<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 2483 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 00:44   #24821
Гусенок
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста посмотреть меню по акции в ресторане Полента. Акция здесь: http://groupon.ru/piter/restoclub#about
Купон купила, а меню не открыть.
Выложите в теме, если не трудно. Спасибо.
посмотрите на сайте
Старый 25.09.2011, 00:45
ответ для mbor , на сообщение « Девушки, всем спасибо, кто купил... »
allkoz2009
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
Девушки, всем спасибо, кто купил цветочки по моей ссылке, остался один человечек.
Пожалуйста http://www.biglion.ru/speterburg/dea...945/?doi=13828

Еще я смотрю тут активно начали стоматологию обсуждать. Мне полечить надо, но надо хорошо полечить, поэтому мне все равно сколько стоит. Похвалите эту стоматологию, а? Где были отзывы? Я что-то не нашла ни одного (акция уже несколько дней идет).
Про цветы и чай никто не звонил? Не уточняли, что там у них с ценами?
Или... и так нормально, да?
Купила цветочки(на день учителя)
allkoz2009 is offline  
Старый 25.09.2011, 01:01   #24823
транжира
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЛедиОльга Посмотреть сообщение
Девушки, мне Группон про пылесосы написал!

"Благодарим вас за участие в акции Умный робот-пылесос Premium Cleaner 2011.

Компания Групон получила информацию от Elite Equipment LLC о том, что ваш пылесос DustRobot уже находится в пути и скоро будет доставлен. Статус доставки можно посмотреть на сайте компании EMS (www.emspost.ru), указав ваш персональный номер поставки - ..." Смотрю, по номеру, что он уже на сортировке в СПБ!!! Значит уже в понедельник он у маеня УРА!!!
Девы, а румбы приехали кому-нибудь? Или я опять тороплюсь?
транжира is offline  
Старый 25.09.2011, 01:03   #24824
транжира
Хранитель

Цитата:
Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
Ааааааа, я тормоз. У меня же еще купон один не нужный остался.
Девочки-мальчики, кто на сегвее хочет покататься? 2 часа за 790 рэ, готова дешевле отдать. Спасайте-выручайте, акция до 29 сентября.
транжира is offline  
Старый 25.09.2011, 01:15
ответ для Гусенок , на сообщение « :065: привет:008: »
Normanda
Мега-элита

Расскажу немножко о наших походах по купонам.
Катались с мужем на лошадях в Гостилицах, отличные впечатления! Была годовщина нашей свадьбы, удалось нетривиально провести этот день за городом, благо погода не подкачала. Лошадки послушные, боялась сначала, что не смогу управиться с ней - а оказалось все очень даже просто.
Ходили по купонам с сайта БигБаззи в О`Суши на Васильевском. На выбор два вида роллов (Филадельфия и Калифорния), по 99 руб. каждый. Ну в общем наверно они на эту сумму и стоят, слабовато, если честно. Мы давние поклонники Евразии, после похода в О`Суши наша любовь к Евразии только укрепилась.
Ходили пить кофе в "Гурме" на Владимирской за 30 руб. чашка. Было чуЙство, что за такие деньги хорошего не нальют, однако мы ошибались. Взяли каппуччино и латте. Действительно вкусный и хороший кофе. Не обошлось без ложки дегтя - некоторых блюд из меню не оказалось в наличии, официант метался туда-сюда, пытаясь нам угодить и предложить что-нибудь другое. В общем к спокойному кофепитию это нас не расположило. Но к кофе это отношения не имеет, к нему претензий нет.
Ходили с коллегами в Шашлык Хаус на Восстания. По 1 купону за 500 руб. ужин на двоих на выбор + чайник чая или пол литра вина. Мы взяли шашлыки и дополнительно гарнир к мясу. Свиной шашлык понравился, чайника чая на двоих было за глаза.
Куплен и не использован пока купон на шиномонтаж за 696 руб.
Ужин на двоих в Пивораму - надеюсь скоро посетим с мужем это заведение.
Сегодня купила купоны на установку стеклопакетов со скидкой 50% на Выгоде, еще и бонусов на 1300 руб. начислили. В общем я довольна как слон

Делай
сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не
могут.

Normanda is offline  
Старый 25.09.2011, 01:25
ответ для allkoz2009 , на сообщение « Купила цветочки(на день учителя:flower:) »
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от allkoz2009 Посмотреть сообщение
Ух ты! Спасибо! Это был мой третий, только что-то не закрасился пока
Старый 25.09.2011, 01:29
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Gatonka
Наш человек

зашла проверить одну из почт, сделанных для биглиона, но запоротую в самом начале а там подарочек от них

"Мы заметили, что вы еще не воспользовались ни одним нашим предложением. Возможно, вы еще не нашли подходящую акцию, а может быть у вас есть вопросы?
Мы хотим помочь вам, ведь пользоваться купонами со скидкой очень удобно и не трудно! Чтобы вам было с чего начать, мы решили сделать вам подарок — 100 рублей, которые зачислили на ваш баланс. Обращаем внимание, что этими деньгами можно воспользоваться в течение двух недель.
Пусть это станет началом новой увлекательной и выгодной жизни с купонами от Biglion!"

от так. сижу я типа скромничаю, ниче не покупаю...а мне - ну, вот возьмите пару фишек для затравки ну что могу сказать - спасибо однако мелочь как грится а приятно
Gatonka is offline  
Старый 25.09.2011, 01:33
ответ для AnnaCoco , на сообщение « не дает. только от 600 появляется... »
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
не дает. только от 600 появляется "оплатить с баланса". Проверьте ещё кто-нибудь, пжл
Да, все верно вы написали. Проверила. С трудом вспомнила на какой же аккаунт мне за фотокнигу начислили 399 руб. Я, как только начислили, попробовала их потратить - тратились на любую покупку, а сейчас они, видимо, условия изменили. Теперь можно потратить только на покупку купонов от 600р.
Так что, девочки, если покупаете купон стоимостью меньше 400р, то можете даже не заморачиваться с человечками. Лучше пойдите спокойно и сделайте себе новый аккаунт с этими денежками
Старый 25.09.2011, 01:39
ответ для mbor , на сообщение « Да, все верно вы написали. Проверила. С... »
Эmma
Участник

Цитата:
Сообщение от allkoz2009 Посмотреть сообщение
А я вот как представила, что будет на день учителя... наверное, как с осетинскими пирогами .. и раздумала покупать
Эmma is offline  
Старый 25.09.2011, 01:39   #24830
Алена_СПб
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gatonka Посмотреть сообщение
зашла проверить одну из почт, сделанных для биглиона, но запоротую в самом начале а там подарочек от них

"Мы заметили, что вы еще не воспользовались ни одним нашим предложением. Возможно, вы еще не нашли подходящую акцию, а может быть у вас есть вопросы?
Мы хотим помочь вам, ведь пользоваться купонами со скидкой очень удобно и не трудно! Чтобы вам было с чего начать, мы решили сделать вам подарок — 100 рублей, которые зачислили на ваш баланс. Обращаем внимание, что этими деньгами можно воспользоваться в течение двух недель.
Пусть это станет началом новой увлекательной и выгодной жизни с купонами от Biglion!"

от так. сижу я типа скромничаю, ниче не покупаю...а мне - ну, вот возьмите пару фишек для затравки ну что могу сказать - спасибо однако мелочь как грится а приятно
Муж сказал что я купонная маньячка... Увидела ваш пост и побежала делать "скромные акки" про запас, может и меня уговаривать станут. А вы не помните сколько времени прошло после регистрации?
Интересно можно будет что-нить купить на 600 р. использовав эти 100р. и бонус 400р. а еще 100р. на основной ак вернут. Так что совсем бесплатно было бы.
Алена_СПб is offline  

Закрыто