| |
|
24.09.2011, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
Девчонки, детишки кто разболелся !@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Срочно подымать имунитет, черная смородина, клюква, лимон (кому что можно)! у меня Глеб клюкву за обе щеки ест, я даже переживаю не вредно ли это?
|
|
|
24.09.2011, 16:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Надо и мне тумбу икеевскую прикупить, в понедельник и поеду, если смогу после годовасия)))
Вот и шкаф в гостинную думаю там прикупить, вернее как думаю больше никаких вариантов больше не насмотрела  в инете рыласт рылась ничего не нра, а стенка у нас стоит совдеповская мне даже стыдно стало  везде вроде ничего а вот в большой комнате ремонт сделан а мебель старую поставили, тут недавно взглянула ужас...мне кажется что и гости уже так поглядывают что типа порабы вам что-то поменять...ну что-то я тут расписалась  в общем к чему веду...кто недавно мебель приличную покупал скинте ссылочки плиз 
|
Мы вот буквально на прошлой неделе повыкидывали-попродавали старую мебель и новую в Икее прикупили.Лаконично так,ничего лишнего
|
|
|
24.09.2011, 16:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Девчонки, детишки кто разболелся !@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Срочно подымать имунитет, черная смородина, клюква, лимон (кому что можно)! у меня Глеб клюкву за обе щеки ест, я даже переживаю не вредно ли это?
|
Так прям и ест или с сахаром?? Мне прям кисло стало  Хотя я тоже люблю, с сахарком
А чего ты переживаешь? Если аллергии нет,так и на здоровье!!! В ней витамина С много,пусть запасается на зиму!
|
|
|
24.09.2011, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Про развивалки, записалась в одну пошла на собрание вообще не понравилось...преподша совсем разговаривать не умеет, и вообще весь разговор сводился к тому что Вам никаких уступок мы тут типа работаем деньгу зарабатываем, а ваши проблемы это ваши проблемы! в общем ушла растроеная  ,  правда теперь названивают то да се приходите мы вас ждем...мне кажется из тех что присутствовали со мной все отказались после такого разговора...причем я так пологаю что эта преподша виновата не рассказали ей как себя вести чтобы клиент был заинтерисован  теперь зовут хоть на пробное занятие, но охота что-то пропала!
Теперь рассматриваю вопрос с Мантесори по разговору они мне обльше понравились и условия более сговорчивые...вот 1 октября пойду на их семинар буду думать, а так у нас в районе выбор то небольшой
|
|
|
24.09.2011, 16:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Так прям и ест или с сахаром?? Мне прям кисло стало  Хотя я тоже люблю, с сахарком
А чего ты переживаешь? Если аллергии нет,так и на здоровье!!! В ней витамина С много,пусть запасается на зиму! 
|
Не так ест! сахар не даю!
|
|
|
24.09.2011, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Мы вот буквально на прошлой неделе повыкидывали-попродавали старую мебель и новую в Икее прикупили.Лаконично так,ничего лишнего 
|
если ничего больше не присмотрю тоже там брать буду, просто мне большую стенку надо а то все не поместится, а к стенке еще и диванчики не плохо...в общем поеду прикину сколько денежек надо!
|
|
|
24.09.2011, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
а мне кажется у них сосательный рефлекс,я Федю никак не учила,дала и он пил сразу
|
 значит по отношению к трубочке у нас этот рефлекс отсутствует
24.09.2011, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня на массаже улыбались и смеялись, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!
Так не привычно, после того, как она 23 сеанса пороорала....
|
|
|
24.09.2011, 17:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 значит по отношению к трубочке у нас этот рефлекс отсутствует
|
ты ей показывай губами как будто всасываешь, может не сразу но она начнет сосать!
|
|
|
24.09.2011, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
ты ей показывай губами как будто всасываешь, может не сразу но она начнет сосать!
|
Спасибо попробую, как то с Юлей было все просто..а тут...