|
|
24.09.2011, 21:34
|
|
лето круглый год!
|
А как с анализами обращаться? Мне нужно свежую кровушку показать. На мазок не надо. Никогда без записи не ходила. Как тут быть?

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 22:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
А как с анализами обращаться? Мне нужно свежую кровушку показать. На мазок не надо. Никогда без записи не ходила. Как тут быть?
|
Подходите к очереди и спрашиваете "Кто последний показать анализы?"
Если все молчат, значит они на приём и Вы будете первая 
Садитесь и ждёте. АВ вызывает людей на прием,но через 1-2 человека обычно сам говорит "Кто с анализами?" Тогда подходите и показываете.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Я на него тоже большие надежды возлагала.....
|
Всем привет! Поддержу девушку, давно хотела написать, но боялась. Я лечилась у АВ к сожалению я попала в число тех кому он не просто не помог, а просто даже диагноз поставил не правильный. Хотя цистит он мне вылечил и так, что с тех пор ни разу и не было тьфу-тьфу. Как видите по линеечке я скоро стану мамой. Я очень рада, что прислушалась к своему организму и поняла, что он что-то не то мне говорит и пошла к другому врачу мне повезло всего два визита к врачу на втором она назначила лекарство и отпустила со словами если через 2 месяца не получится то приходите , все как раз получилось на 2 месяц. Жаль потраченного времени, конечно, но у каждого свой путь и время для достижения своей цели.
Я хочу пожелать всем удачи верьте все обязательно сбудется, чихну на всех пока ещё могу)).
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Слушайте свой организм, он поможет вам разобраться, что к чему.
Цитировать ·
|
24.09.2011, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
Всем привет! Поддержу девушку, давно хотела написать, но боялась. Я лечилась у АВ к сожалению я попала в число тех кому он не просто не помог, а просто даже диагноз поставил не правильный. Хотя цистит он мне вылечил и так, что с тех пор ни разу и не было тьфу-тьфу. Как видите по линеечке я скоро стану мамой. Я очень рада, что прислушалась к своему организму и поняла, что он что-то не то мне говорит и пошла к другому врачу мне повезло всего два визита к врачу на втором она назначила лекарство и отпустила со словами если через 2 месяца не получится то приходите , все как раз получилось на 2 месяц. Жаль потраченного времени, конечно, но у каждого свой путь и время для достижения своей цели.
Я хочу пожелать всем удачи верьте все обязательно сбудется, чихну на всех пока ещё могу)).
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
здравствуйте, Инна!
поздравляю вас с долгожданной беременностью  
простите за любопытство, а после АВ вы обратились к классическому врачу? и - если отказались - как отказались от гомеопатии? просто бросили её принимать и всё?
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
Ловлю апчхи   
Ваша линеечка вселяет надежду
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
здравствуйте, Инна!
поздравляю вас с долгожданной беременностью  
простите за любопытство, а после АВ вы обратились к классическому врачу? и - если отказались - как отказались от гомеопатии? просто бросили её принимать и всё?
|
Спаибо!
да просто бросила. да к простому гинекологу эндокринологу.
Цитировать ·
|
25.09.2011, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Девочки подскажите а по полису есть гинеколог-эндокринолог вообще????
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Девочки подскажите а по полису есть гинеколог-эндокринолог вообще???? 
|
По какому полису? ОМС или ДМС?
В принципе по ОМС Вы можете придти в ЖК и там при наличии проблем дадут направление в любое учреждение, которое предполагает лечение данной проблемы.
По ДМС страховая предоставит список клиник, которые входят в конкретный полис.
Или Вы ещё не знаете с чего начать в планировании?
Конкретно тут говорят о платном докторе и его частной клинике, каждый приём стоит 1850+ дополнительные анализы.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
По какому полису? ОМС или ДМС?
В принципе по ОМС Вы можете придти в ЖК и там при наличии проблем дадут направление в любое учреждение, которое предполагает лечение данной проблемы.
По ДМС страховая предоставит список клиник, которые входят в конкретный полис.
Или Вы ещё не знаете с чего начать в планировании?
Конкретно тут говорят о платном докторе и его частной клинике, каждый приём стоит 1850+ дополнительные анализы.
|
Milashechka давно уже у АВ
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата: