МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 691 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 21:52
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #6901
ангел М
Мега-элита
 
Аватар для ангел М
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщений: 3 832


мои пропорции на такую кашу. Ясно солнышко №3 2м.ст., 4 м.ст молока и 2 м.ст воды. Соль и сахар по вкусу. Когда пропиликает, дать постоять мин 30. Это я делаю на 2 взрослых и ребенка. Я фанат этой каши.
ангел М is offline  
Старый 24.09.2011, 22:00
ответ для Only , на сообщение « Да, хлопья. Нашла рецепт, когда из... »
  #6902
ангел М
Мега-элита
 
Аватар для ангел М
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщений: 3 832


Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Да, хлопья. Нашла рецепт, когда из цельного зерна варят (на Хлепопечке). А из хлопьев все пишут, что жутко пенится.
А как Вы делаете?
я вам рецепт выше написала. У меня ничего не пенится. Варила еще из рисовых хлопьев. Но там вкус на любителя.
__________________
умница-красавица Настасья 23.08.2006
Я - Марина
my wisdom hasn't found me yet.
ангел М is offline  
Старый 25.09.2011, 17:13
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #6903
Аннетта
Banned
 
Аватар для Аннетта
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: м. Пр.Просвещения ул. Хошимина
Сообщений: 8 044


вопрос про буженину. После того, как мясо промаринуется - я, допутим обжариваю немного с двух сторон на "выпечке", а потом НЕ ДОЛИВАЯ ВОДЫ (просто рассол немного на дно наливаю) - ставлю на тушение? ДА?????

т.е. я хочу выяснить - воду не надо наливать?
Аннетта is offline  
Старый 25.09.2011, 17:16   #6904
Koshka Vi
Хранитель
 
Аватар для Koshka Vi
 
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Академка
Сообщений: 10 648


Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
вопрос про буженину. После того, как мясо промаринуется - я, допутим обжариваю немного с двух сторон на "выпечке", а потом НЕ ДОЛИВАЯ ВОДЫ (просто рассол немного на дно наливаю) - ставлю на тушение? ДА?????

т.е. я хочу выяснить - воду не надо наливать?
Я маринада добавляю немного, в котором мясо мариновалось. Воды не добавляю (но у меня маринад жидкий, не кефир).
Koshka Vi is offline  
Старый 25.09.2011, 17:17   #6905
манки
Элита
 
Аватар для манки
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433


Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
вопрос про буженину. После того, как мясо промаринуется - я, допутим обжариваю немного с двух сторон на "выпечке", а потом НЕ ДОЛИВАЯ ВОДЫ (просто рассол немного на дно наливаю) - ставлю на тушение? ДА?????

т.е. я хочу выяснить - воду не надо наливать?
Я не доливаю никогда. По 20 мин с обеих сторон на выпечке и на тушение часика на 1,5 (кусок примерно 1 кг)
Маринад тоже добавляю (и тоже не кефир)))
манки is offline  
Старый 25.09.2011, 17:41   #6906
Аннетта
Banned
 
Аватар для Аннетта
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: м. Пр.Просвещения ул. Хошимина
Сообщений: 8 044


Цитата:
Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
Я маринада добавляю немного, в котором мясо мариновалось. Воды не добавляю (но у меня маринад жидкий, не кефир).
Цитата:
Сообщение от манки Посмотреть сообщение
Я не доливаю никогда. По 20 мин с обеих сторон на выпечке и на тушение часика на 1,5 (кусок примерно 1 кг)
Маринад тоже добавляю (и тоже не кефир)))
спасибки! очень оперативно )
Аннетта is offline  
Старый 25.09.2011, 18:06
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #6907
лесёнка
Наш человек
 
Аватар для лесёнка
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: где играют фонтаны..
Сообщений: 7 938


а мы были на даче и я мультю с собой брала...так вот..был кусок свинины,я нарезала,отбила поперчила,посолила,обжарила на выпечке,потом добавила водички,помидорок и майонеза сверху и поставила на режим плов...такая вкуснота была!!мяско сочное и мягонькое!!!
лесёнка is offline  
Старый 25.09.2011, 19:25   #6908
sma
Участник
 
Аватар для sma
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 111


Девочки подскажите,печень куринную и сердечки куринные (где то 1,5 кг)положила в мультю,лук,морковка,сметана и специи,поставила на тушение на 1,5 часа. Вот теперь сижу и думаю а не маловато ли по времени?
Второй день только как в ней готовлю
sma is offline  
Старый 25.09.2011, 19:34
ответ для sma , на сообщение « Девочки подскажите,печень куринную и... »
  #6909
Kyzia
с Марса
 
Аватар для Kyzia
 
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Белградская 28
Сообщений: 38 160


Цитата:
Сообщение от sma Посмотреть сообщение
Девочки подскажите,печень куринную и сердечки куринные (где то 1,5 кг)положила в мультю,лук,морковка,сметана и специи,поставила на тушение на 1,5 часа. Вот теперь сижу и думаю а не маловато ли по времени?
Второй день только как в ней готовлю
достаточно вполне
я ставлю на 30 мин
__________________
Оз - это риск, а кто не рискует тот не пьет шампанское

Умереть за друга не трудно, трудно найти друга за которого стоило бы умереть (с)



По поводу сдачи пишите в личку
Kyzia is offline  
Старый 25.09.2011, 19:40
ответ для Kyzia , на сообщение « достаточно вполне я ставлю на 30 мин... »
  #6910
sma
Участник
 
Аватар для sma
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 111


Цитата:
Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
достаточно вполне
я ставлю на 30 мин
Спасибо
Это я с испугу
Думаю мало ли большое количество и будет сырое
sma is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena