|
|
24.09.2011, 21:52
|
#6901
|
Мега-элита
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщений: 3 832
|
мои пропорции на такую кашу. Ясно солнышко №3 2м.ст., 4 м.ст молока и 2 м.ст воды. Соль и сахар по вкусу. Когда пропиликает, дать постоять мин 30. Это я делаю на 2 взрослых и ребенка. Я фанат этой каши.
|
|
|
24.09.2011, 22:00
|
#6902
|
Мега-элита
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщений: 3 832
|
Цитата:
Сообщение от Only
Да, хлопья. Нашла рецепт, когда из цельного зерна варят (на Хлепопечке). А из хлопьев все пишут, что жутко пенится. 
А как Вы делаете? 
|
я вам рецепт выше написала. У меня ничего не пенится. Варила еще из рисовых хлопьев. Но там вкус на любителя.
__________________
умница-красавица Настасья 23.08.2006
 Я - Марина
my wisdom hasn't found me yet.
|
|
|
25.09.2011, 17:13
|
#6903
|
Banned
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: м. Пр.Просвещения ул. Хошимина
Сообщений: 8 044
|
вопрос про буженину. После того, как мясо промаринуется - я, допутим обжариваю немного с двух сторон на "выпечке", а потом НЕ ДОЛИВАЯ ВОДЫ (просто рассол немного на дно наливаю) - ставлю на тушение? ДА?????
т.е. я хочу выяснить - воду не надо наливать?
|
|
|
25.09.2011, 17:16
|
#6904
|
Хранитель
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Академка
Сообщений: 10 648
|
Цитата:
Сообщение от Аннетта
вопрос про буженину. После того, как мясо промаринуется - я, допутим обжариваю немного с двух сторон на "выпечке", а потом НЕ ДОЛИВАЯ ВОДЫ (просто рассол немного на дно наливаю) - ставлю на тушение? ДА?????
т.е. я хочу выяснить - воду не надо наливать?
|
Я маринада добавляю немного, в котором мясо мариновалось. Воды не добавляю (но у меня маринад жидкий, не кефир).
|
|
|
25.09.2011, 17:17
|
#6905
|
Элита
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433
|
Цитата:
Сообщение от Аннетта
вопрос про буженину. После того, как мясо промаринуется - я, допутим обжариваю немного с двух сторон на "выпечке", а потом НЕ ДОЛИВАЯ ВОДЫ (просто рассол немного на дно наливаю) - ставлю на тушение? ДА?????
т.е. я хочу выяснить - воду не надо наливать?
|
Я не доливаю никогда. По 20 мин с обеих сторон на выпечке и на тушение часика на 1,5 (кусок примерно 1 кг)
Маринад тоже добавляю (и тоже не кефир)))
|
|
|
25.09.2011, 17:41
|
#6906
|
Banned
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: м. Пр.Просвещения ул. Хошимина
Сообщений: 8 044
|
Цитата:
Сообщение от Koshka Vi
Я маринада добавляю немного, в котором мясо мариновалось. Воды не добавляю (но у меня маринад жидкий, не кефир).
|
Цитата:
Сообщение от манки
Я не доливаю никогда. По 20 мин с обеих сторон на выпечке и на тушение часика на 1,5 (кусок примерно 1 кг)
Маринад тоже добавляю (и тоже не кефир)))
|
спасибки! очень оперативно  )
|
|
|
25.09.2011, 18:06
|
#6907
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: где играют фонтаны..
Сообщений: 7 938
|
а мы были на даче и я мультю с собой брала...так вот..был кусок свинины,я нарезала,отбила поперчила,посолила,обжарила на выпечке,потом добавила водички,помидорок и майонеза сверху и поставила на режим плов...такая вкуснота была!!мяско сочное и мягонькое!!!
|
|
|
25.09.2011, 19:25
|
#6908
|
Участник
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 111
|
Девочки подскажите,печень куринную и сердечки куринные (где то 1,5 кг)положила в мультю,лук,морковка,сметана и специи,поставила на тушение на 1,5 часа. Вот теперь сижу и думаю а не маловато ли по времени? 
Второй день только как в ней готовлю
|
|
|
25.09.2011, 19:34
|
#6909
|
с Марса
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Белградская 28
Сообщений: 38 160
|
Цитата:
Сообщение от sma
Девочки подскажите,печень куринную и сердечки куринные (где то 1,5 кг)положила в мультю,лук,морковка,сметана и специи,поставила на тушение на 1,5 часа. Вот теперь сижу и думаю а не маловато ли по времени? 
Второй день только как в ней готовлю 
|
достаточно вполне
я ставлю на 30 мин
__________________
Оз - это риск, а кто не рискует тот не пьет шампанское
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга за которого стоило бы умереть (с)
По поводу сдачи пишите в личку
|
|
|
25.09.2011, 19:40
|
#6910
|
Участник
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 111
|
Цитата:
Сообщение от Kyzia
достаточно вполне
я ставлю на 30 мин 
|
Спасибо
Это я с испугу 
Думаю мало ли большое количество и будет сырое
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|