяла??????????????... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Наташка, чё нам не взяла??????????????

нет, Катюш, парковаться на соседних улицах

блин, как жалко-то
а ладно, это все материальное, пришло-ушло и фиг с ним, меня вот этот ветер в голове волнует....
сладкая N is offline  
Старый 23.09.2011, 22:53
ответ для baksana , на сообщение « та ну на!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005: у... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
та ну на!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня сын вчера шапку потерял, блин!!!!!!!! подбирала к куртке специально шарф+шапка
шарф в том году ещё посеял
теперь комплект придётся покупать
тоже штукарь опять готовь

Ольга, наверное, сейчас роман какой-нить читает
твой сын!! Моя дочь!! В прошлом году - то есть 14-ти лет от роду !!!! Потеряла ДВЕ!!! мои!!! шапки!! Любимую Адидасовскую,больше у них нет таких и кепку коламбовскую,тоже любимую!! она взяла это всё по очереди поносить после того,как потеряла все свои!!! правда кепку мою потом нашла в школе в коробке с потеряшками

Веришь,не читаю сейчас ничего,кроме алгебры,не успеваю что-то..
Героиня Романа is offline  
Старый 23.09.2011, 23:06   #5005
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Ой, Оля, как я тебя понимаю.... Я со старшей уже не могу ходить и что то выбирать, особенно если еще и с Плюшиком впридачу. Начинаю закипать уже со второй-третьей примерки. В результате сказала ей - едь в магазин, насмотри-померяй, я приеду и купим. А лучше накопи и купи сама... бережнее носить будешь.
Особо жесть - это ездить на шопинг всей семьей в Финку (муж тут по магазинам не ходит). И вот мы с Плюшиком разрываемся между папой и сестрой, аааааааааааааа, вот тогда крышняк едет.... в результате себя я могу одеть только с помощью инета....
Старшая,Надя, сейчас ,слава богу,любит с подружками на шоппинг ездить,они как уедут на весь день, и выносят друг другу мозг!! Однажды муж с ней поехал,звонил мне потом с криками "ей НИЧЕГО не нравится!!! я больше не могу!!!" А вот Рада находится в таком возрасте,когда одну не отпустишь шмотки покупать, а вместе - прибить хочется.

Цитата:
вот как это все мальчишки одинаковые!
Мой вчера, отпросился погулять на часик, на поле футбольное рядом с домом, погулял, пришел, все окей.
С утра, а где моя куртка(мембрана нордфейс, отцом из амстердама привезенная), так вот на поле и оставил.
Пошла я туда, но конечно куртяги нет, хотя поле закрывает на ночь сторож, и ему никто ничего не отдавал естественно. Что за люди, детские куртки тырить
Пошел сегодня в старой потертой куртке, в воспитательных целях новую не куплю, уже скоро все равно в пуховик переодеваться.
У нас в лагере на стадионе после игр горы вещей оставались!! И телефонов!! И у меня в кружке после занятия дети уйдут, я потом смотрю - мамочкиии!! телефоны,кепки,куртки... Одна куртка так до родительского дня провисела - никто не признавался,пока мама не приехала

Цитата:
та же фигня. я все пытаюсь себе обувь купить, а для меня это процесс не быстрый, ну не получается никак.
А сегодня кстати с Гошиком купили мне платьишко на праздник, он в игрушки в примерочной поиграл, и еще там три девушки в соседних кабинках были, он им тоже помогал платья мерить. уж даже испугалась, вдруг помоложе себе какую мать найдет.
Старый 23.09.2011, 23:12
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Героиня Романа
Старожил

Хочу поделиться. Моей подруге на днях сделали ЭКО. Оплодотворили 6 яйцеклеток - соответственно получилось 6 эмбрионов. Двух затолкали ей в живот, а оставшихся 4-х заморозили. Если эти два не приживутся - достанут из морозилки ещё и продолжат. Для меня это просто чудеса какие-то!! Детей (вот дети они для меня,эмбрионы эти) в морозилке хранить!! Вот интересно, ни на то не влияет это замораживание???Статистика-то есть по таким вот замороженным детям? И самое ужасное,что если эти два приживутся,что с теми замороженными будет??выбросят что ли?? В общем, я в шоке пребываю...
Старый 23.09.2011, 23:36   #5007
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Хочу поделиться. Моей подруге на днях сделали ЭКО. Оплодотворили 6 яйцеклеток - соответственно получилось 6 эмбрионов. Двух затолкали ей в живот, а оставшихся 4-х заморозили. Если эти два не приживутся - достанут из морозилки ещё и продолжат. Для меня это просто чудеса какие-то!! Детей (вот дети они для меня,эмбрионы эти) в морозилке хранить!! Вот интересно, ни на то не влияет это замораживание???Статистика-то есть по таким вот замороженным детям? И самое ужасное,что если эти два приживутся,что с теми замороженными будет??выбросят что ли?? В общем, я в шоке пребываю...
у моей подруги так тоже было, просто вероятность того, что не приживутся первые есть, а женщине пройти весь цикл эко тяжелое и дорогое испытание если все заново. Хранят их долго, можно годами, когда еще созреешь, но там платное хранение.
Кстати, у моей подруги родились мальчик и девочка, а за этих эмбрионов она платила, не решалась перестать, потому как жалко.
А еще у нас смешная история была, сидим мы в кафешке, я беременная, она-беременная и наша третья подружка. И вот неберенная говорит, я тоже хочу, а мужа нет, не от кого, а мне уже 30 и тд, ну так и Лена ей говорит, а бери моих, все равно пропадают. Но это по доброму все, мы так смеялись.
а тебя с этической стороны волнует, чт о их уничтожат? мне тоже как-то это неприятно, но для многих женщин это единственный шанс. И если не приживаются замороженных часто подсаживают и все окей у них.
А если делать все по новой, это ужас, моя подруга очень тяжело отходила беременность из-за эко, печень на лекарствах посадила, причем эко у них из-за мужа.
видела передачу про женщину которой подсадили всех 6 и еще 2 разделились, 8 штук родила и вместе со старшими у нее 14, но эта крайность у нее, эпатаж такой.
сладкая N is offline  
Старый 23.09.2011, 23:38   #5008
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Как таковой статистики нет,но тут сложно, ведь здоровые люди редко делают ЭКО, и эта процедура очень тяжелая для организма, много лекарств и т.д, поэтому даже если рождаются дети не совсем здоровые-не понять в чем истинная причина
Я слышала, что много детей с пороками сердца рождаются
В общем тяжело это конечно все, но для кого-то это единственная возможность родить своего ребенка
Старый 23.09.2011, 23:39   #5009
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
кстати кто-то спрашивал про зубную пасту.. - хотела ответить , но ссыль потерялась и я забыла... мы когда в 9 мес ходими к стоматологу - она сказала - до 8 зубов просто щеткой, с 8 - следы пасты, а нормальное кол-во пасты когда плеваться научится...
у нас восьмой зуб вылез, хотела сегодня пасту купить , но забыла про неё... в выхи куплю - бум пробовать...
я спрашивала

у нас с восьми месяцев восемь... а мы не чистили... шо теперь делать ???
а пасту-то какую покупать будешь? - от он мой был вопросик
Цитата:
я не курю!!!!!!!!!!!

а у нас главная машинка - горшок

5:
и у нас

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

ты ему скажи, что не один он такой !!!! мой тоже сам гладит свои рубашки, так сложилось еще после рождения Каринки и мне НЕ совестно
и если чё он себе и брюки отпарит
и мой может погладить, так что таких мужчин много

Цитата:
Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
мАлАдЭц!!! у нас если Машу схватила телефон....ее не догонишь)))) Ваня уже дверь с сентября закрывает в свою комнату...ежели Маша дорвалась до портфеля туши свет....мне иногда кажется что у нас квартира скоро превратится в руины...а мои уши от Машиных децебел оглохнут))) А в целом я счаслива

Девочки! А как у вас дети реагируют на слово НЕЛЬЗЯ? у меня пипец.....просто истерика.....со старшим я такого не помню

Андрей на нельзя смеётся и делает дальше. в глазах хитринка. дальше начинает подъыгрывать крутя головой - нет,нет,нет.. делать прекращает.. а иногда и слезы и возмущение а что делать - нельзя оно и есть - НЕЛЬЗЯ

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 24.09.2011, 00:00   #5010
Natan'ka
Старожил

Наташа naxi - Соболезнования и от нас примите!

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Че все спят?!
А я рожаю!!!!!))))))
С новорожденной Аленкой тебя!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Карина - точняк- ковбой!!!!!!!!!!

а Тимурка горшок по дому катает как машину ( мало ему) или становится в него ногами...
о, точно.. и ногами лезть в горшок у Андрея тоже в любимых

Цитата:
Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
.....ну слава Богу)))) вы будете на празднике? Мы с вами в паре
К сожалению, - нет!
НО, как расквитаемся с прививками - готовы организоваться познакомиться

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline