| |
|
24.09.2011, 13:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Это ко всем объединениям относится на ваш взгляд?
|
Как получится. Помните анекдот про англичанина на необитаемом острове, который построил себе дом и еще две хижины-клуба. На вопрос спасителей, зачем ему два клуба, объяснил: "В этот я хожу, а в этот не хожу" 
Думаю, бывает. Но не у всех.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 16:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Женя, я думаю, тут такое дело. Точно такой же парень, не включенный в жизнь их диаспоры, просто быстро стал бы русским (или сам, или его дети). Причём русским бы его считали и чечены, и окружающие русские. И никто не смог бы нам поведать историю другого рода, что вот, дескать, живёт с нами рядом чеченец, который во всём как русский и их диких горских обычаев не приемлет.
|
Да ты понимаешь в чем дело, Макс тоже вроде бы не принимал участия в жизни диаспоры. Он работал с русскими, бухал с русскими, в Чечне то сроду не был. Однако поди ж ты. У них в общем то не спрашивают, хочешь ты принимать участие в жизни диаспоры или нет.
Вот мы живем в России и нас никто не спрашивает, хотим ли мы исполнять российские законы. Мы их обязаны выполнять. При этом диаспора спросит несравнимо круче, чем государство за все "косяки". Можно, наверное, как-то съехать, но мешает и "зов крови", который у мусульманских народов гораздо сильнее и меркантильные соображения, а если завтра что-то случится, к кому пойдешь?
Кстати сам Макс говорил про свою национальность следующее:
- Один чеченец вменяем, два полувменяемы, три- полный (censored).
Цитировать ·
|
24.09.2011, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Кстати, вспомнилось. Работал я с женщиной. Дагестанкой. Вполне цивилизованная, питерская, с высшим экономическим, в банке работала. Муж у нее не то военный, не то мент был, постоянно в командировках в горах. Ну там его где-то и примочили.
А через какое то время смотрю сидит за столом - рыдает. Ну думал, то -се , по мужу. Мы с ней дружны были, подошел утешить. Рассказала, что цидуля с родины пришла, собирай мол манатки и пожалуй на родину, в дом младшего брата мужа, чтоб блюли на месте.
А в доме младшего брата жизнь чуть ли не на конюшне, черная хламида вдовы и работа по 16 часов в день под присмотром свекрухи ,ну и мордобой знамо дело не исключается.
А отказаться, спрашиваю? Силой увезут, говорит, но тогда там уже другой разговор будет.
|
И чем закончилось? Женщина уехала? А если бы за границу сбежала, и там бы нашли?
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 19:18
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
По многолетним наблюдениям ЛВ особенно активные обсиратели русских и "рашки" имеют иудейские корни. Тем самым гадят в первую очередь своей же национальности, вызывая антисемитизм.
За гражданку Мишель отвечать не могу, не видал-с..
|
Вот уж неправда....
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 20:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
По многолетним наблюдениям ЛВ особенно активные обсиратели русских и "рашки" имеют иудейские корни. Тем самым гадят в первую очередь своей же национальности, вызывая антисемитизм.
|
По моим жизненным наблюдениями антисемиты обожают объяснять свои животные фобии тем что "они (евреи) первыми начали".
|
24.09.2011, 20:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
И чем закончилось? Женщина уехала? А если бы за границу сбежала, и там бы нашли?
|
Да, уехала.
За границу сбежать? Это проще сказать, чем сделать. Кроме того у нее тоже была "их" психология, рыдать то она рыдала, но...
Да и в какой загранице их диаспор нет? В Буркина Фасо только что.
Цитировать ·
|
24.09.2011, 20:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от em14
По моим жизненным наблюдениями антисемиты обожают объяснять свои животные фобии тем что "они (евреи) первыми начали".
|
То есть фобии семитов - человеческие, а антисемитов - животные? Впрочем, каждый свое наблюдает и видит мир сквозь свою собственную призму.
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Вот уж неправда....
|
Что именно? Частая нац.принадлежность "рашкоборцов" или негативное воздействие оных на свою нацию?
Цитировать ·
|
24.09.2011, 20:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Что именно? Частая нац.принадлежность "рашкоборцов" или негативное воздействие оных на свою нацию?
|
Ты опять все перепутал  Я вот русский,а рашку не люблю..
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 20:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Да и в какой загранице их диаспор нет? В Буркина Фасо только что.
|
Да, разве что в Буркина-Фасо. Отследить могут.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 20:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Ты опять все перепутал  Я вот русский,а рашку не люблю..
|
Никто не говорит о безусловном правиле. Я говорю о процентном соотношении.
Как говаривал Довлатов: "Нашу эмиграцию почему то называют русской. При том что русских среди нас процента два. Эмиграция наша - еврейская".
Цитировать ·
|