| |
|
24.09.2011, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
Вот говорят мне голоса,что это все-таки осень.Реймы- они холодные!
|
Я бы сказала, холодная осень-теплая зима. От +5 до -8 примерно. До - жарко, после - доп.конверт. Счас то +10-15 еще, жарко в нем однозначно!!!
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
24.09.2011, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
ну началось)))))))) 
|
все только начинается))) уже забились на иксы на следующей неделе- кто с нами?

|
|
|
24.09.2011, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
доброе утро=) присела. дела не все деланы, передохну чуток...
Марина, какой классный малыш=) уже такой взрослый!!! на лошадке - обалдеть=) а я Андрюшке неразрешаю пока трогать лесенки-горочки...мне кажется ,там такая грязюка...
Варя, дети в гостях - ну просто заглядение=)))) такая забавная фотка=) Максимка такой колоритный=)
а до нас гости что-то никак не доезжают=( мы тогда сами покажемся...
как там у Иры дите с отитом? кто-нибудь связь держит?....
|
Гюзель,на самом деле,когда им будет год,они сожрут всю песочницу с хабчиками вместе.Хотя Арсений на удивление не ел.
Я когда прихожу руки мою,я их вообще всегда мою
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
привет, домоседы!!!!! мы вернулись!!!!!
ха, вы так мечтали что мы прорпадем??? а вот и нет!!! отлично съездили, детки нагулялись, кормили голубей, дети кушали на свежем воздухе - и мамы тоже пикник забацали, белок правда не нашли - попрятались из-за погоды, зато мы нафоткались выше крыши, сбросили немного жирка и вернулись домой!!! в Павловске нам светило солнышко!!!!!! приехали в город - тут дождь - чутиок переждали - минут 10 - и пошли домой!!! детки ТТТТТ вели себя отлично, ни разу рюкзак не доставали!!!!!
Саш, а мне май-слинг очень удобен, я рада что он у меня есть. правда я другие не пробовала 
|
Анют,молодцы.Я на такие подвиги была с Арсением быстра.
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...   
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
|
Ох,Валя,у вас всегда приключения
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
МоГём)))) я выползаю когда Катерина голос подает!
|
его-то я так и не поняла,где Тима???
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Марина, все сдала? дети помогли?
|
Аня,я уже трескаю пиво,у меня стресс от дорог и погоды,я по окружной сегодня весь Питер объехала  Тока сейчас вернулась из Питера.
Муж меня(зараза такая)на Мегу после института подбил и я дура повелась,на дыбенко  накупила лифчиков и труселей,пожрала,а когда вышла было уже темно и ливень  Ехала по окружной как даун,ничего не понимая,нихрена не видно,он вперед уехал,а я как жаба(в темноте очень хреново вижу дорогу).
В общем в институте провела всего пол часа.Ничего не сдала,но буду сдавать на след. неделе.
Юльчик,я сегодня ломоносов проезжала,а когда на него поворачивать на ориенб.проспект или раньше????(мне до тебя всего 70 км.  )
|
|
|
24.09.2011, 00:30
|
|
|
Ветеран
|
анька уже джинсы стягивает))
|
|
|
24.09.2011, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Я бы сказала, холодная осень-теплая зима. От +5 до -8. До - жарко, после - доп.конверт. Счас то +10-15 еще, жарко в нем однозначно!!!
|
девочки спасибо, поняла
значит рано я ребёнка в него запихнула...
|
|
|
24.09.2011, 00:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Мы решили что вы не компанейские деФки!!!
|
У вас там уже стадия - "Ик... Ты меня уважаешь?"...
24.09.2011, 00:33
|
|
|
Элита
|
Лиза,если зима,вроде зима прошлогодняя,то лучше поддеву купи,это теки их только так.
|
|
|
24.09.2011, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сами с усами
девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях....  помогите понять, чё я купила...
Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень  )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....
Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
Вот такой ( тока зелёный у нас)
|
зима однозначно! но это мембрана - так что если ходить не будет то в минус 30 лучше не гулять)

|
|
|
24.09.2011, 00:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
его-то я так и не поняла,где Тима???
|
тима с папой

|
|
|
24.09.2011, 00:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
У вас там уже стадия - "Ик... Ты меня уважаешь?"... 
|
у нас тут на хи-хи уже пробило)))

|
|
|