| |
|
25.09.2011, 14:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Люба, и ты туда..В нашем топе есть кто-то ещё без мульти?
Отличные новости!
Лена, если не заберут-то конечно дождется комбез тебя 
.
|
И я без мульти  
Хорошо 
Сходили на причастие,пришли очень рано,отстояли почти всю службу   Чему я была очень рада,Егорка спал
|
|
|
25.09.2011, 15:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Не верю, но голосовать пойду. Если не ходить, то вообще НИЧЕГО И НИКОГДА не изменится.
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
я тоже пойду голосовать из принципа.
|
девочки, это, конечно, здорово, принципы и все такое, только в данном случае это ничего не даст, увы  вон на Украине выборы не по одному разу проводили, т.к. голосов не хватало, а у нас все пучком, почти единогласно за Путина, или за Медведева  ну бред же...а сколько денег уходит на сами выборы и предвыборные компании..думаю, не надо объяснять откуда берут эти деньги и куда они действительно уходят. Сорри за флуд, просто бесит что-то все, и это я еще телик не смотрю...
Цитата:
Сообщение от Sella
вчера вечером застукала папу с сыном поедающими хлеб-с голодухи видно  -зачем,говорю его хлебом кормишь-ну он же видит я ем и тоже попросил 
|
 а если папа пиво будет пить или чего покрепче?
|
|
25.09.2011, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
А какие бамперы в кроватке?  Но вообще по мне -- так кроватка деревянная и мягкая  ничего страшного, если стукнется - -в след.раз будет искать способ, как не стукнуться.
|
Бамперы - мягкие такие штуки на стенки, у меня как раз если неудачно переворачивается, шмякается об бампер )))
Цитата:
Сообщение от Helenok
А он их срывает т.к. нервничает когда нас не видит 
|
 не , мы любим рассматривать цветочки на них
Цитата:
Сообщение от Nata-li
У меня еще одна печаль - Дода почти совсем днем не кушает грудь  Ночью и под утро - отлично, а днем выворачивается из рук и отталкивает любые попытки покормить его грудью... Как мы за стол (или кто-нибудь из нас) - всё! Кричит чтоб посадили его тоже, просит, заглядывает в тарелку и сверяет с тем, что ему дают! Раньше как-то даже веселило, а сейчас не знаю... ну вот тефтели сегодня ел из моей тарелки. Попыталась дать ему овощей с мясом (сделала пюре) - кричит криком! - кусочками ему! Пришлось давать тефтели, съел две среднего размера, затем 100 г баночку мяса. Запил козьим молоком с мёдом. До этого утром кашу ел, целую порцию. После сна пополдничал фруктами с йогуртом, на ужин каша досталась, т/к Яся кашу попросила. Выпил разбавленного сока в промежутках, около 120 г.
Положила спать, грудь даже на ночь не стал сосать  и что беспокоит - он к груди кидается, прильнет и тут же бросает. Может ему молоко мое не нра?
|
Да, видимо хочет только взрослую еду ))) мы пока только от моего молочка кайфуем, ничем не завлечь
Цитата:
Сообщение от gotika43
новости видела? Путин снова будет президентом! Медведев - премьером)
|
Ну это было ясно ещё когда Медведева "выбирали"
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
|
Супер! Там гораздо лучше, чем на Кипре (ну кроме климата конечно, он наш, питерский)))
Всем привет!
|
|
|
25.09.2011, 16:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Люба, и ты туда..В нашем топе есть кто-то ещё без мульти?
|
И я, и я не купила! Но каждый раз на ваши рецепты облизываюсь 
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Зато сегодня у ребенка обнаружила седьмой зуб! Куда они так быстро растут? Я сама февральская - к ноябрю у меня было 8 зубов, сынок видимо меня перегонит. 
|
Офигеть
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
девочки, это, конечно, здорово, принципы и все такое, только в данном случае это ничего не даст, увы  вон на Украине выборы не по одному разу проводили, т.к. голосов не хватало, а у нас все пучком, почти единогласно за Путина, или за Медведева  ну бред же...а сколько денег уходит на сами выборы и предвыборные компании..думаю, не надо объяснять откуда берут эти деньги и куда они действительно уходят. Сорри за флуд, просто бесит что-то все, и это я еще телик не смотрю...
 а если папа пиво будет пить или чего покрепче? 
|
 пиво тот же хлеб скажет))
|
|
|
25.09.2011, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
|
ну я в любом случае против Путина ничего не имею. а что реально есть другая кандидатура?
|
25.09.2011, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
ну я в любом случае против Путина ничего не имею. а что реально есть другая кандидатура?
|
Прохорова хотели, агитация активная шла, но его слили, испугались.
|
|
|
25.09.2011, 16:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Прохорова хотели, агитация активная шла, но его слили, испугались.
|
в он-лайн голосовании Прохоров был на первом месте, а Медведев вообще в пункте - "другой кандидат"
|
|
25.09.2011, 17:00
|
|
|
Частый гость
|
Мамочки деток февральских Вы уже на опыте свеженьком, помогите выбрать комбинезон какой лучше Нельс или Ленне и какого размера для новорожденного февраленка?
|
|
|
25.09.2011, 17:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
в он-лайн голосовании Прохоров был на первом месте, а Медведев вообще в пункте - "другой кандидат" 
|
Я б за Прохорова с удовольствием проголосовала
|
|
|
25.09.2011, 18:00
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Пока не успеваю вас читать и писать. Сейчас в гостях у свекрови.
Девочки, фото выложила в контакте (альбом открыла для всех)! http://vkontakte.ru/album149176_143225005
Про отдых потом кратко напишу.
Всем спасибо за комплименты)))))))))
|
|
|